|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 лип, 2009 22:34
kryminalist написав:Ну що банк Київ з завтрашнього дня починає щось видавати, а наш я так розумію до пятниці як мінімум буде морозитись 
Эх, если бы только до пятницы..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 22:41
0720
В пятницю можливо отримаєм хоч якусь інформацію.
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 02:10
доброй ночи! мне тут письмецо с приглашением ... ну, вы в курсе.... так чего делать будем? девушки, понятно, давно забили, оно им надо, как лишние поклонники.... По безкоштовному телефону как-то странно отвечают. намекают на важность и необходимость .... может, на майках ники понаписываем и прийдем? укрпромовцев так не обхаживали, как "жертв родовида"!
однако, очень неудобное время и место. или это так вычисляют прослойку, которая имеет привычку носить деньги в банк?
-
kelly
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 03:35
Mirax написав:[ Ще зад поцілуйте єгомосцям за ваші власні гроші. Так і будете в рот їм заглядати, скинуть вам недоїдки з панського столу чи ні, рабське племя!
Ну и к чему это? Если Вы вкладчик Родовида, то тоже принадлежите к нашему племени лохов  , которые купились на честность выдающегося спортсмена и всей его братии. Кто не помнит плакаты с портретом директора банка Бубки, которые висели осенью в отделениях Родовида и где было написано, что все хорошо прекрасная маркиза, и хороши у нас дела... А он в это время с дружбанами активы банка в офшоры выводил  . В том числе и деньги Олимпийского комитета и премиальные спортсменов за Олимпиаду.
Да, кстати, письмо я тоже получил. Место как раз нормальное, возле станции метро, и где бы еще можно было найти зал на такую толпу? Время. - тоже обычное для пресс-конференций премьера. Думаю, что будут показывать по ТВ в прямом эфире. Да, в этом очень много от предвыборного пиара и популизма. Ну и что? Если у Вас украли кошелек, но кто-то поймал вора и вернул его, так Вы спасибо говорить не собираетесь, поскольку это он делает ради популярности, нет, Вы гордо оттолкнете руку с кошельком и скажете не нужны мне ваши подачки? То есть, если будет принято решение возвращать вклады, то Вы откажетесь, поскольку это "недоїдки з панського столу", а Вы не принадлежите к рабському племени?
Вы знаете, я очень сомневаюсь, что Вы настолько уж, скажем мягче, сделаны из самого прочного дерева  . Ну а если, собираетесь забрать свои деньги, так к чему эти все бла-бла-бла?
А если пришли сюда позларадствовать, так это характеризует Вас не очень хорошо, тогда Вы из любителей станцевать на пепелище у соседа. Не стоит, можете и сами погореть.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 09:46
я бы без радости, но конвертнул бы зависшие гривны в уе
но при звонке и личном обращении в банк - мне разные сотрудники заявили,
что они не могут перебросить деньги со счета на счет
и зависшие бабки на одном счету не перекинут для открытия нового...
посоветовали подождать до августа и интересоваться каждый день новостями
депо открывают только на свеже принесенные деньги
-
visha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:25
visha написав:я бы без радости, но конвертнул бы зависшие гривны в уе но при звонке и личном обращении в банк - мне разные сотрудники заявили, что они не могут перебросить деньги со счета на счет и зависшие бабки на одном счету не перекинут для открытия нового...
посоветовали подождать до августа и интересоваться каждый день новостями депо открывают только на свеже принесенные деньги
Это с их стороны совершеннейшее свинство. Ни один банк с ВА так нагло и хамски себя не ведёт, как Родовид.
ур** сраные.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:32
0720 написав:ур** сраные.
Это похвала. Слов чтоб хоть как-то соответсвующе их назвать еще нету 
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:37
optimist написав:Mirax написав:[ Ще зад поцілуйте єгомосцям за ваші власні гроші. Так і будете в рот їм заглядати, скинуть вам недоїдки з панського столу чи ні, рабське племя!
Ну и к чему это? Если Вы вкладчик Родовида, то тоже принадлежите к нашему племени лохов  , которые купились на честность выдающегося спортсмена и всей его братии. Кто не помнит плакаты с портретом директора банка Бубки, которые висели осенью в отделениях Родовида и где было написано, что все хорошо прекрасная маркиза, и хороши у нас дела... А он в это время с дружбанами активы банка в офшоры выводил  . В том числе и деньги Олимпийского комитета и премиальные спортсменов за Олимпиаду. Да, кстати, письмо я тоже получил. Место как раз нормальное, возле станции метро, и где бы еще можно было найти зал на такую толпу? Время. - тоже обычное для пресс-конференций премьера. Думаю, что будут показывать по ТВ в прямом эфире. Да, в этом очень много от предвыборного пиара и популизма. Ну и что? Если у Вас украли кошелек, но кто-то поймал вора и вернул его, так Вы спасибо говорить не собираетесь, поскольку это он делает ради популярности, нет, Вы гордо оттолкнете руку с кошельком и скажете не нужны мне ваши подачки? То есть, если будет принято решение возвращать вклады, то Вы откажетесь, поскольку это "недоїдки з панського столу", а Вы не принадлежите к рабському племени? Вы знаете, я очень сомневаюсь, что Вы настолько уж, скажем мягче, сделаны из самого прочного дерева  . Ну а если, собираетесь забрать свои деньги, так к чему эти все бла-бла-бла? А если пришли сюда позларадствовать, так это характеризует Вас не очень хорошо, тогда Вы из любителей станцевать на пепелище у соседа. Не стоит, можете и сами погореть.
Я до того, що це обов'язок (а не доброчинність) виконавчої влади слідкувати за виконанням законів, а якщо вона зробить що будуть повертати вклади, з неї чуть не національного героя хочуть зробити, і зад лизати. Я лизати не збираюся і сприймаю це як належне виконання покладених на неї обов'язків. Дякую, звичайно скажу. Так, я вкладник цього банку, мене лоханули, так само як вас. Але я не рабського племені, на відміну від вас, що готові прогинатися, плазувати і принижуватися за власні ж гроші перед будь ким. Я і мої однодумці будуть свої гроші вимагати, а не виклянчувати. В судах, якщо не допоможе, на барикадах, витряхнем цю неспроможну владу з кабінетів як сміття з кишені. Сподіваюсь у цієї влади вистачить розуму не доводити до цього.
Востаннє редагувалось Mirax в Чет 30 лип, 2009 10:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:46
0720 написав:visha написав:я бы без радости, но конвертнул бы зависшие гривны в уе но при звонке и личном обращении в банк - мне разные сотрудники заявили, что они не могут перебросить деньги со счета на счет и зависшие бабки на одном счету не перекинут для открытия нового...
посоветовали подождать до августа и интересоваться каждый день новостями депо открывают только на свеже принесенные деньги
Это с их стороны совершеннейшее свинство. Ни один банк с ВА так нагло и хамски себя не ведёт, как Родовид. ур** сраные.
Неправда. Банк Киев ведет себя хуже. Сегодня начнут отдавать только проценты, а не вклады тем, у кого вклад закончился в январе, потом в феврале и так далее. Пол года не платили ничего. Вклады отдавать, похоже не собираются.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 11:05
Мне и маме тоже пришли вчера приглашения (мы обе являемся вкладчиками). Мама пойдет, она в отпуске, я, к сожалению, не смогу - работа...
Не думаю, что там скажут что-то особо полезное.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему