|
|
![]() Работникам Фагора - читать крайне внимательноПоследние пару месяцев в группе
Понимаю, что у ребят-коллекторов - работа такая... Но вот что я хотел сказать. Ровно неделю назад (6 октября) вышел фильм, с моим любимым Константином Хабенским в главной роли. Фильм так и называется Я от души советую всем посмотреть этот фильм, яркая игра Хабенского и неизбитый сюжет стоят потраченного времени. Но особо я советую посмотреть и сделать правильные выводы тех ребят, что звонят заемщикам Михи. Как говорил волк из знаменитого мультика "Жил-был пес", "Понимаю... работа такая..." Но никогда не поздно поменять скотскую работу на... что-то более нормальное. В конце концов, не все измеряется деньгами,не правда ли? Знаю, на ветке есть представители фирмы (видел тут manonix'а). Так это... гляньте фильмец-то... ![]() Goodman
Не знаю, я никогда их не нанимал. Хотя много общался с ними (в неформальной обстановке), т.к. у меня есть знакомые адвокаты, прокуроры, судьи и просто юристы. Однако, когда мне понадобилось защищать свои права, нарушенные ФГВ (выбить из него свои деньги), я никому из них не смог доверить эту задачу. И не потому, что они отказывались, а потому что я не мог (не хотел) на них возлагать такую ответственность. Поэтому доверить решение этой задачи я смог только себе. Выбирать, наверное, нужно по рекомендациям (хотя в вопросах выбора, повторяю, я не силен). Могу только добавить, что адвокаты (как и вообще юристы) есть разные. Сейчас, например, хотят обязать всех юристов получить адвокатские свидетельства (без них якобы не будут допускать к делам). Но некоторые юристы со стажем 30 и более лет их получать не хотят. И говорят, что есть некоторые "крутые" адвокаты, которые только стригут купоны, т.к. дела и материалы им готовят более простые (но и более опытные) юристы. Т.о. крутых адвокатов фирмы нанимают типа для гарантии, но на самом деле успешное решение дел зависит не совсем от них. Вот где-то так. И по любому, нужно как-то самому проверять. Т.к. участие в спилке нужно только для рекламы. Востаннє редагувалось newbie в Чет 13 жов, 2016 23:49, всього редагувалось 2 разів.
![]() rufius
Да. А Вы этого не поняли? Я считаю, что правильно поступил IMPRINTER. И согласен с его пояснениями. Думаю, что это оптимальное управление рисками. От риска связанного с ФГВ не уйти никак. Ну или сразу начинать с ним буцаться (вступать с ним в бой). К чему он и сам призывает. Как я понял у него принцип - платить только тем, кто может его победить в судах. Т.е. он уважает только силу (как для грабителей, то тактика нормальная). А риск, связанный с Фагором, можно и нужно убрать. Тем более, что убирая его, можно убрать и часть риска, связанного с ФГВ. Востаннє редагувалось newbie в Чет 13 жов, 2016 23:27, всього редагувалось 2 разів.
![]() BBC
Уважаемое яйцо, не хамите. А то не буду с Вами разговаривать. Я же не могу отвечать на каждый Ваш глупый вопрос. Вы итак тут нашару нехилый ликбез получаете. А Волков пусть сам свои права защищает, если считает, что я их нарушил ![]() ![]() поиск адвоката...[b]newbie[/b] ..Выбирать, наверное, нужно по рекомендациям (хотя в вопросах выбора, повторяю, я не силен).
....да вопрос интересный поделюсь своими поисками и находками.Юдин юрист посоветовал обратиться в фирмочку юридическую обратился и нашел действительно спецов...еще месяц назад когда начались робкие попытки обсуждения коллективного иска мне дали такую консультацию-с момента ликвидации и с момента не выплат по срокам гарантии все вкладчики в коллективном иске будут как бы равны в своих требованиях и поэтому с улыбкой расценили высказывания некоторых юристов на ФБ по поводу того что коллективных иск это плохо .Утолили мое любопытство показав коллективный иск точно такой как по теме михайловского где 270 человек в иске к фонду....обьяснили преимущества и недостатки открыто и прямо и убедили что в случае когда у одного вкладчика 20 000 а у другого 200 000 подача именно коллективного иска весьма целесообразна и экономит деньги и время.Естественно если иск на 5 млн. или на 180 000 а гонорар адвокату идет в процентах на 5млн. и адвокат будет гораздо опытней...это очень кратко ...для поддержания беседы с хорошими людьми...да еще например у юркомпании опыт ведения дел по фонду - более 2500 дел по фонду я думаю это показатель... ![]()
![]() Скупердяй
Выступайте Вы, а мы Вас послушаем. Вообще эта ветка должна была уже умереть. Т.к. рабочие вопросы, насколько я понимаю, решаются на ФБ. А тут, действительно, перемывают мозги банку, ФГВ, НБУ и т.д. те, кто к Михе уже не имеют (или никогда и не имели) отношения. ![]() qwerty2000qwerty
Я не думаю, что коллективный иск это плохо. Хотя, само собой, там есть и минусы, но я видел выигранные иски, где истцов было несколько. Но не 270 (а от 3 до 7).
Важно, чтобы выигранных. И 100%-ную гарантию они ж все равно не дают? Востаннє редагувалось newbie в П'ят 14 жов, 2016 00:15, всього редагувалось 2 разів.
|
|