Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Captain Obvious написав:Вечно не доходят руки спросить)
Скажите, а расчет задолженности по кредитке за минусом 30-50 гривен это фишка такая? Например, за прошлый месяц в целом потрачено 30 000 гривен, мне пишет, что если до 25 числа внести 29 970 грн то не нужно будет платить никакие проценты. Каждый раз вручную подбиваю сумму, и каждый раз гуляют в минус затраты) Каждый месяц, Карл! Я конечно понимаю, что с такими суммами даже проценты по просрочке на пару дней (пока обнаружится) - хлеб, но может менее палевно пытаться натягивать клиентов? На комиссиях, например)
Мне в онлайн чате объясняли, что не все затраты нужно гасить, так как на некоторые оформляется оплата частями (без ведома клиента). На форуме писали, что это можно увидеть по значку операции в карте выписке из 3-х последних движений по карте.
Captain Obvious написав:Скажите, а расчет задолженности по кредитке за минусом 30-50 гривен это фишка такая?
Например, в прошлом месяце вы потратили 29950 грн. В этом - 50. Всего задолженность 30000. До 25 числа этого месяца вы должны погасить 29950 - только то, что потратили в прошлом периоде.
Captain Obvious написав:Вечно не доходят руки спросить)
Скажите, а расчет задолженности по кредитке за минусом 30-50 гривен это фишка такая? Например, за прошлый месяц в целом потрачено 30 000 гривен, мне пишет, что если до 25 числа внести 29 970 грн то не нужно будет платить никакие проценты. Каждый раз вручную подбиваю сумму, и каждый раз гуляют в минус затраты) Каждый месяц, Карл! Я конечно понимаю, что с такими суммами даже проценты по просрочке на пару дней (пока обнаружится) - хлеб, но может менее палевно пытаться натягивать клиентов? На комиссиях, например)
А поступления и остаток на на начало месяца учитываете?
У меня уже месяц выписка по карте неправильная - рвет на 8 грн остаток по карте и выписка. Сказали еще 3 дня ждать.
anis написав:подскажите депо Дата окончания (включительно)04.11.2016 когда можно забирать?
05.11.2016
Подскажите все ли вклады автопролонгируются на новый срок? или же на карту вернутся?
За месяц до окончания, в свойствах депозита появляется опция "отменить автопродление". Для вкладов сроком на 1 месяц отмена автопродления не предусмотрена.