Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ощадбанк для украинского правительства это волшебная палочка , и никто отдавать ее не будет , то есть должен быть один госбанк , который будет раздавать своим кредиты под мизер и спонсировать госпрограммы , которые заточены под выкачку денег
Ощадбанк для украинского правительства это волшебная палочка , и никто отдавать ее не будет , то есть должен быть один госбанк , который будет раздавать своим кредиты под мизер и спонсировать госпрограммы , которые заточены под выкачку денег
Украз фінансував і доступне житло і программу по енергозбереженню ... тому якби не одним Ощадом живемо
OschadbankUA написав:Доброго дня! Це додатковий сервіс, який доступний держателям преміальних карт платіжної системи Visa
visa infinite? У меня visa platinum и мне не выдали, сказали не положено а на сайте ошибка. А в качестве извинений набор канцелярии с лого Mastercard прислали xD В начале 2017 буду очередную карту менять по сроку, посмотрим, что мне в этот раз выдадут))
Украз фінансував і доступне житло і программу по енергозбереженню ... тому якби не одним Ощадом живемо
єєє ми говоримо про кредитування , але ви про фізиків , а я ні
Выделенного менеджера по работе с депозитами в отделении (центр города, Запорожье) убрали. Сделали менеджеров на все вопросы, итого чтобы пополнить депозит пришлось потратить 45 минут времени в отделении. В следующий раз просто пойду пополню депозит в другом банке. Идет поток с общими вопросами "у меня карту банкомат забрал", "что за кредитный лимит в 1000 грн на карте" и т.д. - и каждый такой клиент отнимает время менеджера, а так же тех кто принес деньги в банк. Ладно еще я могу понять я пришел забрать деньги. Но я их принес. А менеджеры х..ней заняты. Улучшатели бизнес процессов блин.
И в кассу как ни сунешся, так "что вам считать? воду? газ? отопление? телефон берем?" - ни в одном банке такого нет, только в Ощаде
OschadbankUA передайте наверх благодарность за проведенную оптимизацию процессов. молодцы.