МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 48074808480948104811 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 22:58

rufius

А вы как считаете в принципе, переуступка Плеяде-Фагору это нормальный ход?

Абсолютно. Так торгаши спасали свои (и, возможно, не совсем свои) деньги. На них они открыли, например, новый Технополис (рабочие места, рост экономики).

А что, нужно было не защищаться и отдать эти деньги ФГВ? И куда бы он их пустил? На ягуары и в офшоры? Какая нам от этого польза?

Правда грабители из ФГВ грят, что тогда бы они отдали депозиты. Но врут (блефуют). Т.к. они не могут не воровать. И мы знаем, как они "отдают" (только с боем).
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 23:02

Goodman

Фонд не разгонят.

А КСУ чем занимается? Судебная система в целом как к ФГВ настроена? И даже продажные хозсуды?

много еще дел недоделанных. Вы же умный - сгинет Фонд , все зависнет в пустоте и никто МИХу с его проблемами не подхватит.

Новый создадут. Другой. Пусть только этих посадят.

Хватит уже. Пора их отрывать от кормушки. Нажрались уже до несхочу. Так что полностью потеряли чувство реальности.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 10 жов, 2016 23:41, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 23:14

Wise

А на основании какого договора карта продолжала работать? Старого? Так Договор же продан! Его нет у банка.

Вы хоть понимаете, что говорите?

Какой договор продан? Карточный? Об ослуживании текущего (и в т.ч. карточного) счета? Или даже собственно кредитный? А может о комплексном банковском обслуживании (публичный)?

Ничего подобного. Продано обязательство погасить такой-то долг на таких-то условиях. И никаких карт в этих обязательствах нет.

По картам Вы можете формировать новые долги. И банк их будет продавать также как и предыдущие.

Пойми, за кредитом или кредитной картой стоят ДОГОВОРА.

Блин, прям прозрел. А то, что они разные? И счета разные (карточные, кредитные, процентные и т.д.). И продают не договора, а обязательства - это ничего? И в учете, которого Вы не знаете, это отражается (причем совсем не так, как Вы представляете).

ВВС

Хм... На каком основании если кредиты "были проданы" и сами Договора "проданы" карты и счет продолжали работать? На каком основании ФК "Фагор" завладел договорами на которых не было задолжености и обслуживались по дебетной схеме?
А возвращать нужно согласно Договора, а не фантазий фагорят.

О, еще один "специалист" по продаже карточных договоров. И договоров на обслуживание счетов. А также по "завладению" договорами.

Там, блин, операции делались на миллиарды. И юристы работали, которым фондовские и в подметки не годятся (включая их главного бандитского адвоката). А тут какие-то фондотроли пытаются их строить. А нам лапшу на уши вешать. И вводить в заблуждение.

Есть общее правило. Деятельность ФГВ и все что ним связано (а также все, кто с ним связан) - это наглая ложь, полное игнорирование законов, грабеж на ровном месте. Т.е. беспредел, стыд и позор.

З.Ы. Практика продажи обязательств (по погашению долгов) общепринятая в банках. Об этом мог не знать только ФГВ. И его троли.
Востаннє редагувалось newbie в Пон 10 жов, 2016 23:32, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 23:30

newbie написав:Wise

А на основании какого договора карта продолжала работать? Старого? Так Договор же продан! Его нет у банка.

Вы хоть понимаете, что говорите?

Какой договор продан? Карточный? Об ослуживании текущего (и в т.ч. карточного) счета? Или даже собственно кредитный? А может о комплексном банковском обслуживании (публичный)?

Ничего подобного. Продано обязательство погасить такой-то долг на таких-то условиях. И никаких карт в этих обязательствах нет.

По картам Вы можете формировать новые долги. И банк их будет продавать также как и предыдущие.

Пойми, за кредитом или кредитной картой стоят ДОГОВОРА.

Блин, прям прозрел. А то, что они разные? И счета разные (карточные, кредитные, процентные и т.д.). И продают не договора, а обязательства - это ничего? И в учете, которого Вы не знаете, это отражается (причем совсем не так, как Вы представляете).

ВВС

Хм... На каком основании если кредиты "были проданы" и сами Договора "проданы" карты и счет продолжали работать? На каком основании ФК "Фагор" завладел договорами на которых не было задолжености и обслуживались по дебетной схеме?
А возвращать нужно согласно Договора, а не фантазий фагорят.

О, еще один "специалист" по продаже карточных договоров. И договоров на обслуживание счетов. А также по "завладению" договорами.

Там, блин, операции делались на миллиарды. И юристы работали, которым фондовские и в подметки не годятся (включая их главного бандитского адвоката). А тут какие-то фондотроли пытаются их строить. А нам лапшу на уши вешать. И вводить в заблуждение.

Есть общее правило. Деятельность ФГВ и все что ним связано (а также все, кто с ним связан) - это наглая ложь, полное игнорирование законов, грабеж на ровном месте. Т.е. беспредел, стыд и позор.

Вы хотя бы свой сайт читайте.
http://fagor.org.ua/docs/Mikhailovskyi_factoring.pdf
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 23:36

BBC

Вы хотя бы свой сайт читайте. Позорище.
http://fagor.org.ua/docs/Mikhailovskyi_factoring.pdf

И?

Договор о продаже прав требования (в простонародье, долгов). Где в нем карты, счета и прочая лабуда, о которой Вы торочите и морочите нам голову?

З.Ы. Продать долг (обязательство по его погашению) = продать право его требования. Не доходит?

А позорище куда делось? :wink:
Востаннє редагувалось newbie в Пон 10 жов, 2016 23:50, всього редагувалось 2 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 23:46

aomelian

И еще вопрос: существует ли какая-то юридическая ответственность должностных лиц за нарушение Закона об обращениях граждан и, возможно, о банках или о системе гарантирования вкладов (речь об игнорировании требований о предоставлении выписки со счета)?

Не существует. Требования НБУ к банкам о предоставлении выписок - это не закон. И не будет НБУ в данном случае идти против ФГВ в вопросе выписок. Потому что в Михе он с ФГВ заодно.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2016 23:58

KIM30

Зараз взагалі питання у ФБ поставили таким чином, якщо Ви реально є потерпілою стороною і не хочете про це заявити в правохоронні органи, то стаєте співучасником в злочинах Фонду і будете звинувачені у злочинній бездіяльності

Не перегибайте. Причинение ущерба себе - это не злочинна бездіяльність (а, скорее, глупость). Об ущербе другим мне ничего не известно. Т.е. своей бездеятельностью я никому другому ущерб не приношу.

Не сообщать о том, что человек стал потерпевшим, он может по разным причинам. От непонимания, незнания, неверия, опасения, стыда и т.д. Это не преступление.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 11 жов, 2016 11:18, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 07:43

@newbie, Вы это серьезно?!

newbie написав:rufius

А вы как считаете в принципе, переуступка Плеяде-Фагору это нормальный ход?

Абсолютно. Так торгаши спасали свои (и, возможно, не совсем свои) деньги. На них они открыли, например, новый Технополис (рабочие места, рост экономики).

А что, нужно было не защищаться и отдать эти деньги ФГВ? И куда бы он их пустил? На ягуары и в офшоры? Какая нам от этого польза?

Правда грабители из ФГВ грят, что тогда бы они отдали депозиты. Но врут (блефуют). Т.к. они не могут не воровать. И мы знаем, как они "отдают" (только с боем).

Что значит торгаши спасали свои деньги ?! :?: :!:

Кто им внес эти деньги в банк, которые они повыдавали кредитами которые потом попереуступили? Не вкладчики ли? Неужели вы этого не понимаете?! Ну и дела..

Продали рабочие активы и банк стал неплатежеспособный, ст. 38. :idea:

Вы даете например Вашему другу ВВС в долг, тысяч 100, через банк или другого относительно надёжного посредника, я покупаю эту задолженность тысяч за 30 и с BBC уже требую 120 с учетом штрафов и пеней -а Вы не получаете ничего. По-моему, неплохо. 8)
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 11:52

rufius

Что значит торгаши спасали свои деньги?

Это означает, что:
а) я их не люблю, поэтому так называю;
б) тем не менее уважаю, т.к. их бизнес заслуживает уважения (создает рабочие места и т.д.), кроме того у нас полстраны (или более) торгует, а в производстве занято вроде бы меньше людей.

Кто им внес эти деньги в банк, которые они повыдавали кредитами которые потом попереуступили? Не вкладчики ли?

Частично это деньги их собственные, частично акционеров, частично вкладчиков (и прочих инвесторов). Заемные деньги они считают своими (хотя это не совсем так). И они не хотели, чтобы эти деньги были разворованы ФГВ (и/или НБУ). Т.к. отвечают за них (в т.ч. перед обществом). Конечно, у них были и другие мотивы (меркантильные). Но на то они и торгаши.

В общем, скажем так, они купцы (раньше купечество уважали). Чем они хуже, чем "инвестбанкиры" из ФГВ и НБУ? Которые на самом деле отмывали в т.ч. бандитствие деньги. Занимались махинациями, рейдерством и грабежом, умножая капиталы, смотрящими за которыми их поставили. В общем, вторые для меня скорее уголовники, чем банкиры.

Неужели вы этого не понимаете?! Ну и дела..

Чего? Что банкиры распоряжались в т.ч. деньгами вкладчиков? Вы действительно думаете, что я этого не понимаю?

Продали рабочие активы и банк стал неплатежеспособный, ст. 38.

Чушь. Он стал неплатежеспособным задолго до того, как их продали. И совсем по другим причинам. Вы, видимо, не совсем понимаете природу и особенности кредитно-денежных отношений (а также банковской детельности). Продажа активов совершенно нормальная банковская операция. К ней часто прибегают банки (когда им это нужно).

Чтоб я стал таким "неплатежеспособным", получив за что-то более чем полмилиарда денег.

Другой вопрос, что проданное могло стоить больше. Но не факт. Кредитование - рискованный бизнес. Потому там и такая, на первый взгляд, высокая доходность. Но и потери там большие.

Вы даете например Вашему другу ВВС в долг, тысяч 100, через банк или другого относительно надёжного посредника, я покупаю эту задолженность тысяч за 30 и с BBC уже требую 120 с учетом штрафов и пеней -а Вы не получаете ничего. По-моему, неплохо.

ВВС мне не друг, потому что он несет всякую чушь. И 100 тысяч я ему не дам. Но чисто теоретически, если бы я дал кому-то такую сумму и заработал на этом за какое-то время порядка 70 тысяч, то мне было бы не обидно (и не убыточно) продать Вам этот долг за 30 тысяч, если бы возникли обстоятельства, которые заставили бы меня это сделать. Например, если бы ФГВ и НБУ наехали бы на мой бизнес и угрожали бы его отобрать (тогда бы я вообще всего лишился).

Касательно того, что Вы бы заработали 120 тысяч, то мечтать не вредно. И да, я бы Вам рекомендовал и нахваливал свой товар (кредиты), который бы Вам продавал (причем за такую низкую цену). Говорил бы Вам, что он высоколиквидный, а на таком классном заемщике, как К-Х, можно заработать кучу денег. Но потом бы мы посмотрели, сколько бы Вы на нем заработали.

З.Ы. Пришлось повытирать Ваши смайлики, т.к. форум больше 5 не допускает. Надеюсь, Вы не в обиде. Не покупайтесь на пропаганду ФГВ и популизм.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 11 жов, 2016 14:47, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2016 12:39

newbie написав:ВВС мне не друг.

BBC считает иначе. 8)
  newbie написав:ВВС мне не друг, потому что он несет всякую чушь. И 100 тысяч я ему не дам. Но чисто теоретически, если бы я дал кому-то такую сумму и заработал на этом за какое-то время порядка 70 тысяч, то мне было бы не обидно

а если бы Вы заработали только 5?
  newbie написав:Чушь. Он стал неплатежеспособным задолго до того, как их продали.

Доказательства?

Я думаю иначе. Вплоть до ВА ни у одного вкладчика либо кредитора банка проблем с получением своих денег не было. Даже после 20 мая вкладчики умудрялись снять приличные суммы. Поэтому, если я сказал чушь, приведите веский аргумент.
  newbie написав:Частично это деньги их собственные, частично акционеров, частично вкладчиков

Так всё-таки вкладчиков! И не так уж частично, ведь банк этот розничный и розничные вклады были основой его ресурсов. Своего реального капитала там и 20% не было. Просто откройте баланс.
  newbie написав:З.Ы. Пришлось повытирать Ваши смайлики, т.к. форум больше 5 не допускает. Надеюсь, Вы не в обиде. Не покупайтесь на пропаганду ФГВ и популизм

В чём вы находите пропаганду ФГВФЛ на этой ветке? Я лично пишу так, как думаю сам.
А вот насчёт смайликов это вы зря.. надеюсь вы понимаете, что это повод для вражды. :|
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 48074808480948104811 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему