"1.Госгарантия - это значит гарантия конкретного кабмина или преза.Как решат -так и сделают.Могут облигациями,могут рассрочкой,гривной попизже...- стране тяжко,надо помочь.И импринтер прав - закона,хоть и как для Хфонда,по возврату бабла для него нет." viewtopic.php?p=3785658#p3785658
IMPRINTER написав:прошу прощение, а что учинил Ощад?
Напомнил, что играть с государством в азартные игры чревато.
Так еще Ося Бендер говАривал :"Я с государством в азартные игры не играю ". Все было ожидаемо.А теперь поди Маме на ее дочку пожалуйся.Теперь придется людям идти на поклон к загоняле в ДОБУ или ДОПУ ,который тут в майке 41-го размера.А што, мы все в ответе за тех,кого приручили.
вот твари ... позорище ... эта норма про гривну на русский язык переводится так...
6) уповноважені банки мають право достроково повертати вклади, залучені в іноземній валюті за всіма типами договорів, крім вкладів, залучених з видачею іменних ощадних (депозитних) сертифікатів зі строком їх обігу не менше шести місяців, у національній валюті за курсом купівлі іноземної валюти уповноваженого банку на день проведення операції;
написано: "мають право". эта норма была уже давно. если память не изменяет, не менее года. неужели сложно оценить риски досрочки, размещая депо в долларе, да еще и в госе? если у вас будет на что-то право, то при его применении тоже будете готовы выслушать упоминание про тварей?
ну так именно речь и об этом, что мають право ... это проверка на вшивость ... это порочное право и кто им воспользовался - подлая тварь ... и не больше года, а изначально ... это придумал еще плешивый, а базедова женщина эту норму оставила ...
Yuri_T написав:если у вас будет на что-то право, то при его применении тоже будете готовы выслушать упоминание про тварей?
да, я не убью человека, если мне разрешат это сделать безнаказанно, например, хотя относительно некоторых - руки могут чесаться ...
вот если гонтарева издаст указ : Разрешаю банкам стрелять в лоб вкладчику, пришедшему досрочно за депозитом ...: 1. какие будут в этом случае действия прокуратуры 2. будут ли банки пользоваться этим "правом"?
IMPRINTER в первых редакциях этой постановы, мне кажется, такой нормы не было. появилась на втором или на третьем продлении. но не в этом суть. проверка на вшивость? это возможно в отношениях между людьми. имеет какой-то смысл. а тут есть чистая, законная возможность вернуть бумагой по курсу покупки, как это можно не учитывать? тем более, с говно-госом, который исторически заточен на кидок.
IMPRINTER написав:вот если гонтарева издаст указ : Разрешаю банкам стрелять в лоб вкладчику, пришедшему досрочно за депозитом ...: 1. какие будут в этом случае действия прокуратуры 2. будут ли банки пользоваться этим "правом"?
это софизм. но, в таком гипотетическом случае, тоже нужно будет оценивать риски