Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Starikan написав:Потом, когда увидел, что с меня снимают абонплату (о чем меня та самая очаровательная менеджер не предупредила), немного рассердился и отказался.
где это увидеть и убедится в факте снятия, или неснятия?
anmasc написав:где это увидеть и убедится в факте снятия, или неснятия?
Добрый день! Выписку по карте можно просмотреть в Приват24 в меню "Мои счета", выбрав нужную карту, а также распечатать в терминалах ПриватБанка в меню "банковские операции" - "выписка по карте". С Уважением, Юрий, ПриватБанк.
summacut написав:Терминал S1PL0ZIM, весь обклеен наклейками PayPass, но PayPass не работает.
Добрый день! По вопросу технического обслуживания терминала Вы можете связаться со своим менеджером по эквайрингу по номеру телефона 0800500030. С Уважением, Юрий, ПриватБанк.
вам покупатель мообщил что на терминале есть наклейка Пейпасс но рассчитаться там нельзя... покупатель а не владелец терминала ... а вы ему что ответили? ну кино и немцы )
Sanio написав:Відсотки на КДВ нараховуються лише пенсіонерам на пенсійні виплати, а також на кошти, що надійшли на КДВ як зарплата працівникам у рамках зарплатного проекту, і то лише у тому випадку, коли це передбачено умовами зарплатного проекту з конкретним платником. Якщо на КДВ покласти власні кошти, виплата депозиту або нецільові зарахування ззовні, то відсотки не будуть нарраховуватися навіть якщо це передбачено зарплатним проектом - лише на зарплату!
Вы лишь другими словами пересказали то, что озвучено на оф сайте.
Задам еще вопрос немного в другом ключе. Есть ли кто на форуме из получателей зарплаты в ПБ с активной и работающей услугой начисления %% на остаток? Да / Нет.
Я получаю зарплату на карту ПБ, но %% на КДВ не начисляются. Это зависит от условий зарплатного проекта, а именно от %%, которые платит предприятие банку за зачисление зарплаты на карты сотрудников. То есть платит 0,5% или меньше за зачисление на КДВ. В любом случае работодатель никакие %% не получает - зарабатывает только банк.
Панове, как пополнить Скарбничку наличными в кассе? кассир говорит что нужно создать пополнение в Скарбничке в Приват24, выбрать "наличными", сгенерируется код и этот код сказать кассиру. Но выбрать "наличными" невозможно, только с карты. Горячая линия говорит что можно просто кассиру сказать, что хочу пополнить Скарбничку и все, а кассир трубет код. Что мне надо сказать кассиру, чтобы он пополнил мне Скарбничку без этого кода, коротый получить невозможно в Приват24? (см. выше)
rufius написав:код должен сгенерировать экономист в отделении. Если сумма не большая, можете пополнить в ТСО.
а в онлайн-помощи сказали что просто надо скзать кассиру что хочешь пополнить Скарбничку, типа уже реализовано это напрямую без кода. А пополнение Скарбнички наличкой через ТСО без комиссии? или все равно надо сначала завести на карту какую-то?
Искатель написав:Многие покупают доллары или евро (в основном - доллары) на интернет-карту для того, чтобы за них потом купить товар в китайских интернет-магазинах, на торговых площадках TaoBao, Alibaba, Aliexpress и т.п. Некоторые при этом напрямую платят с гривневой карты, пересчет идет по карточному курсу продажи доллара.
Но совсем немногие знают, что все эти китайские торгаши принимают вебмани, и цены, например, в WMZ, те же самые, т.е. 1:1 с ценами в долларах. Но при этом зачастую купить WMZ за Приват24 грн - намного дешевле, чем купить просто доллары. Разница в цене между WMZ и долларом - колеблется,совсем недавно она составляла более 60 копеек. Т.е. на сумме в 100 долларов получалась экономия 60 грн. Сейчас(04.09.16, 17:13) дешевле всего WMZ можно купить за 26,17 грн, а доллар в Приват24 - по 26,596 грн. 43 копейки разницы на каждом долларе. Все торговцы, которые покупают товары в Китае, используют для этого WMZ. При этом они крайне не любят распространяться об этом. Возьмите на вооружение!
Сегодня - очередной день, когда разница ощущается. В Приват24 доллар (при расчете гривневой картой)- 26,1097 (грубо 26,11). А здесь видим 25,76. 35 копеек на одном долларе - тоже деньги, особенно если надо купить много...
Искатель написав:Все торговцы, которые покупают товары в Китае, используют для этого WMZ. При этом они крайне не любят распространяться об этом. Возьмите на вооружение!
Сегодня - очередной день, когда разница ощущается. В Приват24 доллар (при расчете гривневой картой)- 26,1097 (грубо 26,11). А здесь видим 25,76. 35 копеек на одном долларе - тоже деньги, особенно если надо купить много...
"Забываем" рассказать, что за каждую транзакцию Webmoney - комиссия 0.8% ?
Искатель написав:Все торговцы, которые покупают товары в Китае, используют для этого WMZ. При этом они крайне не любят распространяться об этом. Возьмите на вооружение!
"Забываем" рассказать, что за каждую транзакцию Webmoney - комиссия 0.8% ?
21 копейка косисси на каждом долларе меньше чем 35, так что всё верно.