Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 405406407408409 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 08:27

Я со Львова и мне ни какое приглашение не приходило, хотя у меня 5 вкладов в єтом так называемом БАНКЕ.
Сколько можно дурить народ ????
За группу киллеров последние выложил, если бы она была в действительности.
vjacheslavmaster

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 08:30

amc2000 написав:
ПАРТИЗАН. написав:Очень нужны приглашения на встречу с Юлией Тимошенко 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп.. Вознаграждение гарантируется. Пишите мне в личку.

Группа киллеров хочет попасть внутрь?? у меня 2 шт. есть.
в Запорожье :D

Я со Львова и мне ни какое приглашение не приходило, хотя у меня 5 вкладов в єтом так называемом БАНКЕ.
Сколько можно дурить народ ????
За группу киллеров последние выложил, если бы она была в действительности.
vjacheslavmaster

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 08:33

А мне письмо от родовода пришло. Ответ на заявление о возврате депозита который в феврале еще закончился. Пипец, по содержанию понимаешь что юристам сделали люботомию.
BuTeK

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 09:33

Exporter написав:
бориска написав:>.да и те подержат их в руках и назад принесут...надо же за чтото жить

принесут, но вряд ли в этот банк, если и принесут, то скорее всего куда-нибудь в другой банк

Ой как мудро сказано...а ну скажите в какой например??? Опять понесете туда где больше проценты?...чтобы потом опять хаять правительство за свою мудрость....Поделитесь мыслями...может и другим форумчанам поможете выбрать правильный банк...
бориска

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 09:40

Ashway написав:
_ROST_ написав:НБУ приступил к монетизации ОВГЗ для рекапитализации Родовид Банка и банка "Киев"

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/28/166929

"Правление Нацбанка сегодня решило монетизировать гособлигации по линии увеличения уставного капитала Родовид Банка и банка "Киев", - сказал представитель НБУ во вторник.

Чиновник не уточнил размер средств, которые будут направлены на выкуп этих ОВГЗ.

Скорей всего эта тема и будет при встрече паритса людям как благо. Вот видите мы работаем, а вы ещё подождите немного лет так 5. Но только если я буду президентом.

Простите, если можно ставьте в конце таких сообщений пометку С-сарказм Ю-юмор СА-сатира БСК-бред сивой кобылы...тогда форумчанам легше будет разобраться что конкретно вы хотели сказать...
бориска

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 09:44

бориска написав:Ой как мудро сказано...а ну скажите в какой например??? Опять понесете туда где больше проценты?...чтобы потом опять хаять правительство за свою мудрость....Поделитесь мыслями...может и другим форумчанам поможете выбрать правильный банк...

ну я или в Кредитпром или в банк с иностранным капиталом
на ответ почему в КПБ отвечу сразу -работаю в "материнской структуре"

ЗЫ ну или как вариант машину поменяю..
Exporter

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 10:12

Exporter написав:
бориска написав:Ой как мудро сказано...а ну скажите в какой например??? Опять понесете туда где больше проценты?...чтобы потом опять хаять правительство за свою мудрость....Поделитесь мыслями...может и другим форумчанам поможете выбрать правильный банк...

ну я или в Кредитпром или в банк с иностранным капиталом
на ответ почему в КПБ отвечу сразу -работаю в "материнской структуре"

ЗЫ ну или как вариант машину поменяю..

Другого ответа от вас я не ждал...даю ссылку на то чем пользуются люди...там отчетливо понятно что гос банки находятся в палате для больных со стабильным здоровьем...а ваш кредитпром лежит в реанимации...и шансов дотянуть до нового года у него не много...так что думаю к тому моменту когда начнут выдавать вклады вашего банка уже не будет...и это спасет вас от непродуманных поступков...кстати почти все иностранцы тоже ние по рейтингу госов...а по поводу машины...нда....если она вам так нужна новая так че вы сразу не купили зачем в банк приходили???....большинство людей депо открывало чтоб проценты получить...Убедил?
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=120
бориска

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 10:30

бориска

ну я наверно не зря написал "работаю в "материнской структуре""
во вторых я не планирую все деньги, которые имею, класть в один банк
в третьих рейтинги это весьма субъективно (вон американские банки с рейтингом ААА первые по бороде пошли)
Exporter

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 11:37

Exporter написав:бориска

ну я наверно не зря написал "работаю в "материнской структуре""
во вторых я не планирую все деньги, которые имею, класть в один банк
в третьих рейтинги это весьма субъективно (вон американские банки с рейтингом ААА первые по бороде пошли)

Похвально...надеюсь и до этого вы не держали все деньги в одном банке....но всетаки в какие положите..конкретно..кроме дохляка в котором работаете...кстати работа в банке не спасает от потери денег...почитайте ту ветку там люди делятся личным опытом потери своих денег и денег своих родственников..
Кризис должен научить всех нас принимать обдуманные решения...цена такой учебы- потеря денег...большинство из нас деньги уже потеряло в той или иной степени...а вот уроки способны будут усвоить не все...тот кто не сможет понесет деньги туда гдевы вы советуете...хотя я верю что вы просто поторопились с ответом...
бориска

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 13:01

kryminalist написав:І хто тут казав, що банк не віддає депозити. Зайдіть на сайт АУБ так там депозити юридичних осіб в нашому банку за 2 місяці зменшились на 1 млрд!!! І баланс вже негативний. Ось куда ідуть гроші. Я чогось впевнений, що той млрд. це грошики бувших власників банку та їхні активи, які тимчасовий адміністратор Кравець прекрасно вивів з банку за час свого керування. І після того можна і рекапіталізувати.

Я тут уже писал неоднократно и напишу ещё раз: Родовид с самого начала моратория довольно резво выплачивает и депозиты, и проценты юрлицам. А на физлиц ему начхать.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 405406407408409 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість