Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 13511352135313541355 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 14:51

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

максимыч написав:железяки, остаются закопаны в земле или отданы другим , пусть даже родственникам, но не использованы, не прожиты полно . то есть какой-то большой кусок жизни просто зарыт, оторван от себя. причем всю оставшуюся жизнь он будет ждать краха, да еще и с нетерпением- охренеть, те еще ощущения

Психические отклонения диагностируют по нарушению чувства меры. Это основной признак. Если у вас есть 10 свитеров - их не возможно на себя все надеть. Как и 10 шуб, и 10 шапок, 10 шарфов. 100 свитеров и шуб моль сожрет. Сто кг семги -крабов сразу тоже не съесть - сгниет. Сто литров коньяка- шампанского не выпить - сразу - отравишься и станешь алкашом. С чего вы взяли, что он живет плохо сейчас ? И что всем нужно все деньги потратить срочно сегодня ?! Счастье не в вещах. Без них плохо, они нужны - необходимы в ограниченном количестве - но десять вагонов вещей никому не нужно. Вы пишите бессмысленную чушь. Купить себе остров в океане , или оплатить полет в космос - у него возможно денег не хватит, или хватит - но оно ему не нужно вообще? А на все необходимое для себя сегодня у него и так хватает... Отложены сбережения на черный день - это на случай болезни- на дорогостоящую операцию - кому-то в семье, или детям- внукам на квартиры - на свадьбы, им на образование , и себе на старость - прибавка к пенсии пригодится. Вам сегодня сильно не хватает денег ? Вы голодаете ? Живете в бараке ? Откуда такие мысли ....
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 05 жов, 2016 15:01, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 16:32

максимыч

Вы же явно взрослый человек, начальник рЫелторского отдела...зачем вы тут грязью почти всех поливаете?Хотите, что бы влошенцы продали свои железяки и ломанулись покупать бетон?Ну так ещё не время, кому надо так и сделает.А модератор странный, столько помоев и ноль реакции.Зато когда по теме, то вытирают, требуют точную дату конца света и т.д..Бред какой то, честное слово.
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 20:20

Чукча2 Рядом со мной риэлтер купил квартиру на самом пике в 2008 -вложился - сразу сделал в ней банальный " евроремонт " - и квартира пустовала до сих пор - и все падала в цене по чуть-чуть. В этом месяце он вдруг стал опять делать ремонт - но уже снес все стены внутри - делает студию теперь. Вот не могу понять логику ? Квартплата же огромная. В чем смысл ? Наверное ужасно жалеет, что вложился не в золото ? Потери у него огромные. Наверное тоже не бедствует. К счастью не сдает квартиру. А то имели бы головняк...
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 20:30

jabba написав:
  alex33 написав:
Какой реальный уровень поддержки по золоту после основного падения?

Умные люди писали жи весной - мы в коридоре 1200-1350 где и пробудем весь год. Не прошли толком 1350 - теперь ждем теста 1200. Я бы советтовал брать по 1210 примерно в надажде что 1200/1190 устоит.

Я особо падения не ждал и не жду, и даже это, что сейчас, стало для меня маленьким сюрпризом. Посмотрим дальше....
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 21:13

kalinavalera1 написав:
  jabba написав:
  alex33 написав:
Какой реальный уровень поддержки по золоту после основного падения?

Умные люди писали жи весной - мы в коридоре 1200-1350 где и пробудем весь год. Не прошли толком 1350 - теперь ждем теста 1200. Я бы советтовал брать по 1210 примерно в надажде что 1200/1190 устоит.

Я особо падения не ждал и не жду, и даже это, что сейчас, стало для меня маленьким сюрпризом. Посмотрим дальше....

Это ваши личные проблемы что слушаете только то что хотите слушать а не то что надо. Я лично советовал вам продавать при 1350 (причем не мне)- так еще обвинения получил в корыстных мотивах. Теперь вы можете свое золото только ласкать но оно вам не ответит (с). :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 21:15

Deutsche Bank: вчерашний обвал золота — прелюдия к дальнейшему снижению

Во вчерашнем интервью Bloomberg TV главный стратег Deutsche Bank Бинки Чадха сказал о том, что недавний обвал цен на золото может стать прелюдией к более масштабному снижению. «Мы считаем, что золото переоценено на 20-25%», - отметил господин Чадха. - «Кроме того, спекулянты занимают агрессивную бычью позицию. Драгметалл начал расти в самом начале года, пользуясь спросом в качестве защитного актива. Затем продолжил дорожать вместе с рискованными активами, и именно тогда он и оказался переоцененным. В настоящий момент мы прогнозируем ускорение темпов экономического роста в США и, как следствие, во всем мире. Это приведет к падению спроса на защитные активы, и золото продолжит дешеветь». Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
http://www.forexpf.ru/news/2016/10/05/b ... eniyu.html
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 21:42

Nickmess написав:Nickmess Интересная движуха происходит на долговом рынке Европы - кому то очень срочно понадобились доллары. Последние два семидневных аукциона ЕЦБ на 9 млрд долларов. На Евро спрос упал на сопоставимую величину. Причем спрос на доллары в таком количестве впервые в этом году. Обычно занимают в Евро.еще интересный факт ставка по первому аукциону на 6.348 млрд USD 0.86 % практически по 3-х месячному LIBOR ставка по сегодняшнему аукциону на 2.9 млрд USD уже 0.9 %

Да интересно, и на этом фоне падение золота. Может Англии ? У них теперь сократятся закупки в евро. Хотя это вряд ли.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 21:58

jabba написав:Это ваши личные проблемы что слушаете только то что хотите слушать а не то что надо. Я лично советовал вам продавать при 1350 (причем не мне)- так еще обвинения получил в корыстных мотивах. Теперь вы можете свое золото только ласкать но оно вам не ответит (с).

Да ладно вам, за чем быть таким злопамятным ? Для меня нет авторитетов. Я все высказывания слушаю и взвешиваю - потом делаю выводы. Мне срочно продавать смысла пока нет. У меня же не ломбард, мне ежедневно не нужно цену мониторить пристально. Пусть будет сувенир такой себе у меня. Конечно, если золото вскоре не провалится на много ниже 1000, и на долго - лет на 10 так. Это было бы разочарованием для меня. Но и то не смертельное. Будем посмотреть. Любой актив может упасть в цене. Я пока тренируюсь, что бы правильно прочувствовать ценовой тренд. За золото не переживаю, оно всю историю неуклонно растет, с не значительными временными отскоками. Золото не тот актив, что бы на нем ловить каждый не значительный ценовой взлет и спад. У вас особый случай. Вам это важно.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 22:20

kalinavalera1 написав:
  Nickmess написав:Nickmess Интересная движуха происходит на долговом рынке Европы - кому то очень срочно понадобились доллары. Последние два семидневных аукциона ЕЦБ на 9 млрд долларов. На Евро спрос упал на сопоставимую величину. Причем спрос на доллары в таком количестве впервые в этом году. Обычно занимают в Евро.еще интересный факт ставка по первому аукциону на 6.348 млрд USD 0.86 % практически по 3-х месячному LIBOR ставка по сегодняшнему аукциону на 2.9 млрд USD уже 0.9 %

Да интересно, и на этом фоне падение золота. Может Англии ? У них теперь сократятся закупки в евро. Хотя это вряд ли.

Скорее дойчебанку, который на грани краха, и при этом еще и кричит, что золото буиттокопадать. Интересно, как можно всерьез воспринимать прогнозы финансистов, которые, практичсеки, уничтожили один из крупнейших банков мира, находящийся в одной и стабильнейших стран, разве что только наоборот, так что "господину Чадха" могу посоветовать лучше поступить как настоящему прогоревшему банкиру - выброситься с 66-го этажа небоскреба, хоть и играл он не на свои, но все равно достанут. И плохие слухи ходят о коммерцбанке. Плюс мошенник лэкер проводил предвыборный загон в бакс болтовней о том, что ставка должна быть минимум 1.5%, вот только что это даст, не сказал, по-моему, только усугубит торговый баланс, проколет фондовый пузырь и утяжелит гос. долг, а расхлебывать все печатному станку.
И где он увидел позитив, тоже неясно. Сегодня вышел торговый баланс - минус 41 ярд при ожиданиях минус 39, предварительная безработица тоже вышла хуже ожиданий. На той неделе было как-то так:
Базовые заказы на товары длительного пользования в США (м/м): -0,4%.
Объём заказов на товары длительного пользования в США без учета оборонной промышленности (м/м): -1,0%.
Продажи нового жилья в США (м/м): -7,6%.
Индекс розничных продаж в США от Redbook (м/м): -0,5%.
Индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда (США): -8.
США: Худший август по заказам на средства производства с 2010.
США: Корпоративные прибыли падают 6 квартал подряд - худшая динамика с 2008; выходы на IPO - наихудшие за 20 лет.

А резервы SPDR тупо не обновляют - все, наехали, видать, на них. Вчера во время такого движения они не могли не измениться. Что-то химичат, наверное, не хотят, чтоб все увидели, что, пока голдманы с морганами лили несуществующее золото на мошеннической лондонской бирже, БоА и другие банкстеры подливали масла в огонь болтовней о скором небывалом обвале золота в случае пробития каких-то уровней, которые сами и пробили, выбросив все вместе тучу несуществующего золота, а дураки хватались за голову и кричали, что золоту капец, большие дяди скупали и, в основном, физику, пока китайские выходные и работает манипуляция.
Интересно, до какого маразма уже дошли в попытке объяснить манипулятивное искусственное сбивание виртуальной цены виртуального золота - причиной называют ускорение брекзита, когда все, что связано с брекзитом, всегда, наоборот, вызывало рост золота и именно брекзит (якобы, на самом деле просто не смогли удержать) в июне привел к росту с 1260 до 1350.
http://strana.ua/news/34549-zoloto-i-dr ... veyut.html

Тем временем американский долг вчера еще +70 ярдов за 1 день! И это когда иностранцы уже 2 года не покупают трежеря. Вот для чего нужен был загон в бакс - авось хоть кто-то купит и не все 100% размещения придется покрывать печатным станком.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 00:19

kalinavalera1 написав:
  jabba написав:Это ваши личные проблемы что слушаете только то что хотите слушать а не то что надо. Я лично советовал вам продавать при 1350 (причем не мне)- так еще обвинения получил в корыстных мотивах. Теперь вы можете свое золото только ласкать но оно вам не ответит (с).

Да ладно вам, за чем быть таким злопамятным ? Для меня нет авторитетов. Я все высказывания слушаю и взвешиваю - потом делаю выводы.

Не надо врать. Никаких выводов вы не делаете - да и к чему они вам, выводы эти? Вам триста кил баков припарковать надо в золото или продать 5 кил что вы рынок изучаете и за ценой следите или еще какие важные причины вашего тут нахождения (и сотен порожняковых постов)? Нет - вы тут просто убиваете время.
jabba

Профіль

#<1 ... 13511352135313541355 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор