столбовое дворянство крохоборничает Вова, подержишь сифон? могу подъехать на площадь Рынок, там у тебя будет много зрителей, насшибаешь не мало тридцаточек...
Мы проанализировали 7 банков и сейчас близки к заключению сделки с одним из них. Придет время – мы объявим об этом, но пока называть этот банк я не буду (Сергей Тигипко покупает банк из третьей десятки по активам, и объединяет его со своим Таскомбанком – Forbes) http://forbes.net.ua/business/1422111-s ... a-v-krizis
В 1992 году, когда тоже была сложная ситуация, я cо своими коллегами начал создавать ПриватБанк. И считаю, что с 1992 года сейчас – вторая большая возможность для начала успешного развития в бизнесе. Тогда была большая приватизация. Сейчас – перераспределение по всем направлениям.
Паническим настроениям поддаются многие. Но я знаю, что если ты начинаешь делать как все – то в бизнесе ты точно проиграл. Нужно идти против течения, и тогда тебя ждет успех. Состояния делаются в кризисах.
Пугаться ПриватБанка нет смысла. Рынок сегодня свободный, уровень конкуренции низкий, поэтому можно развиваться в любом направлении банковского бизнеса.
Мы, например, с начала года выросли на 70%. Прежде всего, мы зарабатываем на корпоративных кредитах. Банк активно сотрудничает с компаниями в сельском хозяйстве (в том числе, занимающихся переработкой аграрной продукции), торговле. На втором месте – казначейские операции. Подчеркну, что наш банк всегда держит запас дополнительной ликвидности, чтобы в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств или паники на рынке иметь возможность оперативно реагировать на ситуацию. Кроме того, на сегодня мы третьи в Украине по объемам факторинга и активно выходим на рынок лизинга.
Mirax написав:Комсомолець пограбування людей називає великими можливостями? Занесіть йому в ТАС банку трохи грошей, у нього відкрилися великі можливості.
вспоминаю, как он лихо впарил шведам в 2007г. свой предыдущий проект с мультипликатором 5,3 (хотя сам Тигипыч врёт, что мультипликатор тогда был на уровне 8 ). теперь решил пойти на новый круг. рано или поздно, но капитал в сектор снова придёт. и он опять продаст банк. так что Серёга не лукавит, для него это действительно новые возможности.
Зареєструйтесь у програмі і отримуйте знижки з програмою Mastercard Більше
ЗдесьОФІЦІЙНІ ПРАВИЛА АКЦІЇ, пункт 5.12 которых гласит:
5.1.2. до початку Періоду проведення Акції та/або протягом Періоду проведення Акції стати учасником Бонусної програми MasterCard БІЛЬШЕ (далі — «Програма») шляхом реєстрації на сайті https://bilshe.mastercard.ua (далі — «Сайт Програми») для отримання особистого облікового запису на Сайті Програми (далі — «Особистий кабінет»);
Лично я с этого сайта получаю:
Ваше подключение не защищено
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта bilshe.mastercard.ua (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID
https://bilshe.mastercard.ua має проблеми з сертифікатом. Сам сертифікат прикрутили із сайту https://bilshe.com.ua "bilshe.mastercard.ua использует недействительный сертификат безопасности. Сертификат действителен только для следующих имён: *.bilshe.com.ua, bilshe.com.ua Код ошибки: SSL_ERROR_BAD_CERT_DOMAIN"
Mirax написав:Комсомолець пограбування людей називає великими можливостями? Занесіть йому в ТАС банку трохи грошей, у нього відкрилися великі можливості.
вспоминаю, как он лихо впарил шведам в 2007г. свой предыдущий проект с мультипликатором 5,3 (хотя сам Тигипыч врёт, что мультипликатор тогда был на уровне 8 ). теперь решил пойти на новый круг. рано или поздно, но капитал в сектор снова придёт. и он опять продаст банк. так что Серёга не лукавит, для него это действительно новые возможности.
Шведи надовго запам"ятали, як і Гіршфельда з "Факторіалом". В Україну тепер ані кроною... Одначе, постарів перший секретар-"кращий у світі прем"єр", як казала його землячка. А прем"єрству, мабуть, вже не бувати. Через люстрацію...
Binimovich написав:Оно мне надо? Хде - я , а хде - Аргентина?
Дуже і дуже недалеко нинішя ситуація в Україні з тодішньою в Аргентині.
Binimovich написав:Может, мне еще нагуглить, кого слушалась Аргентина, что, в последствии, и привело к её кризису? )))
От бачите, Ви й самі знайшли одне з багатьох підтверджень цьому.
Binimovich написав:По другим европейским банкам, я так понимаю, аргументов нет?
Якщо не рахувати як німецький Форум, австрійський Ерсте, шведські Swedbank і СЕБ, грецький Астра, кіпрський Банк Кіпру, і т.д. і т.п. спішно покидали Україну, та й вкупі з теперішніми нерозривними депозитами, то спіть спокійно, любий друже, Ваші гроші в надійних лапах.
(голосом Ренаты Литвиновой) : Как страшно жить!
Есть другая альтернатива по надежности хранения сбережений в банках? Открыли свое охранное агентство или занимаетесь продажей сейфов?