|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:03
бориска
не уверен куда, может просто куплю дорожные чеки, особо пока не размышлял, впрочем сначала надо из родовида забрать)
зы я не говорил, что советую куда-то в определённое место их нести
Востаннє редагувалось Exporter в Сер 29 лип, 2009 13:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Exporter
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:04
бориска написав:большинство людей депо открывало чтоб проценты получить...Убедил?
ни капли. Депо открывают, чтобы где-то хранить ненужные на данный момент деньги.
Проценты - это вторично, но, конечно приятно.
На 80% уверен - не поднимись паника в начале 2009-го, и не грохнись так позорно Родовид, большинство продляло бы там свои депо. Потому как НЕ большинство планировало делать большие покупки в этом году.
Кто-то запас на старость делал, кто-то детям на будущее и так далее.....
А Вы не "сарчите", злость к добру не приводит.
Обложить оппонента, пусть и косвенно, наверное приятней всяких процентов по депо?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:14
Я писала вчера, что получила приглашение в Выставочный зал на встречу с ЮВТ как вкладчик Родовида, хоть таким и не являюсь. А сегодня получила 2 таких приглашения моя мама. которая тоже к любым банкам не имеет отношения.
Сегодня проскочила инфо. что в Выставочном зале будет встреча вкладчиков всех проблемных банков, тогда я могу обяснить свое приглашение только тем, что я была вкладчиком Надры, НО.!!!.. все свои деньги я благополучно забрала!!! 
-
Bojusi-ja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:18
Bojusi-ja написав:Я писала вчера, что получила приглашение в Выставочный зал на встречу с ЮВТ как вкладчик Родовида, хоть таким и не являюсь. А сегодня получила 2 таких приглашения моя мама. которая тоже к любым банкам не имеет отношения. Сегодня проскочила инфо. что в Выставочном зале будет встреча вкладчиков всех проблемных банков, тогда я могу обяснить свое приглашение только тем, что я была вкладчиком Надры, НО.!!!.. все свои деньги я благополучно забрала!!! 
Кстати, я вкладчик Родовида, но никаких приглашений на встречу с Юлей не получал.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 13:29
0720 написав:Кстати, я вкладчик Родовида, но никаких приглашений на встречу с Юлей не получал.
Может получают те кто забрал деньги, типа чтоб вернули. Я тоже не получал
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 15:42
amc2000 написав:ПАРТИЗАН. написав:Очень нужны приглашения на встречу с Юлией Тимошенко 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп.. Вознаграждение гарантируется. Пишите мне в личку.
Группа киллеров хочет попасть внутрь?? у меня 2 шт. есть. в Запорожье 
Не так страшно, просто вкладчик проблемного банка хочет поговорить по - душам.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:28
ardi написав:amc2000 написав:ПАРТИЗАН. написав:Очень нужны приглашения на встречу с Юлией Тимошенко 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп.. Вознаграждение гарантируется. Пишите мне в личку.
Группа киллеров хочет попасть внутрь?? у меня 2 шт. есть. в Запорожье 
Не так страшно, просто вкладчик проблемного банка хочет поговорить по - душам.
+1 Причем я не являлся вкладчиком, я брал у них кеш-кредит и досрочно его погасил. Но приход письма меня улыбнул.
-
zaporozhye
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 17:02
ardi написав:Не так страшно, просто вкладчик проблемного банка хочет поговорить по - душам.
Розовые очки
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 19:17
Bojusi-ja написав:Я писала вчера, что получила приглашение в Выставочный зал на встречу с ЮВТ как вкладчик Родовида, хоть таким и не являюсь. А сегодня получила 2 таких приглашения моя мама. которая тоже к любым банкам не имеет отношения. Сегодня проскочила инфо. что в Выставочном зале будет встреча вкладчиков всех проблемных банков, тогда я могу обяснить свое приглашение только тем, что я была вкладчиком Надры, НО.!!!.. всесвои деньги я благополучно забээрала!!! 
Акак объяснить то, что моя дочь получила приглашение, хотя она никогда ни в одном банке вклада не имела? Вкладчики - я и муж, приглашение пришло на наш адрес, но на фамилию, имя, отчество дочки. Похоже , что адреса и фамилии берутся из какого-то другого источника.
-
Nataly49
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему