|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 25 жов, 2016 11:40
Raymond написав: Унуноктий написав:Демография - это отдельная боль и слезы. Страна с африканским типом экономики и европейской рождаемостью - это потенциально большое кладбище. И если раньше наиболее активные молодые люди со всей Украины в самом деле стремились в Киев, используя его как трамплин, то сегодня Киев это лишь одна из возможностей, и далеко не самая лучшая.
полностью согласен, летом встретил своего преподавателя, говорит печально, учащихся , те которые поступают учится с каждым годом меньше и меньше, в этом году сказал огромный недобор, преподавателей начали увольнять, к тому же говорит новые "ученники" учаться гораздо хуже чем те которые учились в 2000х годах. Второе, многие уже семьи так думают, пускай мой сын лучше идет учится на слесаря, чем на економиста, маркетолога и т.д., так как зарплаты повыше и вакансий побольше. Ну и втретьих, не кому не секрет что население Украины катастрофически падает, вымирает толи выезжают загранницу:(
В Украине может и да. Но в Киеве нет. В школах по 40 чел в классе. В садик невозможно устроиться. Моя дочка 400 на очереди стала, записывали сразу после рождения.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 11:49
little_wanderer написав: Raymond написав: Унуноктий написав:Демография - это отдельная боль и слезы. Страна с африканским типом экономики и европейской рождаемостью - это потенциально большое кладбище. И если раньше наиболее активные молодые люди со всей Украины в самом деле стремились в Киев, используя его как трамплин, то сегодня Киев это лишь одна из возможностей, и далеко не самая лучшая.
полностью согласен, летом встретил своего преподавателя, говорит печально, учащихся , те которые поступают учится с каждым годом меньше и меньше, в этом году сказал огромный недобор, преподавателей начали увольнять, к тому же говорит новые "ученники" учаться гораздо хуже чем те которые учились в 2000х годах. Второе, многие уже семьи так думают, пускай мой сын лучше идет учится на слесаря, чем на економиста, маркетолога и т.д., так как зарплаты повыше и вакансий побольше. Ну и втретьих, не кому не секрет что население Украины катастрофически падает, вымирает толи выезжают загранницу:(
В Украине может и да. Но в Киеве нет. В школах по 40 чел в классе. В садик невозможно устроиться. Моя дочка 400 на очереди стала, записывали сразу после рождения.
Спальники - зло. На Лукьяновке в отличный садик через стену от дома устроились официально, без взяток, записали за 6 месяцев до отправки.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 жов, 2016 11:52
Первый написав:Как Юрын БПС с залой по виртуальной цене 14,5.... совпадение?
кстати, о баранах добавил отображене года постройки здания и типа в карточку объекта. кто-то желает оценить точность ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 11:54
little_wanderer написав:В Украине может и да. Но в Киеве нет. В школах по 40 чел в классе. В садик невозможно устроиться. Моя дочка 400 на очереди стала, записывали сразу после рождения.
Яма рождаемости приходится на студентов. В школах учатся дети бебибума 2003-2009.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 25 жов, 2016 11:57
Vlad442 написав:Люди привыкли к халяве
Прям как шаромыги и многопенисы Но сейчас ОШ выжигает уровни пониже, но он доберётся и до их крышталевых сфер, и тогда плакать будут и там 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 25 жов, 2016 11:58
airmax78 написав:Спальники - зло. На Лукьяновке в отличный садик через стену от дома устроились официально, без взяток, записали за 6 месяцев до отправки.
Я не в спальнике. Но у вас смотрю все по жизни зашибись. И квартиру ниже рынка снимаете, и дети в садик устраиваются с лету, и 100к в год зарабатываете. То ли вы кросавчег, то ли сказочник.
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 12:00
Vlad442 написав:Думаю, что сотрудница магазина вывозила черный нал своей хозяйки в Италию. Когда она попалась, та заявила про кражу, что бы утопить подельницу и отвести удар от себя. Трудно представить, что кто-то на следующий день после кражи тупо рванет через аэропорт с деньгами.
согласен, слишком уж совпал попандос на таможне и заява о краже... пытается отбелить и вернуть бабло что бы под конфискацию не попало
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 12:02
little_wanderer написав: airmax78 написав:Спальники - зло. На Лукьяновке в отличный садик через стену от дома устроились официально, без взяток, записали за 6 месяцев до отправки.
Я не в спальнике. Но у вас смотрю все по жизни зашибись. И квартиру ниже рынка снимаете, и дети в садик устраиваются с лету, и 100к в год зарабатываете. То ли вы кросавчег, то ли сказочник.
Копийчужка (с).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 жов, 2016 12:02
Vlad442 написав: little_wanderer написав:В Украине может и да. Но в Киеве нет. В школах по 40 чел в классе. В садик невозможно устроиться. Моя дочка 400 на очереди стала, записывали сразу после рождения.
Яма рождаемости приходится на студентов. В школах учатся дети бебибума 2003-2009.
сегодняшние студенты, завтрашние молодые спецы и создатели семей....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 12:08
airmax78 написав: little_wanderer написав: airmax78 написав:Спальники - зло. На Лукьяновке в отличный садик через стену от дома устроились официально, без взяток, записали за 6 месяцев до отправки.
Копийчужка (с).
Кстати а где это у вас там на герцена садик через стенку? Ясли для тубинфицированных детей что-ли? Может там потому и мало детей, что стремаются туда отдавать?
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
|