|
|
![]() З отриманням депозиту проблем не було, видали мій долларовий депозит без проблем, запропонували бонуси при продовженні строку депозиту. Загалом обслуговування сподобалося, були люб`язні.
![]() Lyudashka
Добрый день! Вы можете более подробно написать, где вы открыли эту карту? И как вам удалось перевести на нее ваш депозит? Мне не отдают депозит уже 2 месяца, он у меня в гривне. Подала уже в суд на них.
![]() Cотрудничаем с банком длительное время, являюсь юр.лицом, сотрудники вовремя оповещают о состоянии наших дел ,поддерживают связь, ничего плохо сказать не могу, надеемся на лучшее….
![]() Говорят, банк оживает. Кто-то залил в него денег. Кто-то из клиентов может поделиться информацией, как всё на самом деле? Платежи отправляют? Что с депозитами?
![]() Позавчера вернули запрошеную часть депозита в у.е.. Предупреждал о снятии необходимой суммы за неделю. Накануне перезвонили из банка, сказали что все впорядке, приходите и получайте.
![]() drift
Судя по трём восклицательным знакам, лично для Вас это очень хорошая новость. Если так - рад за Вас! И спасибо за ответ! ![]()
![]() ребята из корпоративщиков работают нормально, задолго до окончания срока депозита звонили и сообщали,что типа с деньгами все в порядке, в результате так и случилось.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|