МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 48284829483048314832 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 22:39

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 22:58

Работникам Фагора - читать крайне внимательно

Последние пару месяцев в группе "Заемщики банка "Михайловский" на Фейсбуке периодически постят разные ужасы те, кому названивал "Фагор" или даже приходили домой его посланцы. Дошло до того, что администраторы группы просто прекратили публиковать данные вещи, чтобы не пугать сильнее и так запуганных и отчаявшихся людей.
Понимаю, что у ребят-коллекторов - работа такая... Но вот что я хотел сказать.
Ровно неделю назад (6 октября) вышел фильм, с моим любимым Константином Хабенским в главной роли. Фильм так и называется "Коллектор".
Я от души советую всем посмотреть этот фильм, яркая игра Хабенского и неизбитый сюжет стоят потраченного времени.
Но особо я советую посмотреть и сделать правильные выводы тех ребят, что звонят заемщикам Михи. Как говорил волк из знаменитого мультика "Жил-был пес", "Понимаю... работа такая..."
Но никогда не поздно поменять скотскую работу на... что-то более нормальное. В конце концов, не все измеряется деньгами,не правда ли?

Знаю, на ветке есть представители фирмы (видел тут manonix'а). Так это... гляньте фильмец-то...
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 23:08

Goodman

newbie хорошо, адвокат должен быть членом спилки?
как проверить хорош/не хорош??????

Не знаю, я никогда их не нанимал. Хотя много общался с ними (в неформальной обстановке), т.к. у меня есть знакомые адвокаты, прокуроры, судьи и просто юристы.

Однако, когда мне понадобилось защищать свои права, нарушенные ФГВ (выбить из него свои деньги), я никому из них не смог доверить эту задачу. И не потому, что они отказывались, а потому что я не мог (не хотел) на них возлагать такую ответственность. Поэтому доверить решение этой задачи я смог только себе.

Выбирать, наверное, нужно по рекомендациям (хотя в вопросах выбора, повторяю, я не силен). Могу только добавить, что адвокаты (как и вообще юристы) есть разные. Сейчас, например, хотят обязать всех юристов получить адвокатские свидетельства (без них якобы не будут допускать к делам). Но некоторые юристы со стажем 30 и более лет их получать не хотят. И говорят, что есть некоторые "крутые" адвокаты, которые только стригут купоны, т.к. дела и материалы им готовят более простые (но и более опытные) юристы.

Т.о. крутых адвокатов фирмы нанимают типа для гарантии, но на самом деле успешное решение дел зависит не совсем от них. Вот где-то так. И по любому, нужно как-то самому проверять. Т.к. участие в спилке нужно только для рекламы.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 13 жов, 2016 23:49, всього редагувалось 2 разів.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 23:11

rufius

КИМУ пожалуй не стоит платить Фагору, потому что второй раз с него вычтет эту же сумму Фонд. Вы думаете иначе?

Да. А Вы этого не поняли?

Я считаю, что правильно поступил IMPRINTER. И согласен с его пояснениями. Думаю, что это оптимальное управление рисками.

От риска связанного с ФГВ не уйти никак. Ну или сразу начинать с ним буцаться (вступать с ним в бой). К чему он и сам призывает. Как я понял у него принцип - платить только тем, кто может его победить в судах. Т.е. он уважает только силу (как для грабителей, то тактика нормальная).

А риск, связанный с Фагором, можно и нужно убрать. Тем более, что убирая его, можно убрать и часть риска, связанного с ФГВ.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 13 жов, 2016 23:27, всього редагувалось 2 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 23:14

BBC

Может ответите яйцу по сути, а не очередной раз оскорбите Волкова?

Уважаемое яйцо, не хамите. А то не буду с Вами разговаривать. Я же не могу отвечать на каждый Ваш глупый вопрос. Вы итак тут нашару нехилый ликбез получаете. А Волков пусть сам свои права защищает, если считает, что я их нарушил :wink:
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 23:19

Искатель

Но никогда не поздно поменять скотскую работу на... что-то более нормальное. В конце концов, не все измеряется деньгами,не правда ли?

Золотые слова. Но хорошую работу сейчас найти трудно.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 23:32

поиск адвоката...

[b]newbie[/b] ..Выбирать, наверное, нужно по рекомендациям (хотя в вопросах выбора, повторяю, я не силен).
....да вопрос интересный поделюсь своими поисками и находками.Юдин юрист посоветовал обратиться в фирмочку юридическую обратился и нашел действительно спецов...еще месяц назад когда начались робкие попытки обсуждения коллективного иска мне дали такую консультацию-с момента ликвидации и с момента не выплат по срокам гарантии все вкладчики в коллективном иске будут как бы равны в своих требованиях и поэтому с улыбкой расценили высказывания некоторых юристов на ФБ по поводу того что коллективных иск это плохо .Утолили мое любопытство показав коллективный иск точно такой как по теме михайловского где 270 человек в иске к фонду....обьяснили преимущества и недостатки открыто и прямо и убедили что в случае когда у одного вкладчика 20 000 а у другого 200 000 подача именно коллективного иска весьма целесообразна и экономит деньги и время.Естественно если иск на 5 млн. или на 180 000 а гонорар адвокату идет в процентах на 5млн. и адвокат будет гораздо опытней...это очень кратко ...для поддержания беседы с хорошими людьми...да еще например у юркомпании опыт ведения дел по фонду - более 2500 дел по фонду я думаю это показатель... :D
qwerty2000qwerty

Подякував: 19 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 23:43

guntherhouse777 написав:За неделю только один Бобер написал полезную инфо. За что ему гроссе данке.
Остальные: каждый оседлав свой конек катится по ветке.

Ну так те що гілка змаргіналиться ясно ... і хочу помітити, що тут якраз самі більше вистуають ті хто не має тут ні кредитів, ні депо Ньюбі, Руфіус, ВВС :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2016 23:53

Скупердяй

Ну так те що гілка змаргіналиться ясно ... і хочу помітити, що тут якраз самі більше вистуають ті хто не має тут ні кредитів, ні депо Ньюбі, Руфіус, ВВС :mrgreen:

Выступайте Вы, а мы Вас послушаем. Вообще эта ветка должна была уже умереть. Т.к. рабочие вопросы, насколько я понимаю, решаются на ФБ.

А тут, действительно, перемывают мозги банку, ФГВ, НБУ и т.д. те, кто к Михе уже не имеют (или никогда и не имели) отношения.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 00:04

qwerty2000qwerty

еще месяц назад когда начались робкие попытки обсуждения коллективного иска мне дали такую консультацию-с момента ликвидации и с момента не выплат по срокам гарантии все вкладчики в коллективном иске будут как бы равны в своих требованиях и поэтому с улыбкой расценили высказывания некоторых юристов на ФБ по поводу того что коллективных иск это плохо .Утолили мое любопытство показав коллективный иск точно такой как по теме михайловского где 270 человек в иске к фонду....обьяснили преимущества и недостатки открыто и прямо и убедили что в случае когда у одного вкладчика 20 000 а у другого 200 000 подача именно коллективного иска весьма целесообразна и экономит деньги и время

Я не думаю, что коллективный иск это плохо. Хотя, само собой, там есть и минусы, но я видел выигранные иски, где истцов было несколько. Но не 270 (а от 3 до 7).

еще например у юркомпании опыт ведения дел по фонду - более 2500 дел по фонду я думаю это показатель

Важно, чтобы выигранных. И 100%-ную гарантию они ж все равно не дают?
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 14 жов, 2016 00:15, всього редагувалось 2 разів.
newbie

Профіль

#<1 ... 48284829483048314832 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор