Ого, я весь гиволт пропустила ) Было б за что переживать...
Хотела сказать, что без лишних телодвижений на карту (у меня открывалась вроде как самая обычная к депо) упали проценты как по Накопительной. Но уточнять статус карты есть смысл с отделением, от чего зависит - осталась обычной или превратилась в накопит. - я не выясняла.
Востаннє редагувалось Arien в Суб 01 жов, 2016 00:00, всього редагувалось 1 раз.
guntherhouse777 написав:Вам хорошо, а мне тока 66 коп. начислили, а должны значительно больше. ГЛ говорит: в пн. звоните в отделение, ибо они все ведают.
Санкции в сентябре 2015 года вводились против Банка Москвы на год, согласно указу президента № 549 от 16 сентября. Вероятно, украинская власть решила ослабить их в части покупки ценных бумаг. Именно поэтому акционеры БМ Банка могли повторно принять решение о докапитализации. Правда, теперь банку необходим не 1,39 млрд грн, а 1,75 млрд грн. https://finclub.net/news/bm-bank-uvelic ... vdvoe.html
guntherhouse777 написав:Вам хорошо, а мне тока 66 коп. начислили, а должны значительно больше. ГЛ говорит: в пн. звоните в отделение, ибо они все ведают.
30-го только по накопительному,по остальным всегда было 1 числа.
На самом деле решение акционеров в данной ситуации не значит ничего, т.к. утверждать его будет Нацбанк, а у них есть свой взгляд на данную проблему. Поэтому всё возвращается на круги своя... Ждём-с
бульбик написав:На самом деле решение акционеров в данной ситуации не значит ничего, т.к. утверждать его будет Нацбанк, а у них есть свой взгляд на данную проблему. Поэтому всё возвращается на круги своя... Ждём-с
Бульбик прав. НБУ может думать очень долго )) И в практике было что НБУ был против, причем не раз...