Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 406407408409410 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 13:03

бориска
не уверен куда, может просто куплю дорожные чеки, особо пока не размышлял, впрочем сначала надо из родовида забрать)

зы я не говорил, что советую куда-то в определённое место их нести
Востаннє редагувалось Exporter в Сер 29 лип, 2009 13:05, всього редагувалось 1 раз.
Exporter

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 13:04

бориска написав:большинство людей депо открывало чтоб проценты получить...Убедил?

ни капли. Депо открывают, чтобы где-то хранить ненужные на данный момент деньги.
Проценты - это вторично, но, конечно приятно.
На 80% уверен - не поднимись паника в начале 2009-го, и не грохнись так позорно Родовид, большинство продляло бы там свои депо. Потому как НЕ большинство планировало делать большие покупки в этом году.
Кто-то запас на старость делал, кто-то детям на будущее и так далее.....
А Вы не "сарчите", злость к добру не приводит.
Обложить оппонента, пусть и косвенно, наверное приятней всяких процентов по депо?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 13:14

Я писала вчера, что получила приглашение в Выставочный зал на встречу с ЮВТ как вкладчик Родовида, хоть таким и не являюсь. А сегодня получила 2 таких приглашения моя мама. которая тоже к любым банкам не имеет отношения.
Сегодня проскочила инфо. что в Выставочном зале будет встреча вкладчиков всех проблемных банков, тогда я могу обяснить свое приглашение только тем, что я была вкладчиком Надры, НО.!!!.. все свои деньги я благополучно забрала!!! :?:
Bojusi-ja

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 13:18

Bojusi-ja написав:Я писала вчера, что получила приглашение в Выставочный зал на встречу с ЮВТ как вкладчик Родовида, хоть таким и не являюсь. А сегодня получила 2 таких приглашения моя мама. которая тоже к любым банкам не имеет отношения.
Сегодня проскочила инфо. что в Выставочном зале будет встреча вкладчиков всех проблемных банков, тогда я могу обяснить свое приглашение только тем, что я была вкладчиком Надры, НО.!!!.. все свои деньги я благополучно забрала!!! :?:

Кстати, я вкладчик Родовида, но никаких приглашений на встречу с Юлей не получал.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 13:29

0720 написав:Кстати, я вкладчик Родовида, но никаких приглашений на встречу с Юлей не получал.
Может получают те кто забрал деньги, типа чтоб вернули. Я тоже не получал
BuTeK

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 15:42

amc2000 написав:
ПАРТИЗАН. написав:Очень нужны приглашения на встречу с Юлией Тимошенко 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп.. Вознаграждение гарантируется. Пишите мне в личку.

Группа киллеров хочет попасть внутрь?? у меня 2 шт. есть.
в Запорожье :D

Не так страшно, просто вкладчик проблемного банка хочет поговорить по - душам.
ardi

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 16:28

ardi написав:
amc2000 написав:
ПАРТИЗАН. написав:Очень нужны приглашения на встречу с Юлией Тимошенко 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп.. Вознаграждение гарантируется. Пишите мне в личку.

Группа киллеров хочет попасть внутрь?? у меня 2 шт. есть.
в Запорожье :D

Не так страшно, просто вкладчик проблемного банка хочет поговорить по - душам.

+1 Причем я не являлся вкладчиком, я брал у них кеш-кредит и досрочно его погасил. Но приход письма меня улыбнул.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 17:02

ardi написав:Не так страшно, просто вкладчик проблемного банка хочет поговорить по - душам.

Розовые очки
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 19:17

Bojusi-ja написав:Я писала вчера, что получила приглашение в Выставочный зал на встречу с ЮВТ как вкладчик Родовида, хоть таким и не являюсь. А сегодня получила 2 таких приглашения моя мама. которая тоже к любым банкам не имеет отношения.
Сегодня проскочила инфо. что в Выставочном зале будет встреча вкладчиков всех проблемных банков, тогда я могу обяснить свое приглашение только тем, что я была вкладчиком Надры, НО.!!!.. всесвои деньги я благополучно забээрала!!! :?:
Акак объяснить то, что моя дочь получила приглашение, хотя она никогда ни в одном банке вклада не имела? Вкладчики - я и муж, приглашение пришло на наш адрес, но на фамилию, имя, отчество дочки. Похоже , что адреса и фамилии берутся из какого-то другого источника.
Nataly49

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 22:09

Ну що банк Київ з завтрашнього дня починає щось видавати, а наш я так розумію до пятниці як мінімум буде морозитись :twisted:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 406407408409410 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор