Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Недавно от вас пришла кредитная карта, которую когда я активировал, ваш менеджер что-то там рассказывал, что с нее можно снимать бесплатный кеш в банкоматах. Итого внимание вопрос саппорту - снятие наличных с карты бесплатно до когда или уже поздняк метаться?
Katya_C написав:Недавно от вас пришла кредитная карта, которую когда я активировал, ваш менеджер что-то там рассказывал, что с нее можно снимать бесплатный кеш в банкоматах. Итого внимание вопрос саппорту - снятие наличных с карты бесплатно до когда или уже поздняк метаться?
Katya_C написав:Недавно от вас пришла кредитная карта, которую когда я активировал, ваш менеджер что-то там рассказывал, что с нее можно снимать бесплатный кеш в банкоматах. Итого внимание вопрос саппорту - снятие наличных с карты бесплатно до когда или уже поздняк метаться?
комиссия за снятие может и отсутствует, но использование вами этих денег платно
Katya_C Добрый день. Действительно всем клиентам, которые оформляли потребительские кредиты были оформлены дополнительно кредитные карты, с которых можно снять наличные в банкоматах по всей Украине бесплатно. НО это акция действует до 30 сентября включительно. Так что осталось 2 дня.
BBC написав:http://www.forward-bank.com/press-center/
2) Ввели тариф 500 грн «Плата за надання копії Договору/Оферти» для наступних продуктів ПАТ «БАНК ФОРВАРД»: Ощадний рахунок для фізичних осіб Поточний рахунок для фізичних осіб Поточний рахунок для фізичних осіб, відкритий в рамках обслуговування депозитних продуктів для фізичних осіб.
Круто. Цікаво у зв'язку з чим овьос нинчє так подорожав?
Скупердяй написав:Ну я б сказав, що в мій ранж входить три пункта: довіра/дохідність і доступність
ну ось ТАС входить у Вас до 6-ї групи. ВТБ до 2. І дійсно ВТБ Вам набагато кращий? Ці 6 пунктів - це по $, правильно? а по грн аналогічний рейтинг який?
Ну за ВТБ стоїть величезна міжнародна банківська группа, а за ТАСом стоїть Тігіпко. Тому тут якби і порівнювати не приходиться. Гривню тримаю тіко оборотну на поточних рахунках, або коротких депо - це Форвард, Платінум, з Траста виходжу бо ставки порізали і фсьо
Support BForward подскажите,как понимать этот пункт в тарифах к продукту банк в кармане " Рассчитывается в момент совершения Операции получения наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных в пределах остатка на Счете (далее – Операция получения собственных средств наличными в Банке) от общей суммы Операций получения собственных средств наличными, совершенных в этот же календарный день (по московскому времени)"? Где посмотреть список банков-партнеров?