|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 жов, 2016 12:48
А давно это у вас, Првиат? Оплата счетов от Укртелекома, хоть и без коммисии, но с названием "покупка, перевод средств Head Office"
-
nickvp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 13:29
nickvp написав:А давно это у вас, Првиат? Оплата счетов от Укртелекома, хоть и без коммисии, но с названием "покупка, перевод средств Head Office"
После "проводки" изменится.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 13:58
BBC написав: GrafBV написав: BBC написав:У меня нет врагов. Истина дороже.
Ну истину Вы прекрасно знаете. Понд не меньший кидала чем Кагор и etc. Все они друг друга стоят.
Ну да, Кагор не меньший кидала чем Понд.
разница только в том, что кагор создан дельцами для стрижки пересичных, а фонд госдурством для гарантии и выплаты им банковских вкладов... поэтому первым можно дать условно, а вторым не меньше чем 10 лет с конфискацией
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 жов, 2016 14:04
unlock написав:Нифига. Это все кагор с михайловским и убки. Только что у себя глянул: на 18.00 сегодняшнего числа кредитный лимит был 25к грн., по состоянию на сейчас стал 0 грн. и вся сумма использованного лимита теперь со знаком минус в графе остаток на карте.
Условия погашения долга с момента обнуления не меняется? Льготный период продолжает действовать?
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 14:22
Bosstone написав: unlock написав:Нифига. Это все кагор с михайловским и убки. Только что у себя глянул: на 18.00 сегодняшнего числа кредитный лимит был 25к грн., по состоянию на сейчас стал 0 грн. и вся сумма использованного лимита теперь со знаком минус в графе остаток на карте.
Условия погашения долга с момента обнуления не меняется? Льготный период продолжает действовать?
Так
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 14:28
Скупердяй написав: ol_zy написав:На ветке Михи писал уже: 22.05 погасил в ИБ рассчитанный самостоятельно долг со вКлада. Отобразилось это как свои. После этого получил остатки + % еще в 1-ю очередь (по 3-аккаунтам одновременно, но кредитка только у меня была). В УБКИ никто ничего не вносил, кроме самого первого кред лимита 10К в декабре 2015. Недавно фагор внес запись в УБКИ, что кредит был мною погашен. Хотя они несколько раз мне звонили до этого, но поговорить у нас не получилось - у меня не было времени, а в то время на которое я им назначал для разговора - они почему-то не звонили... Один раз они правда успели спросить или у меня есть их реквизиты - я сказал, что нет, но я был за рулем и почти их не слышал и просил перезвонить завтра, никто не перезвонил... И да фонд вернул все ровно за вычетом кредита без учета погашения УБКИ. Все суммы сошлись. Из чего делаю вывод: у фонда есть вся инфо по кредиткам, если бы погасил фагору, то ничего бы не получил до сегодня, бумажки от фагора (ксероксы обычным письмом) без подтверждения от Михи/фонда с мокрыми печатями и подписями полномочных лиц на момент подписания имеют силу не более туалетной бумаги - это мое личное мнение.
Аналогічна ситуація тіко рейтинга свого не знаю, а віддавати Бєні монеткиза це жаба жме 
сообщения из УБКИ бесплатно приходят. А за деньги рейтинг Бени мне как-то и не нужен, особенно после того как они обрезали функционал уни...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 14:28
Bosstone написав: unlock написав:Нифига. Это все кагор с михайловским и убки. Только что у себя глянул: на 18.00 сегодняшнего числа кредитный лимит был 25к грн., по состоянию на сейчас стал 0 грн. и вся сумма использованного лимита теперь со знаком минус в графе остаток на карте.
Нет. Овердрафт с момента обнуления со всеми вытекающими.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 14:34
Квесторе_поверніться написав:Залишається незрозумілим яким макаром позитивний баланс на кредитці обнулився? 19.05 кредитку погасила Плеяда. 22.05 зайшов Ваш платіж і відобразився як власні кошти. І вже потім ці власні кошти зникли. Яке списання було після 22 травня? Хто це списання ініціював? ВІдповідь є в виписці про рух коштів за травень-липень. Але ж цю виписку ніхто не зміг отримати. 
Я выписку - косвенно получил: 1. фонд вернул сумму минус свои на кредитке, т.е. засчитал их как погашение, а вот то что мы видели это и был тех.сбой как всех уверяла гарячка, пастернак и пляка, а не деньги от плеяды, а иначе нафига им было скрывать? 2. Убки прислало смс, что фагор принял погашения моего кредита. Никаких других сообщений про долги фагору или переуступку не было, следовательно и фагор подтвердил, что я все погасил... Хотелось бы конечно и саму выписку получить, но пока ее нет мне и п.1 + п.2 достаточно.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 14:39
unlock написав: Bosstone написав: unlock написав:Нифига. Это все кагор с михайловским и убки. Только что у себя глянул: на 18.00 сегодняшнего числа кредитный лимит был 25к грн., по состоянию на сейчас стал 0 грн. и вся сумма использованного лимита теперь со знаком минус в графе остаток на карте.
Це відколи така засада? Звідки інфо? Десь рік тому вуйко Бєня кредит обнулив, гасив в грейсі.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 жов, 2016 14:44
Квесторе_поверніться написав: unlock написав: Bosstone написав:Условия погашения долга с момента обнуления не меняется? Льготный период продолжает действовать?
Це відколи така засада? Звідки інфо? Десь рік тому вуйко Бєня кредит обнулив, гасив в грейсі.
У меня тож опыт, домайданный, правда: када резали лимит, то мой чел неспеша гасил задолженность до 25го. Без каких-либо лишних начислений от Привата.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-