Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Между группой физиков это пока не типично. Вы не ответили, это ваш личный случай - и если да, то почему вы не закончите с ним сотрудничать?
я могу только посоветовать почитать вам еще раз первое сообщение..я там о каком то васе пупкине пишу ? или от своего имени? ...а относительно почему не прекратите....у вас что со зрением ?..вЫше написано депо-нет, кредитов-нет , сбер использовался ДО ВЧЕРА (это образно , около месяца нет никаких операций)....в чем сотрудничество ?- в написании поста на ветке банка ? или если сотрудничаю с другим например банком к примеру - то его нельзя критиковать? ..прекращайте бред писать и давать мне советы я их не просил и уже указывал вам на это.. а то я начну вам адрес называть куда вам пойти в плане " мучаться.." знаете я вам еще разок попробую вдолбить что " понять и простить" это не ко мне , если банк, любой банк ведет себя не клиентоориентированно - то я его буду долбить в хвост и гриву ...а как это вам видится это меня меньше всего волнует
viewtopic.php?p=3799513#p3799513 Ну тогда случай не из лёгких, стокабукф, не от себя, и даже про крылатую фразу Лаврова в конце.
rufius о майн гот.... Руфиус...вот фраза с этого первого поста "Ситуация следующая по моим счетам никаких заходов средств от юрлиц "- это означает..внимание , неожиданно - это я описываю ситуацию лично со мной , а написать подтолкнул пост другого форумчанина у которого так же блоканули счета ..а следовательно я поделился с остальными о проблеме , которая имеет место в банке, а следовательно рекомендую обратить внимание на не адекватность требований некоторых "насяльников ", которые то ли по своей глупости , то ли под " впечатлением " тети Го и последнего циркуляра с требованием усилить, углубить контроль начинают с перепугу требовать то чего не вправе требовать , могут только просить но предъявлять голословные подозрения к клиентам , которые ничего не выводят ничего не обналичивают с юриками не пересекаются никак и нигде - это перебор. Есть претензии - обращение в фискальные или правоохранительные органы , тем более я подписался лично под заверениями о происхождении средст , заверил о непричастности к использованию в ком.целях счетов и т.д.- если это не правда пусть привлекут согласно законодательства, нет фактов- идут в сад ...с чего это я им должен показывать документы характеризующие мои отношения и наличие тех или иных счетов (депозитных кредитных ) в других банках? Этот начальник комплаенс-контроля - со своими желаниями как минимум мошенник , выуживающий информацию носящую конфиденциальный характер, причем подчеркиваю , желания его были что бы я не только по своим счетам , но и по счетам в других банках моих родственников дал инфу ...вот как вам кажется ..не ел ли уху этот начальник ? А по сему моими оперативными денюжками будут пользоваться более адекватные банки - например такие как Альфаи другие, а эти горе-банкиры пусть гложат морковку вот такой результат получен данным банком в связи со стараниями уже названного "насяльника"..поэтому и фраза от Лаврова ...
-VICTOR- написав:rufius о майн гот.... Руфиус...вот фраза с этого первого поста "Ситуация следующая по моим счетам никаких заходов средств от юрлиц "- это означает..внимание , неожиданно - это я описываю ситуацию лично со мной , а написать подтолкнул пост другого форумчанина у которого так же блоканули счета ..а следовательно я поделился с остальными о проблеме , которая имеет место в банке, а следовательно рекомендую обратить внимание на не адекватность требований некоторых "насяльников ", которые то ли по своей глупости , то ли под " впечатлением " тети Го и последнего циркуляра с требованием усилить, углубить контроль начинают с перепугу
-VICTOR- написав:..так с...все нет времени тут отписаться...но вижу уже есть пострадавшие по такому же поводу - В общем Ломбард Форвард в очередной раз доказал , что есть совершенно непотребным как финансовый партер .
это серьёзный зашквар…. Лу и Пу с удовольствием примут новых клиентов...если конечно клиенты с головой дружны и тренд прошарили
KIM30 написав:
Die Happy написав:скажу больше выходить надо в кэш и направляться в стророну границы
Мордора?
cds77 написав:
Die Happy написав:KIM30 давно там и премного доволен
-VICTOR- Ну а тут при блоці, рахунок на вхід працює чи гроші повертаються при поповенні з інших установ. І взагалі тут при блоці можна закрити рахунки і винести монетки?
Скупердяй написав:-VICTOR- Ну а тут при блоці, рахунок на вхід працює чи гроші повертаються при поповенні з інших установ. І взагалі тут при блоці можна закрити рахунки і винести монетки?
..не можу відповісти..у мене там нуль і кошти я їм не збираюсь направляти . З приводу другого запитання , теоретично вам не можуть відмовити в закритті рахунку..ну у всякому випадку повинні або закрити , або надати пояснення/звинувачення (письмові). Якщо нема пояснень - то кошти будуть утримуватись незаконно з усіма наслідками для банку , це теоретично , практично не можу сказати ,але виходячи зі спостережень за поведінкою цього банку - не здивуюсь якщо ломбард вирішить що у них інші правила , відмінні від законодавства.
Скупердяй написав:-VICTOR- Ну а тут при блоці, рахунок на вхід працює чи гроші повертаються при поповенні з інших установ. І взагалі тут при блоці можна закрити рахунки і винести монетки?
..не можу відповісти..у мене там нуль і кошти я їм не збираюсь направляти . З приводу другого запитання , теоретично вам не можуть відмовити в закритті рахунку..ну у всякому випадку повинні або закрити , або надати пояснення/звинувачення (письмові). Якщо нема пояснень - то кошти будуть утримуватись незаконно з усіма наслідками для банку , це теоретично , практично не можу сказати ,але виходячи зі спостережень за поведінкою цього банку - не здивуюсь якщо ломбард вирішить що у них інші правила , відмінні від законодавства.
Неприємна ситуація, офпред проясність ситуацію, а то інші вкладники нервуються
Die Happy написав:KIM30 те нормальные,которые раньше проживали вна Б/У
Никакой сепаратизм вам не поможет, никакая Россия чуда на Украине или где-либо ещё не сделает. Потому что Россия даже в своих исконных весях рай не сотворила. И это при том, что она всемогучая и щедрая. Такая "щедрая", что не брезгует ни чем: ни украинским подсолнухом с востока, ни украинским углём, ни украинскими заводами на окупированных территориях, ни вышками Бойко. Более "щедрой" страны, чем Россия, мир не знает.
Недооценивать Российское вторжение в 2014.. кому могло прийти в голову, что в ХХI веке Россия нападёт на мирную и дружественную Украину. Правда были примеры её нападения на Грузию, а ещё раньше Молдавское приднестровье, и там и там выженная земля и убогость. Поэтому ничего хорошего "лечь под Россию" не сулит. Не стройте иллюзии.