Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Запасы угля на складах тепловых электростанций (ТЭС) Украины в период с 26 сентября по 2 октября возросли на 3% - с 1,221 млн тонн до 1,258 млн тонн.
Согласно сообщению НЭК "Укрэнерго", в частности, запасы углей антрацитовых марок возросли на 5,3% (на 28 тыс. тонн) – до 555 тыс. тонн (в т. ч. 91 тыс. тонн на Луганской ТЭС), марок "Г" и "Д" – на 1,3% (на 9 тыс. тонн), до 703 тыс. тонн (в т.ч. 119 тыс. тонн на Бурштынской ТЭС).
Как сообщалось, запасы угля на складах ТЭС и ТЭЦ Украины в течение августа 2016 года увеличились на 8% (на 105,1 тыс. тонн) и к 1 сентября составили 1 млн 412,2 тыс. тонн. В том числе к 1 сентября-2016 запасы углей Г+Д составили 845,4 тыс. тонн (832,8 тыс. тонн – к 1 августа-2016), АШ+Т – 566,8 тыс. тонн (474,3 тыс. тонн – к 1 августа-2016).
Кабинет министров Украины считает необходимым к 1 ноября 2016 года накопить 2,8 млн тонн угля (по 1,4 млн тонн антрацитовой и газовой группы) на складах ТЭС и ТЭЦ.
Осталось 29 дней для накопления 1,548 млн.т , что не реально
zzzzzz Это все хорошо и правильно. Но рынку то что с того?
Вот наши любимые соседи, которые на "крок попереду". И дуинг бизнез намного выше, коррупцию если не побороли, то придушили. Уровень жизни куда выше нашего (если в среднем по стране). Но рынок то никакой http://savepic.ru/11649663.htm
Ребята не напрягаются , работают 10 минут ДО обеда и 55 минут после обеда
Грузинская фондовая биржа (GSE) - это единственный организованный рынок ценных бумаг в Грузии. Разработана и создана с помощью USAID и функционирования в рамках правовой системы разработанной при содействии американских экспертов, GSE соответствует лучшей мировой практики в области торговли ценными бумагами и предлагает эффективное средство для инвестиций как местных, так и иностранных инвесторов. Автоматизированная торговая система GSE может вместить тысячи ценных бумаг, которые могут быть проданы брокерами с рабочих станций на GSE этаже или удаленно из своих офисов. По состоянию на Octomber 3, 2016 г. 123 компании торговались на GSE, с суммарной рыночной капитализации 674 млн долларов США, а средний ежедневный оборот 453,71 долларов США.
Да уж куда нам до "юных" мухлёвщиков - тут считаю тут не считаю, тут селёдку заворачиваю... А чего предыдущие месяцы не пишем? Я вроде понятно написал:
komp написав:После окончания девала в феврале 2015 года
Речь шла о графике, проведенном с нижней точки девала, если сейчас курс ниже чем был в феврале 2015, а доходность обеспечила более чем полуторное увеличение гривнего депо... Потом почему курс НБУ берется, вы по нему купить могли? Реальный на полторы гривны от НБУ гулял. Может и на такой график глянуть? Я максимально продал доллар по 34, по 38 не успел, думал будет еще следующий день... Так кого там какой девал "съел"? Скоро два года "еды" будет. Я на таких "едоках" нормально заработал на експире март, июнь 2015 г. во фьюче грн-дол. "Юные" дарования шо дурные гребли по 28-29.
komp написав:Я максимально продал доллар по 34, по 38 не успел...
справедливости ради, вы ведь не все наличные доллары продали тогда, лишь какую-то часть. даже если это 10-20% от рисковой спекулятивной части, то разве можно применять этот эпизод на весь последующий ценовой период? тем более, что многие потом просто откупали доллар обратно и полученная по 34 гривна в дальнейших инвестициях в гривневые активы не участвовала.