|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 лип, 2009 12:00
ardi написав: Неправда. Банк Киев ведет себя хуже. Сегодня начнут отдавать только проценты, а не вклады тем, у кого вклад закончился в январе, потом в феврале и так далее. Пол года не платили ничего. Вклады отдавать, похоже не собираются.
Так, что, граждане, мы ещё легко отделались.
Да... Глупцы радуются только тогда, когда кому-то из окружающих ещё хуже 
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 18:36
Так кто был на встрече с ЮВТ отзовитесь. О чем шла речь ???
Как ни странно ничего до сих пор по СМИ не проскакивало
В чем дело ????
-
vjacheslavmaster
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 18:56
Наверное Юля обещает повеситься на гиляке еслы нам дапозиты не отдадут 
-
yurets25
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 19:50
vjacheslavmaster написав:Так кто был на встрече с ЮВТ отзовитесь. О чем шла речь ??? Как ни странно ничего до сих пор по СМИ не проскакивало В чем дело ????
Встреча завтра в 12.00 метро Левобережная Броварской проспект 15 ,Виставковий центр. Приглашают вкладчиков проблемных банков, приходить за ранее, занять места.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 19:58
ardi написав:vjacheslavmaster написав:Так кто был на встрече с ЮВТ отзовитесь. О чем шла речь ??? Как ни странно ничего до сих пор по СМИ не проскакивало В чем дело ????
Встреча завтра в 12.00 метро Левобережная Броварской проспект 15 ,Виставковий центр. Приглашают вкладчиков проблемных банков, приходить за ранее, занять места.
Точно, заработался, 31 , сегодня то 30
А так хочется нормальных новостей, типа - с 15 вересня всі отримають свої ВКЛАДИ .
-
vjacheslavmaster
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 23:00
гы мне сегодня в 19-00 принесли приглашение на встречу.
Срочно нужно самолет, чтобы до завтра добраться. 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 08:06
vjacheslavmaster написав:А так хочется нормальных новостей, типа - с 15 вересня всі отримають свої ВКЛАДИ .
А разве с 3-го августа не приятней?
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 08:24
Интересно написан анонс сегодняшней встречи "...для оголошення позиції Уряду, щодо повернення Ваших вкладів." Ох, поставят всех в пятую позицию и как выплатят весь депозит по самое не балуй, закачаешься! 
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 09:40
И мне письмо пришло, притом адрес указан неверный, а всё равно пришло.
Тысячу из суммы процентов на днях выплатили без разговоров,карточного счёта небыло,создать даже не предложили.
Что будет на собрании прочитаем в СМИ и на форуме,
время выбрали специально для таких как я кто с работы уйти не может.
Думаю что раздача "зелёных билетов" на выдачу денег на митинге маловероятна, типа кто пришёл - получат, остальные на ...
Скорее всего ЮВТ очередную порцию лапши навешает, придумает обходные ответы на вопросы "когда мы получим наши деньги?" попираится, пригласят СМИ, на том и закончат и никакой раздачи "шаровых" слонов не будет - только прикормят завтраками.А потом по ящегу покажут типа как она заботится про вкладчегов:-(
-
v0f41k
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 10:30
мне тоже Приглашалка пришла - на мой ИМЯ...и на имя....ХОЗЯИНА квартиры - ха ха) он к чему?
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|