Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexreigner написав:Користуюся послугами ПБ понад 5 років. За весь час не мав жодної просрочки. Сьогодні мені відключили ліміт по КК без будь-яких попереджень. Через це не зміг розрахуватися в магазині і опинився в досить незручній ситуації. Мені чомусь здається, що це перші сигнали до виникнення проблем в і так нестабільній фінансовій організації. Вкладники банку, будьте досить обережними зі своїм капіталом. Краще заздалегіть подбати про повернення своїх коштів, щоб убезпечити себе в майбутньому
Шановний Автор, добрий день! Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати більш детальну консультацію і прокоментувати причину зниження ліміту. З повагою, Володимир. ПриватБанк.
me4ta написав:У меня проблема с сайтом client-bank.privatbank.ua не генерируется ключ. позвонила 3700 перезвонили... Сначала я рассказала это одной девушке, потом второй, потом третья сказала, что ведутся технические работы попробуйте попозже. Потом попозже я опять обратилась в службу поддержки, получен ответ "проблема техническая пришлите скрин-шот". Прислала. Ответа, я так понимаю, можно даже не ждать. Звоню третий раз там уже парень, который вообще не знает что єто за сайт такой.
Уважаемый Автор, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
nickvp написав:А давно это у вас, Првиат? Оплата счетов от Укртелекома, хоть и без коммисии, но с названием "покупка, перевод средств Head Office"
Уважаемый Автор, добрый день! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить корректность отображения данных по платежу в выписке. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Автор, добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы и проверить корректность зачисления средств по акции на Вашу карту. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Владимир. ПриватБанк.