Ну в кого кошик мона ризикнути...))
|
|
![]()
![]()
З Бєньою не можна сильно заграватись, матьорий шуллер з трьома тузами в рукаві ![]() ![]()
Ага, и получить блок 6+6 от "уважаемого" в случае шухера из-за названия "субординований". "Нужно читать что подписываете" (с) Ковальчук З.Ы. Во приват чудит с компенсацией поездок в метро. По моим наблюдениям по знакомым: у кого есть универсалка с PayPass, тем кинули на нее, у кого нет - в пролете ![]()
![]() Шановні!
Тільки сьогодні на сторінці тарифів КДВ ( 1. Чи правильно я розумію, що при сумах від 400 грн. через термінал тепер дешевше поповнити КДВ без її наявності (0.2%), чим з наявністю (0.5%)? А може я щось плутаю (давно не поповнював КДВ без її наявності) і, наприклад, ці дві комісії сумуються? 2. І що означає в цій виносці фраза "...Для власників карток ПриватБанку..."? Невже існують ще якісь КДВ, що випускаються не Приватбанком і регламентуються цими ж тарифами? ![]() Sungsam
0.2 это плата за услугу это дополнительная комисс ... а 0.5 за зачтислени ... без карты вам это обойдется 0.7 конечно есть ... когда вы авторизуетесь в ящике по карте примата и фин тел. для вас тариф 0,2, когда не под фин.тел 0.5 ... т,е. пополнить кдв чжую мли свою по номеру карты а не путем считывания оьойдется суммарно 0.7 и 1% соответственно ... 0,2+0.5 и 0.5+0.5 ![]() Re: ПриватбанкДоброго дня! Комісія за поповнення Карти для виплат складає 0,5%. При поповненні в терміналі без наявності ціеї карти додаткова комісія складає 0,2% для клієнтів ПриватБанку, якщо поповнення здійснює не клієнт ПриватБанку - додаткова комісія складає 0,5%. З повагою, Анна. ПриватБанк.
![]() Re: Приватбанк(Кредитный лимит не увеличен
На сегодняшний день сумма на карте 516798*********9 Карта Универсальная не изменилась и составляет 0 грн. Запрашиваемый лимит меньше либо равен текущему. Если вы желаете увеличить лимит, подайте заявку заново с запрошенной суммой большей текущего лимита. Для понижения лимита, подайте заявку на снижение. Что еще может помочь увеличить лимит? 1. Оплачивайте покупки картой в магазинах, аптеках, кафе. 2. Пользуйтесь другими продуктами и услугами банка. 3. Своевременно погашайте использованный лимит. Минимальный платеж составляет 5%, но не менее 100 грн от суммы задолженности, льготный период до 55 дней. 4. Оформите зарплатную карту ПриватБанка или подключите регулярный платеж с зарплатной карты стороннего банка. Можно предоставить и другие документы, подтверждающие Ваш ежемесячный доход. 5. Размещение депозита, предоставление информации о владении транспортом или копии загранпаспорта (если Вы часто путешествуете) также увеличивают шансы повысить лимит. Как повторно подать заявку на изменение кредитного лимита? Вы можете это сделать через 30 дней на сайте С уважением, ПриватБанк) и так уже 3 месяц, персональный манагер тоже послал меня нах, депо есть в привате так и в а-банке, думаю надо перестать биться о стенку, а пойти взять карту в альфе там тоже заманчиво
|
|