Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А Вы своим инкассаторам выдаете особые документы для езды по встречной полосе? Или это они сами лихачат на свой страх и риск? Передавайте привет водителю АР 4140 СЕ, который был за рулем примерно в 9:00 (Запорожье). Если можно еще и премию ему выпишите, со знаком "минус". Еще и наклейка сзади на авто красуется "я не нарушаю ПДД".
DmitryZP, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, личным сообщением адрес инцидента, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли провести работу с сотрудником. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
unlock написав:Приват змінив бін для всіх своїх мастерів голдів дебіт 516874 - тепер це ворлд дебіт. В покійній дельті так всі престижні голд картки перевели в ворлд в останній рік життя.
Тільки для World доступний MC Rewards, може це розширює зону його дії... Бо раніше для елітних був недоступний, треба було World випускати.
Alex2007 написав:есть валютный депозит с датой окончания например 18.10. Возможность его разорвать в течение 3 дней. Собственно вопрос кто делал.
Если я его буду пополнять 19-го 20-го и 21-го и разорву его 21-го числа(пятница) - все будет нормально, отдадут валютой, и все ОК (кстати когда на кдв скинет: в субботу или в понедельник?) ???.
Или же при пополнение 19-го числа приват будет считать что я своим пополнением автоматически согласен с продлением депозита и придется еще ждать еще один срок или расчет гривней?
Alex2007, здравствуйте. Вы можете пополнить депозит в период лонгации. При этом можно расторгнуть депозит в течении 5 дней. Средства будут перечислены в данном случае в субботу. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
А Вы своим инкассаторам выдаете особые документы для езды по встречной полосе? Или это они сами лихачат на свой страх и риск? Передавайте привет водителю АР 4140 СЕ, который был за рулем примерно в 9:00 (Запорожье). Если можно еще и премию ему выпишите, со знаком "минус". Еще и наклейка сзади на авто красуется "я не нарушаю ПДД".
DmitryZP, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, личным сообщением адрес инцидента, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли провести работу с сотрудником. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
DmitryZP, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация передана специалистам для рассмотрения вопроса и проведения работы с сотрудником. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
3. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СИГНАЛАМИ
3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.