|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 жов, 2016 17:49
clientage написав: ST_11 написав:А от в ОБ чомусь з цим "проблеми".
зайдите к нач отделения, накатайте жалобу на имя Пышного, зарегте или сфотьте экземпляр.
Так і зроблю. Але й цікаво почитати коментар представника банку на форумі.
-
ST_11
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2016 17:57
ST_11 написав:Яка різниця де ще продають ці монети?Я звернувся в цей банк. Монети були в наявності.По коментарям бачу, що страховки "тулять" всім і за все. Ще такої наглості в банківській сфері не зустрічав за 15-ть років обслуговування в десятках банків. Були різні спроби нав'язати щось непотрібне але після діалогу такі "пропозиції" зникали. А от в ОБ чомусь з цим "проблеми".
тут представитель Вам ответит не раньше понедельника, нужно было общаться с начальником отделения и звонить в КЦ, на мой взгляд лучше договориться с начальником, чтобы не наглели со страховками, может одну страховку прикупить и можно(в качестве встречного шага) при условии, что будут регулярно продавать Вам монеты в дальнейшем.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2016 18:40
Скупердяй написав:Спонсорувати банкстера і купувати навв"язну штрахівку - це не по "нашому". Треба юзати шарові послуги, а не оплачувати те що повинно бути нашару - бо це вже лоховство 
если б Вы занимались монетами, то знали бы, что купить их на шару, по цене НБУ совсем не просто, поэтому иногда лучше пожертвовать малым, но получить большую выгоду в будущем...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2016 18:50
velvet написав:если б Вы занимались монетами, то знали бы, что купить их на шару, по цене НБУ совсем не просто
-олх НА 20-30 ГРН. ДОРОЖЕ ,НО БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ.ПРОВЕРЕНО
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2016 19:03
На Ваш вопрос отвечаю. Отделение банка находится по адресу: г.Киев, ул.Артема, 72. Отделение №10026/0166 Личную информацию о мне, Вы найдете у директора отделения (если у Вас будет желание разобраться в данном вопросе). Она меня хорошо запомнила + у нее есть мое заявление со всеми координатами для связи со мной.
Дополнительная информация. В пятницу по такому же сценарию как я описал выше - пришло минус 120,00 гривен на карту Киевлянина моей жене. Может быть я и не поднимал данную тему - но когда я и моя жена оформляли данную карту - никаких комиссий не было. Если бы нас известили заранее (смс, или звонок из банка, или письмо на мою почту/в интернет банкинг)- то мы, возможно, и не затронули бы данную тему. Но так как банк поступает лично в нашем случае - мы считаем это не совсем корректным и справедливым.
-
Dimalora
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2016 23:23
Dimalora написав:пришло минус 120,00 гривен на карту
Эт похоже, шо допку или с чипом карту выпустили  ПС. Кстати. Обращаю внимание шановного панства, шо бесплаТная МК через год перевыпускается автоматом на Стандарт, и всего то за теже 120грн/год 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 09 жов, 2016 23:37
clientage написав:ПС. Кстати. Обращаю внимание шановного панства, шо бесплаТная МК через год перевыпускается автоматом на Стандарт, и всего то за теже 120грн/год
Вот спасибо. Пора идти закрывать значит 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 09 жов, 2016 23:41
Вкладчик1234 написав: clientage написав:ПС. Кстати. Обращаю внимание шановного панства, шо бесплаТная МК через год перевыпускается автоматом на Стандарт, и всего то за теже 120грн/год
Вот спасибо. Пора идти закрывать значит 
Нее  Надо уточнить у ОфПреда: будут ли снимать 120грн/год по МК со сл. года действия карты или только при перевыпуске. Карта то на 3года выпущена Но в тарифе Стандарный(там и МК живёт) берут 120грн/год!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 09 жов, 2016 23:44
clientage написав: Dimalora написав:пришло минус 120,00 гривен на карту
Эт похоже, шо допку или с чипом карту выпустили  ПС. Кстати. Обращаю внимание шановного панства, шо бесплаТная МК через год перевыпускается автоматом на Стандарт, и всего то за теже 120грн/год 
Менеджеры в новых отделениях Ощада с.ки редкие. Оформлял карты к депозитам. Мне к валютному оформили бесплатную как и настаивал, а когда расслабил булки втулили гривневую платную. Думал, менеджер понял, ну и подписал не глядя. Пришёл получать карту, а там уже долг 30 грн за выпуск. Я говорю этому гадёнышу, что ж ты "нехороший человек" мне платную карту выпустил? А он, Ой простите не заметил, зато снятие во всех банкоматах Украины бесплатное. Ладно, думаю фиг с ним. Хочу пополнить эту карту на 30 грн, чтоб овердрафта не было. Это недоразумение предлагает пополнить карту в терминале. Я соглашаюсь, вставляю карту ввожу пин код и эта с.ка в терминале подключает меня к ИБ.  На мой вопрос, зачем ведь к этой карте ИБ платный? Ответ - нас начальство заставляет, ИБ бесплатный. Посмотрим. Манагер предупреждён, что ИБ за его счёт.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1