Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 200201202203204 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 01:25

til писал(а):

Вопрос вот в чем. Какие меры вы предприняли к этому директору, поощрили или наказали? И была ли реакция на столь вопиющее безобразие вообще?

Второй вопрос. Еще до кризиса, при открытии депозита, банком незаконно навязывался договор на открытие пластикового счета и соответственно карточка... Вопрос -прекращени ли эта практика сейчас? Имеет ли сейчас вкладчик право, при открытии депо, отказаться от пласт. карточки?

УГБ писал(а):
Доброе утро.

Я считаю, что обсуждать другого человека без его ведома неэтично.

Что касается "незаконных договоров" — банк не нарушал закон, не нужно провокаций.
В любом финансовом учреждении есть правила, договоры, своя организация рабочего процесса — вы либо соглашаетесь с этими правилами, либо обсуждаете некоторые пункты и предлагаете банку пойти вам на встречу. Я могу вам посоветовать читать договоры, вникать в условия и осознавать их до того, как вы с ними соглашаетесь.

Мы можем спорить очень долго, будет ли УГБ функционировать дальше, будет ли кредитовать. Что изменится после смены хозяина и т.д.

Но ответы сотрудников УГБ ясно дают понять, чего ожидать в дальнейшем от банка.
УГБ ушел от ответа на вопрос о том, были ли приняты конкретные меры к директору филиала, хотя спасибо Mykola он еще раз разжевал этот вопрос и задал УГБ.

Вывад очевиден. Директор филиала вел себя так, потому, что это нормальная политика банка, за счет вкладчиков замазывать просчеты менеджеров. И не надо говорить о кризисе. Кризис у всех, но есть небольшие банки с украинским капиталом, которым тоже не сладко, но они не выплывают за счет вкладчиков. Рубить сук на котором сидишь - удел дураков. А для нормального банка главное во время кризиса- не растерять клиентов.

Ответ на второй вопрос:
2. Можно ли в УГБ открыть депозит БЕЗ оформления карточного счета?
просто озадачил. Речь конкретно идет о незаконном требовании УГБ при оформлении депозитного договора, оформлять карточку. УГБ начинает нести бред о том, что при открытии депо, они открывают текущий счет согл. Постановлению НБУ.
Какому Постановлению? :?:
На ответ 25113,
Очередная ложь представителя УГБ.

НЕТ ТАКИХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ НБУ.
- Полная тишина.

А незаконным это требование является согл. Закону "Про банки і банківську діяльність":

"Стаття 55
Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг.

Далее полный бред от УГБ, совершенно не относящийся к моим вопросам.
Что касается "незаконных договоров" — банк не нарушал закон, не нужно провокаций.
В любом финансовом учреждении есть правила, договоры, своя организация рабочего процесса — вы либо соглашаетесь с этими правилами, либо обсуждаете некоторые пункты и предлагаете банку пойти вам на встречу. Я могу вам посоветовать читать договоры, вникать в условия и осознавать их до того, как вы с ними соглашаетесь.

На основании ответов УГБ можно сделать вывод, что они совершенно не владеют ситуацией,не знают что отвечать или УГБ до сих пор продолжает практику принудительного открытия карточного счета, с тем чтобы при необходимости, путем установления лимитов по карточке не возвращать деньги.

Я думаю, что любой здравомыслящий человек уже и сам сделал определенные выводы.
til

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 09:21

vitos написав:Зачем же банку такие паникеры как я. Вы ж сами утверждали, что от них только вред один :lol: Вот пусть такие знатоки процесса получения прибыли как вы, там и хранят, такми там самое место.
УГБ очень нужны такие как вы - без вас обмануть вкладчиков дважды у УГБ не получится. :twisted:
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 10:09

micha1961 написав:Ув. УГБ почти полтора года назад открыл золотой депозит в вашем банке. Хотел открыть на один год, но банк предложил на два так как большие проценты и можно расторгнуть по окончанию года без потери процентов. Меня это устраило. Так как у банка были трудности, конечно вклад мне не возвращали ,хотя я и обращался в отделение.Скажите сейчас я могу забрать свой вклад или нет.

Здравствуйте. Да, вы можете забрать свой вклад. Вам нужно предупредить отделение, где вас обслуживают, о своем намерении заранее (2-3 дня) и забрать вклад.

Однако, мы рекомендуем вам продлить депозит — золото растет в цене (http://www.ukrgasbank.com/ukr/personal/metals/grp/?currency=1&first_day=1&first_mount=1&first_yar=2009&last_day=29&last_mount=7&last_yar=2009&form_1_submit=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%E8).
Востаннє редагувалось Укргазбанк в Сер 29 лип, 2009 10:26, всього редагувалось 1 раз.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 10:14

til написав:
Ответ на второй вопрос:
просто озадачил. Речь конкретно идет о незаконном требовании УГБ при оформлении депозитного договора, оформлять карточку. УГБ начинает нести бред о том, что при открытии депо, они открывают текущий счет согл. Постановлению НБУ.
Какому Постановлению? :?:
На ответ 25113,
Очередная ложь представителя УГБ.

НЕТ ТАКИХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ НБУ.
- Полная тишина.

Постанова Національного банку від 27.12.2007, № 481.
Почему вы считаете постановление незаконным?
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 10:53

Она большая, какой из пунктов обязывает открывать КАРТОЧНЫЕ счета?
oleha

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 12:01

Senai написав:
vitos написав:Зачем же банку такие паникеры как я. Вы ж сами утверждали, что от них только вред один :lol: Вот пусть такие знатоки процесса получения прибыли как вы, там и хранят, такми там самое место.
УГБ очень нужны такие как вы - без вас обмануть вкладчиков дважды у УГБ не получится. :twisted:

Это предложение? :lol:
vitos

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 12:49

oleha написав:

Она большая, какой из пунктов обязывает открывать КАРТОЧНЫЕ счета?

Пожалуйста, если вы — клиент банка, задавайте вопросы о качестве обслуживания.

Этот ваш вопрос уводит дискуссию в сторону — постановление НБУ есть, оно законно; в договорах на открытие депозитного счета все условия подробно описаны. За разъяснениями постановлений нацбанка вы можете обратиться в соответствующий раздел форума.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 13:44

_Mykola_ написав:Ответы на четко поставленные вопросы клиентов уже не входят в компетенцию УГБ?
Повторяем:
1. Какие меры Вы приняли по указанному Вам факту по отношению к директору филиала?

Ответов на прямые вопросы, я так и не получил...
На первый, просто игнорирование и замалчивание.
На второй, ответ не убедителен.
Почему, например, в других банках, я могу спокойно открыть депозит, и самому ВЫБРАТЬ способ возврата мне денег, через кассу или с переводом на карточку?
Почему другие банки МОГУТ, и предоставляют такой ВЫБОР, а УГБ не может такого сделать для своих клиентов?
Примеры таких банков нужны?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 13:55

_Mykola_ написав:
_Mykola_ написав:Ответы на четко поставленные вопросы клиентов уже не входят в компетенцию УГБ?
Повторяем:
1. Какие меры Вы приняли по указанному Вам факту по отношению к директору филиала?

Ответов на прямые вопросы, я так и не получил...
На первый, просто игнорирование и замалчивание.
На второй, ответ не убедителен.
Почему, например, в других банках, я могу спокойно открыть депозит, и самому ВЫБРАТЬ способ возврата мне денег, через кассу или с переводом на карточку?
Почему другие банки МОГУТ, и предоставляют такой ВЫБОР, а УГБ не может такого сделать для своих клиентов?
Примеры таких банков нужны?

Ты пытаешься выдать свое нежелание читать договор за ошибку банка.
Мне интересно, в каких это банках дают выбор.

Желательно подкрепить свои слова выдержкой из договора.

Такое впечатление, что ты просто стремишься загнобить УГБ и увести беседу в сторону взаимных обвинений.
PLAT0N

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 15:50

Мне интересно, в каких это банках дают выбор.

Ну Форум, к примеру. В апреле, когда Укрогазик морозился, Форум выдал весь закончившийся депозит. Выдали наличкой на руки.

ты просто стремишься загнобить УГБ и увести беседу в сторону взаимных обвинений.

Какие еще взаимные?! УГБ может хоть в чем-то обвинить своих клиентов?!
oleha

#<1 ... 200201202203204 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє