Те саме нерозуміння суті.
Той "прибуток фізособи" вже перед тим оподатковувався, як прибуток юрособи.
У депозитника оподаткування %% - то перше оподаткування у ланцюжку.
КХ, годі вже дурника валяти.
|
|
![]() Те саме нерозуміння суті. Той "прибуток фізособи" вже перед тим оподатковувався, як прибуток юрособи. У депозитника оподаткування %% - то перше оподаткування у ланцюжку. КХ, годі вже дурника валяти. ![]() Алаверди Вам. Ви вхопилися за зовнішню форму проблеми і де юре. Я гутарю про світоглядні засади і де факто. В упор не хочете почути аргументацію. У аХціонера по вашій лозиці теж перше оподаткування, бо він платить налоХ з прибутку вже як фізична особа після оподаткування юридичної особи. Я розумію, що то де юре подвійне оподаткування, бо він як власник, або співвласник сплатив податки як юрособа. Але де факто він отримав прибуток як фізична особа вперше. І беруть з нього ці 5% "повторно" де юре, але вперше по факту. Тіко чомусь 5%, а не 18%..))
![]() НБУ разрешил покупку 4 банков«В июле-сентябре НБУ принял решение по девяти пакетам документов, поданных для согласования приобретения существенного участия. По результатам рассмотрения принято пять решений о согласовании и четыре решения о запрете приобретения существенного участия в банках», - говорится в
Так регулятор разрешил покупку: Кредит Оптима Банка Юлией, Василием и Олегом Бойко, Первого инвестиционного банка – Евгением Гинером, Прокредит Банка - ПроКредит Холдинг АГ и Ко. КГаА, Укрсоцбанка- Уникредит Сек.п.А. ![]() НБУ запретил продажу Финэксбанка Аль Шанфари Адил Саид Ахмеду, Коммерческого индустриального банка – Евгению Казьмину и НК Банка (Народный капитал) - Иосифу Франкосу (через Ace Holdings Limited), а также Руслану Ивановичу Пархоменко (через ООО "Преслайн" и ООО "Издательский дом "Премьер"). "Решение относительно отдельных пакетов документов приняты в связи с завершением процедуры легализации собственников этих банков. В некоторых случаях они были связаны с увеличением уставного капитала банка, например, ПроКредит Банк, или внутренней группой корпоративной реструктуризацией, как в случае с Укрсоцбанком", - отметил заместитель директора Департамента регистрационных вопросов и лицензирования Александр Бевз. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....
все точнісінько навпаки ![]()
Ваше право не помічати очевидне. Я навів свої аргументи, ви свої. Кожний форумчанин оцінить і зробить власні висновки. По колу ходити немає сенсу..))
![]() АСВИОСегодня до обеда работа офиса на Дружбы народов была приостановлена, в здание никого не впускали. Вроде как имел место некий следственный эксперимент то ли налоговиков, то ли еще кого... Говорят, что здание было оцеплено. Кто что знает - просьба в личку сообщить.
Вопрос спрашиваю не с целью папистеть - интерес у меня там имеется. Стрёмно всё это как-то...
![]() Re: Байки про банки і не тільки....
Для современной модели экономики такое поведение граждан крайне нежелательно. Экономике нужно, чтобы мы тратили деньги раньше, чем зарабатываем, т.е. жили в кредит. Естественно, поощрять недопотребление никто не будет. На справедливость все время сбиваетесь Вы. Я утверждал, что ее не существует. Прогрессивное налогообложение пассивного дохода вряд ли будет реализовано. Контроль за таким налогообложением требует персонификации уплаты налога, а значит полной отмены даже оставшихся ошметков банковской тайны. ![]()
Александр Дубинский 6 ч · А между тем, в "Асвио Банке", который контролирует скрывающийся в Москве Вячеслав Супруненко (зять экс-мера Киева Черновецкого) - выемка документов. Обыск проводит Государственная фискальная служба, которую интересуют проводки и платежи людей, связанных с акционером и менеджментом банка. При этом мои источники утверждают, что "копают" не под Супруненко - с него мзды не дождешься, - а ищут доказательства работы в банке конвертационного центра. Будут подробности - добавлю.
![]()
Нашел новость http://news.finance.ua/ru/news/-/385815 ... -s-obyskom Какие угорозы для ячеек простых тружеников?
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Устріваючи мимохідь у цю високонаукову податково-дівідендну диспутію, дозволю собі звернути увагу на ту обставину, що індивіди із пакетами банківських акцій на рівні стандартних депозитних портфелів, не бачили дивідендів вже років 15. Їхні гроші брутально привласнені мажоритарними співвласниками. Тому їм глибоко плювать, які там відсотки прописані у ПодКоді.
![]()
|
|