Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yuma написав:finder В гривнах еще ничего...какой-никакой, а плюс...А теперь просчитайте эту же ситуацию только для валютных АД: 10 тыс долл и не под 14%, а 10% годовых...что получите через месяц? Вместо 10тыс. зеленых - 9982,46 (после вычета 1%) - во бизнес!!!
yuma написав:finder В гривнах еще ничего...какой-никакой, а плюс...А теперь просчитайте эту же ситуацию только для валютных АД: 10 тыс долл и не под 14%, а 10% годовых...что получите через месяц? Вместо 10тыс. зеленых - 9982,46 (после вычета 1%) - во бизнес!!!
Ты с форумовским "Вильным Рухом" лучше сравни... Или со "Скарбнычкой" от ВТБ... Или с "Деньги+" от Альфы... Одним словом, как говорят, "не грай вар'ята...", т.е., не притворяйся непонятливым... Всё ты видишь, всё тебе известно, вот только хочется тебе "сотворённого кумира" в очередной раз "обелить"... Никакой объективности, блин...
finder написав:Ты с форумовским "Вильным Рухом" лучше сравни... Или со "Скарбнычкой" от ВТБ... Или с "Деньги+" от Альфы... Одним словом, как говорят, "не грай вар'ята...", т.е., не притворяйся непонятливым... Всё ты видишь, всё тебе известно, вот только хочется тебе "сотворённого кумира" в очередной раз "обелить"... Никакой объективности, блин...
А какие проблемы снять деньги в кассе? У меня вот, например, только валютные вклады (гривной не пользуюсь в принципе - мне нужны деньги, а не фантики какого-то недогосударства) - поэтому снимаю деньги по-любому через кассу. Никаких процентов никто никогда не снимал. И в тарифах их нет.
eromeo написав:Насколько помню, АД как продукт появились не после моратория, а больше года назад. Т,е. Укрсиб был первым, кто внедрил "свободный вклад"
Верно! Этот момент я "прохлопал"
Кстати вопрос "я не понял, почему банк сделал такой классный продукт, и хочет меня обобрать, введя 1% за снятие?" задаю не я. Мне оно как-то не важно. И я понимаю - банк хочет тоже заработать. Плохо это или хорошо - пусть банк сам решает. Если мне не по душе - я в другой банк.... В данном случае единственный выход - держать сумму дольше месяца, прежде чем снять ее.
В конкретном случае напрягает лишь то, что карточный АД по умолчанию открывают с "недокартой", да можно эмбоссированную заказать, но ведь получается как дополнительная услуга. И, в той же Франции разве существуют мгновенные/неименные карты?
octopus написав:Если АД карточный, то та же комиссия. Если АД не карточный (просто счет), то неудобна привязка к заданному отделению.
С учетом того, что информационная система Укрсиббанка одна на всю УА (глобальная), верно?
Такая привязка счета к отделению - очень удивительна.
Разве не карточный счет АД - это не то же самое, что счет, который в платежном поручении вместе с МФО+ЭДРПОУ идентифицирует конкретного клиента?
octopus написав:Если АД карточный, то та же комиссия. Если АД не карточный (просто счет), то неудобна привязка к заданному отделению.
С учетом того, что информационная система Укрсиббанка одна на всю УА (глобальная), верно? Такая привязка счета к отделению - очень удивительна.
привязка таких счетов (впрочем, как и депозитных) к конкретному отделению - дело исключительно безопасности: вас там знают, помнят и т.д.
justit написав:Разве не карточный счет АД - это не то же самое, что счет, который в платежном поручении вместе с МФО+ЭДРПОУ идентифицирует конкретного клиента?