Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ST_11 написав:OschadbankUA Ще раз тут продублюю своє питання бо не зауважив відповіді на нього.
АТ "Державний ощадний банк України" є дистриб'ютором Національного банку України з продажу пам'ятних монет України.
Дистриб'ютор зобов'язаний продавати монети за ціною НБУ.
Згідно даних із сайту НБУ монети з нейзильберу номіналом 5 грн. вартують 38 грн.
На днях звернувся у в-ння ДОБУ у м. Львів й почув від касира, що в наявності є декілька нових монет але ціна 5-ти гривневої монети 63 грн. Пізніше Вона уточнила, що ціна 38 грн. але обов'язково треба купити страховку за 25 грн. Найкумедніше, що якщо я одночасно захочу купити з 4 різні монети то зобов'язаний одночасно оплатити непотрібні мені 4 страховки.
Чому я маю купляти примусово непотрібні мені продукти та й декілька штук?
Доброго дня! Я відповідала на Ваше питання раніше. Страховка продається виключно зі згоди клієнта! Прошу Вас уточнити в яке саме відділення Ви звертались і Ваші контактні дані, щоб ми могли зясувати і вплинути на ситуацію.
balbesik написав:Подскажите, какие максимальные лимиты в Ощаде на снятие нала в родных банкоматах по пакету Эконом? На сайте не нашла, на горячку с утра звоню-музыка уже утомила... Спасибо
У меня по умолчанию стоял лимит 1000 грн. С помощью Ощад24 поднял его до 7000. Можно поставить, сколько надо. Еще можно повысить лимит через отделение или звонком на горячую линию, но это не бесплатно в отличие от О24... В отделении смена лимита стоит 5 грн.
Спасибо, про возможность установки лимита в Ощад24 знаю. Интересует именно максимум в сутки.Дозвониться на горячую линию по прежнему не удается. Правильно ли я понимаю, что в самом банке лимита нет? (Как, например, в Привате 20 тыс. через 3 часа?)
user412 написав:Пытаюсь сделать платеж по реквизитам. Пишет, что "Сума однієї операції не може перевищувати 5000 грн.". Пытался сделать платеж с карты, с текущего, лимиты все поподнимал - не пропускает! Пишет, что лимит 5000. Оператор на горячке отвечает, что не видит платежа. Как сделать платеж по реквизитам больше 5000 грн?
Добрый день! Вам необходимо увеличить лимит на проведение данной операции в контакт-центре банка.
Ferlakur написав:Вчера должны были выплатить проценты по Гнучкому, но по факту начислили и выплатили только за период 12.09 - 30.09. А где проценты за 1.10 - 11.10??
Добрый день! Вы можете уточнить данную информацию непосредственно в Вашем отделении.
Alex_TT написав:Народ, подскажите пожалуйста. Оформили Карту киянина через заказ по телефону. Пришли забрали, только вот СМС подключили. Я так понимаю, что они платные? Можно отключить? В тарифах конкретно на сайте по Карте киянина инфо нет (может это считается соцкарта, не знаю)
Добрый день! смс-сервис Вы можете отключить в приложении Ощад 24/7 или позвонив в контакт-центр банка.
Ferlakur написав:Вчера должны были выплатить проценты по Гнучкому, но по факту начислили и выплатили только за период 12.09 - 30.09. А где проценты за 1.10 - 11.10??
Добрый день! Вы можете уточнить данную информацию непосредственно в Вашем отделении.
В отделении сказали системная ошибка , массовый сбой. Когда отдадите деньги??