Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Якщо мені бонусів не вистачить, то можна частину оплатити доступними бонусами, а частину живими грошима на карті?
Как правило, это невозможно, если только продавчиня не согласится разбить стоимость товара на две части.
Якщо йдеться про один товар, то оплату за нього не можна розбити на дві частини. Якщо багато різних товарів, то, звичайно, що можна частину заплатити бонусами, а іншу частину - грошима. Кажіть одразу наперед, що будете платити з Бонус+!
ol_zy написав:Достаточно самому разбить на две кучки и за одну платить бонусами, а за вторую с основного. Достаточно только при выборе продуктов подсчитать, что из них в пишется в бонусы.
Довайте на примере, как купить бутылку французского вина за 250 грн. - имея на счету Бонус + 225 грн. ?
ol_zy написав:Достаточно самому разбить на две кучки и за одну платить бонусами, а за вторую с основного. Достаточно только при выборе продуктов подсчитать, что из них в пишется в бонусы.
Довайте на примере, как купить бутылку французского вина за 250 грн. - имея на счету Бонус + 225 грн. ?
Элементарно. Два вжика по терминалу - первый 225 грн. с бонусного, второй 25 грн. с основного. У меня в магазине продавчыня сама спрашивает, сколько с бонусного снять.
Элементарно. Два вжика по терминалу - первый 225 грн. с бонусного, второй 25 грн. с основного. У меня в магазине продавчыня сама спрашивает, сколько с бонусного снять.
А я сколько не прошу, на встречу не идут. Один товар, одна транзакция, с одного счёта, за один раз. Цены товаров сканируются и разбитию не подлежат, так мне объясняют.
У Бєні тут засада і тому ніяк
элементарно ... если терминал в введением суммы от руки кассиром то без проблем можно разбить ... ну как бы официально согласно инструкции по эквайингу это запрещено дробить покупку, но технически можно ... если тот, что автоматом подвязан к компу и от руки кассир ричего не вволит то нельзя ... спросите у нашего сумского коллеги он вам расскажет как )
а если оформить "оплата частинами" (особенно если много бонусов и весомая покупка) двумя частями"? 1-ую часть заплатить бонусами, 2-ую из основного счета. Вопрос только чтоб была в магазине "оплата частинами".
Я так понимаю у 90% приватовцев эти бонусы тупо пропадают. Не все знают "що это такое"
Востаннє редагувалось Alex2007 в Нед 16 жов, 2016 12:36, всього редагувалось 1 раз.
Alex2007 написав:Я так понимаю у 90% приватовцев эти бонусы тупо пропадают. Не все знают "що это такое", магазины работающие с бонус+ тоже как правило не фонтан/мало их.
ЗЫ. Я год назад смотрел - было не так много этих магазинов, работающих с бонус+, нужно было ездить-искать где-бы потратить их (да и не так много у меня этих бонусов было (на уникарте деньги на задерживаю - поэтому не успевает накапливаться ) ). Поэтому забил на них тогда слегка.
ЗЫ2. Сомневаюсь что если я прийду в пицерию и скажу им "гуляю за счет бонус+" на меня не посмотрят с круглыми глазами (потому что пересични сотрудники заведений не знают про бонус+).