Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 13571358135913601361 ... 2277>
Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2016 13:04

jabba написав:kalinavalera1
Делать мне нечего писать только для вас по вашим рекомендациям.
А по поводу "бумажного" - не сочтите за рекламу - любой может открыть счет в государственном укгазбанке и хоть обторговаться настоящим золотом - минимальный лот эквивалент около 10 унций, разница между покупк
ой и продажей 80 центов на унции, цена соответствует международной.

Интересно. Я должен открыть счет в УГБ на сумму минимум 340 200 гр. ( или в валюте ?) и получу доступ на торговую площадку УГБ ? На какую именно площадку и на каких условиях ? Наверное еще нужно будет платить за пользование местом что-то ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2016 15:05

kalinavalera1 Гугль в помошь. Минимальный депозит 500 баксов. Ну с пятихаткой конечно играть 10 унциями стремно - но трешки вполне хватит чтобы выдержать просадку с 1250 до 1000 если вдруг цена пойдет нитуда и не закрыть с меньшим минусом раньше. Платить только подоходный налог с выигранного и то если сначала снять все что положил изначально и потом снимать уже выигранное - если оно конечно будет. Ну так еще какие-то мелочи за перенос позиции с сегодня на завтра(свопы) - но там сущие копейки.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2016 15:54

jabba написав:kalinavalera1 Гугль в помошь. Минимальный депозит 500 баксов. Ну с пятихаткой конечно играть 10 унциями стремно - но трешки вполне хватит чтобы выдержать просадку с 1250 до 1000 если вдруг цена пойдет нитуда и не закрыть с меньшим минусом раньше. Платить только подоходный налог с выигранного и то если сначала снять все что положил изначально и потом снимать уже выигранное - если оно конечно будет. Ну так еще какие-то мелочи за перенос позиции с сегодня на завтра(свопы) - но там сущие копейки.

На какую площадку я получу доступ ?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2016 16:13

kalinavalera1 Ни на какую. С банком торговать будете. Какая вам разница выводит банк эти сделки или не выводит на биржу? Цены там как везде - от себя фантастических цен не рисуют, насколько я слышал от знакомых что валютным форексом балуются. Их расчет что вы не угадаете и проиграетесь. Не сегодня так завтра. :mrgreen:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2016 18:13

jabba написав:kalinavalera1 Ни на какую. С банком торговать будете. Какая вам разница выводит банк эти сделки или не выводит на биржу? Цены там как везде - от себя фантастических цен не рисуют, насколько я слышал от знакомых что валютным форексом балуются. Их расчет что вы не угадаете и проиграетесь. Не сегодня так завтра. :mrgreen:

Я подобного и ожидал от вас и писал об этом - посредники - никому не нужны. Ну еще Остап Бендер вас учил, что играть с государственным банком в азартные игры гиблое дело .....и могут это токо особо " своеобразные " люди. Мы же сразу с вами исключили вариант посредников - которым я должен буду доверить свои денежки просто так и выигранные тоже. И их особые правла мне тоже не нужны, с начала была цена мирового рынка , потом уже пошло-поехало - типа " они фантастических цен не рисуют". Я не доверяю никаким посредникам. Тем более государству нашему, которое делает ставку не на развитие промышленности и экономики страны , а на то , как накопленное у населения выжучить последнее...

Вы случайно не наперсточником начинали ? :mrgreen:
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 09 жов, 2016 20:59, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2016 18:21

kalinavalera1 Укргазбанк если внезапно прекратит существование - то скорее всего вместе с государством. Если в пользу соседа - то ниче с вашими баксами не случится, как показал опыт южных территорий. А если развал и анархия - так я не то что за ваши бабки - я и за саму вашу жизнь не дал бы и ломанного гроша в такой ситуации - придут нехорошие люди с автоматом и отберут или то или другое или все вместе.
А выжучивают они не путем предоставления неправильных цен или еще каким мошенством - а путем того что кладут люди 500 баксов, открывают не 10 унций а 20 али 30 в надежде шо вот оно дно и сейчас по легкому срибить можно полторушку а то и трешку - а оказывается шо это не дно и депозит тю-тю
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2016 18:44

jabba написав:kalinavalera1 Укргазбанк если внезапно прекратит существование - то скорее всего вместе с государством.

Откуда такая уверенность? Он даже не полностью государственный, а МВФ не раз требовал уменьшать количество государственных банков, да и наши не прочь что-нибудь прихватизировать и разграбить.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2016 19:01

Не полностью - это на сколько? На 0,1% или даже на 0,3%? И опять же - я никого не агитирую - а то потом проиграетесь а я виноват буду. Просто возразил оппоненту что торгануть настояшим золотом может и простой человек с небольшими деньгами.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2016 21:13

jabba написав:Не полностью - это на сколько? На 0,1% или даже на 0,3%? И опять же - я никого не агитирую - а то потом проиграетесь а я виноват буду. Просто возразил оппоненту что торгануть настояшим золотом может и простой человек с небольшими деньгами.

А я вам заранее все это уже и обосновал - еще до того - что это мошенническая схема, помните перестройку и наперсточников ? Очень мне эта схема напомнила одного наперсточника. Да вы почитайте в инете - сколько таких "брокеров с улицы" , кто все же что-то выиграл, не могут получить свой выигрыш. Конечно большинство проигрывает. Ну то ще ладно - на свое усмотрение рисковали. Наши банки как только население не разводят.

Все ужасы, что вы мне тут живописали, и что будет анархия и уголовный беспредел, мои деньги отнимут бандиты и меня убьют, то вы что-то сильно перегнули палку. На фиг я бандитам - если у меня нет денег , ну почти нет?, я же вам говорил ? Тогда как ? На торговлю бумажными ценностями - я бы не на свои играл ( мне бы поверили, если бы я сказал , что шансы хорошие).

А УГБ то, что там свои украинские правила игры придумали украинские "финансисты" из госбанка - "специально" для "людей с улицы", а сами претендуют играть на мировой бирже по другим цивилизованным правилам ? Я никогда не играю по правилам, которые не позволяют мне выиграть. Никогда не рискую от фонаря. И кстати вы же в курсе - не имею крупных сумм денег и ценностей. Это вульгарно и отягощает карму. :mrgreen:
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 09 жов, 2016 22:05, всього редагувалось 2 разів.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2016 21:31

jabba написав:gleb Впаривают влошенцам бесполезные бруски. Но цене то плевать на физический спрос. Не может хвост вилять собакой. Никогда не было чтобы цена настоящего золота следовала за брусками - всегда наоборот - цена брусков зависит от цены истинного, бумажного золота.

Все не так просто Джабба как ваш вид на мир из подвала ломбарда. Силы зла велики и имя им легион но их слабость как раз в их всевластии. Вот как это выглядит на самом деле http://news.sharpspixley.com/article/ro ... t-/256280/
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

#<1 ... 13571358135913601361 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор