|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:07
FONTAN написав:Я думаю что реальный вкладчик - у кторого вклад в укрпроме - не стал бы так настойчиво требовать ликвидации.Чтобы подвесить свой вклад на неопределённое время даже без выплаты процентов. Любой реальный вкладчик заинтересован в том что-бы ему поначалу продолжали хотя-ы платить проценты.А птом через суд можно выудить свой вклад - если он срочно нужен. А те кто требует безоговорчной ликвидации-подставные утки- потому что они всё равно ничего не теряют.
1. Где вы прочитали что лично я что-то требую ?
2. От того что мы тут что то, на форуме, требуем ничего не поменяется.
А если зарывать голову в песок, делая вид что ничего не происходит, - ситуация тем более не поменяется.
-
ukrprom_victim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:11
Номад написав:FONTAN написав:Я думаю что реальный вкладчик - у кторого вклад в укрпроме - не стал бы так настойчиво требовать ликвидации.Чтобы подвесить свой вклад на неопределённое время даже без выплаты процентов. Любой реальный вкладчик заинтересован в том что-бы ему поначалу продолжали хотя-ы платить проценты.А птом через суд можно выудить свой вклад - если он срочно нужен. А те кто требует безоговорчной ликвидации-подставные утки- потому что они всё равно ничего не теряют.
Фонтан, тут дело в том, что у кого в дебрях собственных извилин... Одни свято верят в ликвидвидацию возможно на основании услышанного "мнения авторитететных знакомых", другие наоборот против, по тому, же что первые за... Есть естественно и те кто за зп формирует мнение на форумах... Весь вопрос в том, что мало кто понимает саму суть банковской системы и такого 8 летнего развода, под названием УПБ. Абсолютно верно, что вкладчики требуют принять решение от сиполнительной власти(КабМин, Президент, Премьер), потому, как именно она допустила до того, что в самом центре Киева клан нацменов собирал деньги с украинцев и вливал в собственный отнюдь не прозрачный бизнес... Вопрос в том, что нужно определить виновного и кто будет нести за это ответственность. когда это будет сделано, то сразу появяться и во власти заинтересованные хотя бы в частичной компенсации средств вкладчиков, дабы не подставляться самим под "праведный гнев". Вот и все. И судьба АЗС вкладчиков жолжна живо интересовать, потому, что они пока единственная нить и надежда на компенсацию. А ФГВ в данном случае это форточка и окно прежде всего для НБУ и КабМина, потому, что всегда можно сослаться на отсутствие денег в нем, в бюджете и т.д. Ликвидация это естественно хуже, чем попытки реструктуризации и оздоровления. В Сбербанке деньги просто зависнут на неопределенный срок и это понятно любому более или менее здравомыслящему человеку....
Согласен на 100% с тем что ликвидация с переводом в Ощадбанк это почти 100% потернные деньги. Под разными предлогами будут затягивать их выплату. Если и получим их то тогда когда они уже будут стоить в разы меньше. А для того чтобы получить еще прийдется потолкаться в очереди со старушками которые платять за квартиру или получают сврю 1000 гривен...
Только от того что мы выскажем свое мнение тут на формуе ничгео не поменяется. Вы только можете в ближайшие выборы высказать свое отношение к власти... Это не вернет деньги но моральное удовлетворение поможет получить... (наверное).
-
ukrprom_victim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:11
-
zaporozhye
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:12
banxer написав:Номад написав:бориска написав:FONTAN написав:борискаПосмотрите статистику по 1 кв.По выводу депозитов из банков. Рейтинг банков по оттоком депозитов за первый квартал 2009 года, в абсолютном подсчете: п/п Банк Депозиты на 01.01,млн. грн Депозиты на 01.04,млн. грн.Отток депозитов,млн. грн. 8 Укрпромбанк 7 900,81 7 069,89 -830,93 http://noviny.narod.ru/econom-00205.html
А сегодня что первый квартал??? возьмите статистику за последний месяц...приток почти 3млрд
Бориска, не болтайте ерундой... Какой приток во 2 квартале? Откуда? По сравнению с какими показателями 2008 года или 2009? П,С, Показатель стабильности банковской системы это не тоже самое что возврат пассивов физ.лиц через ФГВ... http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... c&id=15600http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... c&id=16298
Банксер и где там вы узрели приток в 3 млрд.? Колонка "Всего"(самая первая), в самом конце "Строкові депозити" по состоянию на 1.04 - 141836,595, 1.07 - 141445,840... Так на склько депо "выросли"? Рост был в графе "кошти до запитання"(текущие счета) с 35529,319 до 42954,674... А этот показатель ничего общего с депо не имеет... Матиматики...
ПС. Кстати, то что выросли деньги на счетах до востребования также может быть причина в ведении моратория. После завершения депо не во всех банках деньги попадают на карточные счета или транзиты для выплат. некоторые перечисляли и на 2620, а потом отказывались выплачивать ссылаясь на мораторий...
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:19
Номад написав:FONTAN написав:Я думаю что реальный вкладчик - у кторого вклад в укрпроме - не стал бы так настойчиво требовать ликвидации.Чтобы подвесить свой вклад на неопределённое время даже без выплаты процентов. Любой реальный вкладчик заинтересован в том что-бы ему поначалу продолжали хотя-ы платить проценты.А птом через суд можно выудить свой вклад - если он срочно нужен. А те кто требует безоговорчной ликвидации-подставные утки- потому что они всё равно ничего не теряют.
Фонтан, тут дело в том, что у кого в дебрях собственных извилин... Одни свято верят в ликвидвидацию возможно на основании услышанного "мнения авторитететных знакомых", другие наоборот против, по тому, же что первые за... Есть естественно и те кто за зп формирует мнение на форумах... Весь вопрос в том, что мало кто понимает саму суть банковской системы и такого 8 летнего развода, под названием УПБ. Абсолютно верно, что вкладчики требуют принять решение от сиполнительной власти(КабМин, Президент, Премьер), потому, как именно она допустила до того, что в самом центре Киева клан нацменов собирал деньги с украинцев и вливал в собственный отнюдь не прозрачный бизнес... Вопрос в том, что нужно определить виновного и кто будет нести за это ответственность. когда это будет сделано, то сразу появяться и во власти заинтересованные хотя бы в частичной компенсации средств вкладчиков, дабы не подставляться самим под "праведный гнев". Вот и все. И судьба АЗС вкладчиков жолжна живо интересовать, потому, что они пока единственная нить и надежда на компенсацию. А ФГВ в данном случае это форточка и окно прежде всего для НБУ и КабМина, потому, что всегда можно сослаться на отсутствие денег в нем, в бюджете и т.д. Ликвидация это естественно хуже, чем попытки реструктуризации и оздоровления. В Сбербанке деньги просто зависнут на неопределенный срок и это понятно любому более или менее здравомыслящему человеку....
Абсолютно с вами обоими согласен.Я уже не раз писал,что деньги на депозит положил для получения %.Я их пока получаю.На фига мне ,находясь в здравом уме,требовать ликвидации??
ИМХО ликвидация интересна только чтоб концы в воду могли по-тихому закинуть.
Кстати,сейчас в Деле прочитал интересный комментарий под заметкой:
""""Дійсно,єдина проблема в цього банку тільки з тим,що перестали сплачувати відсотки та тіло за кредитами,які брали під заставу АЗС.А це більше п"яти ярдів гривень.Від цього і у вкладників почалися проблеми.
Єдина проблема Укрпрому це ці кредити.Крапка,інших проблем немає.Всі інші активи працюючи та якісні.І якщо вирішать ліквідувати,пояснити це інакше як службовий злочин я не змогу.Бо ніяк не можу повірити в те ,що держава з її надпотужним каральним апаратом не може зобов"язати боржників розрахуватися"""
Зато ,если банк выплывет,то желающих примерить шкуру спасителя и насладиться лаврами будет немеряно
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:20
Номад
Систематически страюсь сделать акцент именно на этом.Что надо требовать справедливости и наказания виновных в ограблении массы народа.Но мой вопрос всегда остаётся без поддержки почему-то и просто замалчивается.Это наводит на мысль что большинство на этом сайте не являются вкладчиками.
Потому что любому обманутому вклачику хотелось бы отомстить обидикам не меньше чем вернуть депозит
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:21
ukrprom_victim написав:Номад написав:FONTAN написав:Я думаю что реальный вкладчик - у кторого вклад в укрпроме - не стал бы так настойчиво требовать ликвидации.Чтобы подвесить свой вклад на неопределённое время даже без выплаты процентов. Любой реальный вкладчик заинтересован в том что-бы ему поначалу продолжали хотя-ы платить проценты.А птом через суд можно выудить свой вклад - если он срочно нужен. А те кто требует безоговорчной ликвидации-подставные утки- потому что они всё равно ничего не теряют.
Согласен на 100% с тем что ликвидация с переводом в Ощадбанк это почти 100% потернные деньги. Под разными предлогами будут затягивать их выплату. Если и получим их то тогда когда они уже будут стоить в разы меньше. А для того чтобы получить еще прийдется потолкаться в очереди со старушками которые платять за квартиру или получают сврю 1000 гривен... Только от того что мы выскажем свое мнение тут на формуе ничгео не поменяется. Вы только можете в ближайшие выборы высказать свое отношение к власти... Это не вернет деньги но моральное удовлетворение поможет получить... (наверное).
Дело в том, что кого бы мы не привели к власти ощущая собственную безнаказанность будет продолжать чудить также, как и предшественники. итинги должны быть под "Альфой", чуть правее УПБ... Потому, как именно там и был осуществлен замысел по выкачиванию пассивов из банка в собственный бизнес, который потом решили реализовать. Это основные "виновники торжества", затем идет НБУ. Когда УПБ запускал рекламу о "15 годах" в НБУ точно знали, что банку тогда и 4 на самом деле не было, он функционирует с 2001 года в этом "составе". также в НБУ знали, что он арендный по всей системе и нет никакой "филиальной сети", есть арендные активы оформленные в ООО... Во многих филиалах даже разрешения на инкасацию НБУ не давал... Но были плановые проверки и каждый раз они были в норме. Затем идет непосредственно исполнительная власть и СБУ. Они прекрасно знали, что банк "армянский" и что все его собственники не граждане Украины... А это уже по их части... Поэтому ничего выборы не поменяют пока мы все сами не докажем власти, что нас обманывать нельзя...
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:24
Dezdichado
Вы один из немногих реальных вкладчиков ещё и разумных.
А они решили под видом "по просьбе вкладчиков" - выручить коломойского - своего кукловода.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:28
Номад
Они уже так глубоко проросли-что никакие выборы не помогут - некого выбирать.Нужна настоящая народная революция.Но когда наш народ до этого созреет неизвестно.Наверно меня уже не будет
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 29 лип, 2009 16:29, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 16:29
rascha написав:Простите за любопытство - вы, что сумасшедший ? У вас мания преследования ?
У меня вклад в Укпроме который я потерял....
В мене теж вклади в Укрпромі , вже майже забрав. Залишилось ще трошки , не заважайте панікерством
А как забрал, поделись опытом..
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|