Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 846847848849850 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 15:30

rascha написав:По слухам в Укрпроме сейчас проходят собрания сотрудников на которых им уже довели до сведения о ликвидации банка и их последующем увольнении.

Сотрудник НБУ подтвердили ликвидацию. Судьба депозитов неизвестна....

Не тре п****и дорогенькі альтвіжен і ukrprom victirn. В 15,00 Укрпром ще видавав гроші по справках на лікування і про попередження і ліквідацію ніхто не знає. Приватівські підери -- валіть звідси.

Простите за любопытство - вы, что сумасшедший ? У вас мания преследования ?

У меня вклад в Укпроме который я потерял....
ukrprom_victim

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 15:35

akurt
В одессе так было с первого дня ВА.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 15:38

Уже бы рожали хоть что нибудь - устал от этой полугодовой нервотрёпки.
А мы уже потом рассчитаемся своими голосами на выборах
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 15:41

Простите за любопытство - вы, что сумасшедший ? У вас мания преследования ?

У меня вклад в Укпроме который я потерял....

В мене теж вклади в Укрпромі , вже майже забрав. Залишилось ще трошки , не заважайте панікерством
rascha

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 15:50

Я думаю что реальный вкладчик - у кторого вклад в укрпроме - не стал бы так настойчиво требовать ликвидации.Чтобы подвесить свой вклад на неопределённое время даже без выплаты процентов.
Любой реальный вкладчик заинтересован в том что-бы ему поначалу продолжали хотя-ы платить проценты.А птом через суд можно выудить свой вклад - если он срочно нужен.
А те кто требует безоговорчной ликвидации-подставные утки- потому что они всё равно ничего не теряют.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 15:53

rascha

Я так же как и вы имею депо в Укрпроме.
И никакого отношения к гнидам из привата не имею. К ЮВТ тоже.
Личная беседа с сотрудником НБУ вот и все инфа.
Завтра обещали дать новый данные!!!!!!!!!!!!!
альтвижен

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 15:56

[b]ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ В ВОЗВРАТЕ ДЕПИЗОТОВ ИЗ УКР ПРОМА: 31 ИЮЛЯ В 12:00 В МЕЖД. ВЫСТ ЦЕНТРЕ НА БРОВАРСКОМ ПР. 15 ТИМОШЕНКО СОБИРАЕТ "ПОСОВЕТОВАТЬСЯ" ВКЛАДЧИКОВ БАНКОВ , С КОТОРЫМИ СИТУАЦИЮ НОРМАЛИЗОВАЛМ (лично я получил приглашение по базе Родовид Банка). ДАВАЙТЕ ВСЕ ТУДА - ДАДИМ ЮЛЬКЕ ЖАРУ
expo

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 15:58

rascha
Если бы не коломойский с этими судами - нас бы давно отрекапили и мы бы продолжали получать свои проценты в государственном банке.Я бы его там оставил и не морочил бы себе голову.Привык к своему отделению
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 16:00

Номад написав:
бориска написав:
FONTAN написав:бориска
Посмотрите статистику по 1 кв.По выводу депозитов из банков.

Рейтинг банков по оттоком депозитов за первый квартал 2009 года, в абсолютном подсчете:

п/п Банк Депозиты на 01.01,млн. грн Депозиты на 01.04,млн. грн.Отток депозитов,млн. грн.
8 Укрпромбанк 7 900,81 7 069,89 -830,93
http://noviny.narod.ru/econom-00205.html

А сегодня что первый квартал??? возьмите статистику за последний месяц...приток почти 3млрд

Бориска, не болтайте ерундой... Какой приток во 2 квартале? Откуда? По сравнению с какими показателями 2008 года или 2009?
П,С, Показатель стабильности банковской системы это не тоже самое что возврат пассивов физ.лиц через ФГВ...

http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... c&id=15600
http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... c&id=16298
banxer

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 16:02

FONTAN написав:Я думаю что реальный вкладчик - у кторого вклад в укрпроме - не стал бы так настойчиво требовать ликвидации.Чтобы подвесить свой вклад на неопределённое время даже без выплаты процентов.
Любой реальный вкладчик заинтересован в том что-бы ему поначалу продолжали хотя-ы платить проценты.А птом через суд можно выудить свой вклад - если он срочно нужен.
А те кто требует безоговорчной ликвидации-подставные утки- потому что они всё равно ничего не теряют.

Фонтан, тут дело в том, что у кого в дебрях собственных извилин... Одни свято верят в ликвидвидацию возможно на основании услышанного "мнения авторитететных знакомых", другие наоборот против, по тому, же что первые за... Есть естественно и те кто за зп формирует мнение на форумах... Весь вопрос в том, что мало кто понимает саму суть банковской системы и такого 8 летнего развода, под названием УПБ. Абсолютно верно, что вкладчики требуют принять решение от сиполнительной власти(КабМин, Президент, Премьер), потому, как именно она допустила до того, что в самом центре Киева клан нацменов собирал деньги с украинцев и вливал в собственный отнюдь не прозрачный бизнес... Вопрос в том, что нужно определить виновного и кто будет нести за это ответственность. когда это будет сделано, то сразу появяться и во власти заинтересованные хотя бы в частичной компенсации средств вкладчиков, дабы не подставляться самим под "праведный гнев". Вот и все. И судьба АЗС вкладчиков жолжна живо интересовать, потому, что они пока единственная нить и надежда на компенсацию. А ФГВ в данном случае это форточка и окно прежде всего для НБУ и КабМина, потому, что всегда можно сослаться на отсутствие денег в нем, в бюджете и т.д.
Ликвидация это естественно хуже, чем попытки реструктуризации и оздоровления. В Сбербанке деньги просто зависнут на неопределенный срок и это понятно любому более или менее здравомыслящему человеку....
Номад

#<1 ... 846847848849850 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ