Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66 написав:Кто знает , почему Приват начал срезать лимиты по кредиткам ? Каким категориям клиентов сейчас обнуляют кредитный лимит в первую очередь ?
Тим хто був в покійного Михалича і не заплатив Фагору. Але потім відновлює ліміти взад...за пару днів.
Я так и думал ! Не зря же фагор в привате пристроился. А что надо делать , чтобы лимит по кредитке восстановить ?
Коллеги, а скажите, если бы гривневой уни картой виза заплатил бы 1000 рублей, сколько бы гривен с меня списал Приват? Как посчитать? И на какую дату ПБ фиксирует курс? По авторизации или списанию, как сейчас?
Чё думаете, зря сёндя евров прикупил, будут дешевле ещё?
rufius написав:А банк ВТБ (или БМ) кто хочет себе оставить? 3, 7, 8, 9 - это много?
это конешно спорная и желтая статья, но за ВТБ (РФ) я наблюдаю достаточно долго, и рассматриваю его исключительно как политический проект и не более. http://politua.su/2016/09/03/18348/ Костин не банкир, в отличие от Грефа... Так что по этим двум банкам (а БМ - это тоже ВТБ) я ничего не буду комментировать, просто лениво.
О нет.. да при чем тут эта щарманка? )
Я просто говорю, что же это за "очень высокие ставки" до 9%, да еще при наличии таких же у конкурентов, которых считают надежными..
kreuz написав:А как Вы решаете, когда евро-бак менять туда-сюда? Где курсы смотрите? Какие у Вас ориентиры?
Дивлюся крос в гуглі. Орієнтири - лише двіж. Розділіть валюту на ойро і баксозаначку 50%:50%. Кожну половину ще 50%:50%. Пішов двіж по одній валюті і бачите профіт - продавайте 25%. Тобто одна половина генерує дохід у баксюках, інша в ойро.
kreuz написав:А как Вы решаете, когда евро-бак менять туда-сюда? Где курсы смотрите? Какие у Вас ориентиры?
Дивлюся крос в гуглі. Орієнтири - лише двіж. Розділіть валюту на ойро і баксозаначку 50%:50%. Кожну половину ще 50%:50%. Пішов двіж по одній валюті і бачите профіт - продавайте 25%. Тобто одна половина генерує дохід у баксюках, інша в ойро.
Ясно. Тіко не ясно, які орієнтири хоч приблизно у Вас?
Оплата кредиткой за товар или услугу в рублях будет без комиссии за конвертацию? Каким был бы курс списания, если бы оно состоялось сегодня? Вынести такой платёж на рассрочку дорого мне обойдётся?
Спасибо!
kreuz, здравствуйте! При оплате в Интернете и за границей конвертация валют проходит автоматически, без комиссий. По курсу ПриватБанка конвертация проходит только если валюта карты гривна, и покупка в валюте доллар, евро или рубль. С уважением, ПриватБанк.
Это точно, что промежуточных конвертаций в евро или доллар не будет? А то в чате всё наоборот говорили...
И подтвердите, что курс на дату списания, а не авторизации сейчас фиксируется, а то ж всякое бывало...