Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
"Стиролбиофарм" работает всего на 10% своей мощности. При этом из 600 довоенных работников на производстве трудится всего лишь 60 человек. "Лекарства - это жестко лицензированный продукт. Поэтому его можно сбывать только на территории Лугандонии. http://www.0624.com.ua/home/business/14 ... s-30-do-10
Holden McGroin Это может длиться долго. Нужно смотреть ведь не только на уровень долга к ВВП, но и на то, какую долю от ВВП занимает его обслуживание, является ли страна глобальным эмиссионным центром. К примеру, если глянуть на номинальный долг к ВВП Японии, то там ужос ужос. Но долги очень дешевые, в последнее время ставки около нуля, большинство долга держат собственные институционалы, т.е глобальная паника на них не очень действует. Значительно выше риски у Италии, к примеру. И страна достаточно большая, чтобы наделать много шума. Сколько ЕЦБ будет держать ситуацию там сложно сказать... На то и черный лебедь, чтобы клюнуть в попу нежданно
Andrew2 написав:Зет, расскажи еще что-то хорошее про крюковку. может так и по 10 отдам
Мне кажется, что её просто поднимают, как недооцененную акцию, реально предприятие уникальное и перспективное
Похоже на то, биды устрошающие поставили.
пока друг Зед спит, запощу картинку. Есть вариант слома тренда на недельках. Там ближайшая цель 24 маячит. Но я даже боюсь об этом пока говорить. Считайте, что я промолчал)