Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очень спорные и лазеечные условия постановы разрешающей давать гривней при "досрочном расторжении" и пункта договора гнучкого
Часткове розірвання вкладу непердбачено. "Вкладнику надається право протягом дії договору разового зняття коштів у повному обсязі з рахунку без зміни процентної ставки за умови, якщо початковий внесок зберігатиметься на депозитному рахунку не менше 31 дня"
Может имеется ввиду при расторжении от 0 до 31 дня = досрочное расторжение и гривня(согласно постанове), а > 31 дня - уже дается "право разового зняття коштів", что не равно "досрочное расторжение", поэтому будьте добры "гоните валюту.
ЗЫ: "ой, я его так не люблю" - поэтому и не любят, когда клиенты настойчивые.
И судя по умовам, то вроде можно опять через n дней внести деньги на этот же самый гнучкий депозит, но уже придется ждать до конца действия депозита, чтоб забрать их.
Да здравствует комиссия за прием платежей ЖКХ, и, как результат, полное отсутствие очередей и столпотворений желающих заплатить в отделениях. Ура! Банк, наконец, начнет всё внимание уделять клиентам, а не отпугивать их огромными очередями... Ощадбанк выбивает из Киева скидку https://finclub.net/analytics/oshchadba ... kidku.html И тут возникает противоречивая ситуация: с одной стороны, Ощадбанк хочет получить «скидку», поскольку принимает платежи ЖКХ без комиссий, с другой – хочет ввести их. «Ощадбанк, имея статус госбанка, должен обеспечивать безубыточную деятельность своих учреждений. Поэтому Ощадбанк вынужден пересмотреть тарифы на оплату коммунальных услуг. Чтобы минимизировать комиссионные расходы для людей, банк обратился ко всем поставщикам коммунальных услуг с предложением принять их оплату на себя, – рассказала FinClub замдиректора департамента розничного бизнеса – начальник управления организации пассивных и кассовых операций Марина Ревуцкая. – Только в случае если вопрос не будет урегулирован с поставщиками услуг и на законодательном уровне, банк будет вынужден ввести минимальную комиссию для населения за прием жилищно-коммунальных платежей. Введенная комиссия будет устанавливаться на уровне, обеспечивающем покрытие себестоимости операции». По информации FinClub, речь идет о введении комиссии на первом этапе в размере 2 грн с каждой квитанции, а в начале 2017 года – по 10 грн с платежки. Информацию о таких размерах комиссии в банке не подтвердили, но и не опровергли.
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Пон 17 жов, 2016 10:38, всього редагувалось 1 раз.
Подскажите, какие максимальные лимиты в Ощаде на снятие нала в родных банкоматах по пакету Эконом? На сайте не нашла, на горячку с утра звоню-музыка уже утомила... Спасибо
balbesik написав:Подскажите, какие максимальные лимиты в Ощаде на снятие нала в родных банкоматах по пакету Эконом? На сайте не нашла, на горячку с утра звоню-музыка уже утомила... Спасибо
У меня по умолчанию стоял лимит 1000 грн. С помощью Ощад24 поднял его до 7000. Можно поставить, сколько надо. Еще можно повысить лимит через отделение или звонком на горячую линию, но это не бесплатно в отличие от О24... В отделении смена лимита стоит 5 грн.
balbesik написав:Подскажите, какие максимальные лимиты в Ощаде на снятие нала в родных банкоматах по пакету Эконом? На сайте не нашла, на горячку с утра звоню-музыка уже утомила... Спасибо
У меня по умолчанию стоял лимит 1000 грн. С помощью Ощад24 поднял его до 7000. Можно поставить, сколько надо. Еще можно повысить лимит через отделение или звонком на горячую линию, но это не бесплатно в отличие от О24... В отделении смена лимита стоит 5 грн.
Спасибо, про возможность установки лимита в Ощад24 знаю. Интересует именно максимум в сутки.Дозвониться на горячую линию по прежнему не удается. Правильно ли я понимаю, что в самом банке лимита нет? (Как, например, в Привате 20 тыс. через 3 часа?)