Вам как-бы не понятно, "что-то" это "часть" [договоров]. )
По остальному можно обсуждать по кругу, но оба гостя "плавали".
|
|
![]() Goodman
Если я правильно понял, со слов "вани", всем у кого кредитки в бан до января???
![]() artushonok86
Всем, у кого кредитки, нужно идти на Майдан и скидать эту грабительскую свору (я имею ввиду ФГВ). А тем, кто может, пытаться привлечь их к ответственности в судах (или правоохранительных органах). Охамели вконец уже. И народ вообще не видят. Я, конечно, понимаю, что когда паны дерутся, то у мужиков чубы трещат. Но, если мужики правильные и им это надоест, то и они могут у этих панов повырывать все, что можно, и по чему можно им настучать. Берите пример с Европы (куда типа стремимся). Там народ не позволяет так над собой издеваться. З.Ы. "Правозахиснику" ване надрать з... в первую очередь. ![]() rufius
Шо этот Дубинский несет? Фагор отдал полмиллиарда за этот кредитный портфель. И сейчас, возможно именно этот портфель, является его основным активом. Хотя денег в его карманах я не считал. Депозиты, которые не возвращает ФГВ, находятся у ФГВ, а не в Фагоре. Каким местом этот Дубинский думает? Он сам лично видел, что вклады в ИРЦ (капиталы) выдавались потом кредитами в Михе? И лично видел, что деньги которые Плеяда и/или Фагор заплатили за кредиты, были фантиками? Он, кажись, себя еще и юристом считает? А решения судов он хоть читает? Или просто мелет шо попало? Востаннє редагувалось newbie в Сер 12 жов, 2016 11:29, всього редагувалось 3 разів.
![]() newbie
а теперь по суте, если можно.... Эмоции тут уже у всех через край....
![]() artushonok86
Что конкретно Вас интересует? У меня эмоции, отличающиеся от Ваших. Меня ФГВ в этом банке не достал. Но меня возмущает то, что ФГВ все больше и все наглее издевается над народом. И ни грамма не защищает права вкладчиков. А тут еще какие-то вани вылазят, чтобы их еще больше раззадорить (разозлить). Неумные, мягко говоря, люди. Как они не понимают, что играют с огнем? Народ зубожіє. А они последнюю рубашку стягивают. В то время как сами ездят на ягуарах, купленных на ворованные деньги. И без охраны не ходят. ![]() а що по суті? Як я вже раніше казав, Фонд ніякого суду не боїться. На всі суди йому насрати. Навіть рішення судів він трактує по-своєму. Наглядний приклад - прес-реліз 10.10 на сайті Фонду. На Закон йому теж насрати, він собі пише свої Порядки, затверджує їх в мінюсті і по ним творить свої чорні справи. Влада в оце фондівське беззаконня втручатися не хоче, напевне кормиться з Фонду. І що залишається робити пограбованим вкладникам? ![]() Скупердяй
Бачили очі, що брали (за що голосували). Никогда не думал, что держава, или вернее грабители, которые прикрываются ей (присосались к ней), будет главным грабителем и душителем народа ![]() ![]() KIM30
Не напевне, а точно. Це зараз найбільш жирна годівниця, до якої присосалася усіляка нечисть. Скільки там, вже близько 400 млрд грн крізь неї пройшло?
Не здаватися. І поважати себе. А нечисть скидати. ![]() rufius
В том, что они их берут, виновато государство. Я раньше думал, что причины там другие (народ такой, сам виноват и т.д.). Но близкие к этому процессу люди объяснили мне, что это именно можновладцы, нагибая судей и заставляя их принимать неправосудные решения, были причиной того, что судьи стали брать взятки. Ели бы государство относилось к судьям по другому, такого бы не было.
|
|