Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 848849850851852 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 16:36

Номад
Да эти все рейтинги АУБ- липа составленная самими банкирами про самих себя.
У нас нет нет настоящей статистики.Всё покупается и продаётся.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 16:39

FONTAN написав:
Номад

Они уже так глубоко проросли-что никакие выборы не помогут - некого выбирать.Нужна настоящая народная революция.Но когда наш народ до этого созреет неизвестно.Наверно меня уже не будет

Да ничего такого особенного не надо. Вот сейчас нужно в конкретном случае принудить вернуть свое или взыскать эти средства с виновных. Все. А это сделать очень просто. Если хотя бы 100 тыс вкладчиков из 1 млн. подойдут к этому вопросу с ответственостью за судьбу своих собственных денег и выразят протесты, то власть уже задумается над такой акцей. Во время т.н. "оранжевой" тыс 100 было не больше, а чего натворила... Просто открыто заявить, что мы требуем наши деньги обратно, не "завтра", а "сейчас". Все.
Номад

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 16:39

Легче определится по задолженности по информации западных агенств.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 16:40

FONTAN написав:Номад

Та даже в этой липе нет такой ахинеи о которой Бориска постит, а Банксер подсобляет...
Номад

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 16:43

Номад написав:
FONTAN написав:
Номад

Они уже так глубоко проросли-что никакие выборы не помогут - некого выбирать.Нужна настоящая народная революция.Но когда наш народ до этого созреет неизвестно.Наверно меня уже не будет

Да ничего такого особенного не надо. Вот сейчас нужно в конкретном случае принудить вернуть свое или взыскать эти средства с виновных. Все. А это сделать очень просто. Если хотя бы 100 тыс вкладчиков из 1 млн. подойдут к этому вопросу с ответственостью за судьбу своих собственных денег и выразят протесты, то власть уже задумается над такой акцей. Во время т.н. "оранжевой" тыс 100 было не больше, а чего натворила... Просто открыто заявить, что мы требуем наши деньги обратно, не "завтра", а "сейчас". Все.
Лего сказать - 100тыс.Им завтра Тимошенко или Я нукович скажет как надо правильно делать и они глаза выцарапают любому кто скажет что то не так.Нам до европы ещё...далеко.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 29 лип, 2009 16:45, всього редагувалось 2 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 16:44

rascha написав:
Простите за любопытство - вы, что сумасшедший ? У вас мания преследования ?

У меня вклад в Укпроме который я потерял....

В мене теж вклади в Укрпромі , вже майже забрав. Залишилось ще трошки , не заважайте панікерством

А как забрал, поделись опытом..

Погасив кредит знайомого, решта по справці дозабираю
rascha

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 16:45

Номад написав:Банксер и где там вы узрели приток в 3 млрд.? Колонка "Всего"(самая первая), в самом конце "Строкові депозити" по состоянию на 1.04 - 141836,595, 1.07 - 141445,840... Так на склько депо "выросли"? Рост был в графе "кошти до запитання"(текущие счета) с 35529,319 до 42954,674... А этот показатель ничего общего с депо не имеет... Матиматики...
ПС. Кстати, то что выросли деньги на счетах до востребования также может быть причина в ведении моратория. После завершения депо не во всех банках деньги попадают на карточные счета или транзиты для выплат. некоторые перечисляли и на 2620, а потом отказывались выплачивать ссылаясь на мораторий...

шо? я узрел? люди спорят тряся воздух -я и дал ссылку изучайте как хотите
banxer

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 16:49

banxer написав:
Номад написав:Банксер и где там вы узрели приток в 3 млрд.? Колонка "Всего"(самая первая), в самом конце "Строкові депозити" по состоянию на 1.04 - 141836,595, 1.07 - 141445,840... Так на склько депо "выросли"? Рост был в графе "кошти до запитання"(текущие счета) с 35529,319 до 42954,674... А этот показатель ничего общего с депо не имеет... Матиматики...
ПС. Кстати, то что выросли деньги на счетах до востребования также может быть причина в ведении моратория. После завершения депо не во всех банках деньги попадают на карточные счета или транзиты для выплат. некоторые перечисляли и на 2620, а потом отказывались выплачивать ссылаясь на мораторий...

шо? я узрел? люди спорят тряся воздух -я и дал ссылку изучайте как хотите

Банксер, звыняйте, не правильно истрактовал. Я не спорил вовсе. Зачем спорить с откровенным маразмом? Приток депозитов во 2 квартале 3 млрд при том, что у некоторых крупных сидит ВА и в стране мораторий на 6 мес... Это ж бред...
Номад

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 17:02

ukrprom_victim написав:Запрошуємо всіх вкладників!

31.07.09 (п’ятниця) о 12:00 Прем’єр-міністр України Ю.В.Тимошенко зустрінеться з вкладниками проблемних банків для оголошення позиції Уряду щодо повернення вкладів. Зустріч відбудеться за адресою: м. Київ, проспект Броварський, 15, «Міжнародний виставковий центр».

На эту акцию собираю массовку. Дают 40-50 гривен, за эти деньги просят прийти в чистой одежде и "тихо посидеть".
step by step

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 17:02

Номад написав:
FONTAN написав:Номад

Та даже в этой липе нет такой ахинеи о которой Бориска постит, а Банксер подсобляет...

По крайней мере это не пособничество в преступлении и не бездейтсвие .
Вы же в курсе, что по УК надо отвечать не только за противоправное действие но и за бездействие.
Чем ясновидящий Номад занимался в 2007-2008 годах наблюдая совершение преступления ???
А то все умные не отрывая свою ж*** с кресла рассказывать как и что делать...
ахинея - это пикетирование альфы сотней бабушек и дедушек и такая же ахинея как и эта сотня может заставить кого-то наказать. Вы забрали своё и теперь с короной на голове и языком как пропеллер учите людей где им искать их добро. браво.
banxer

#<1 ... 848849850851852 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ