|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 25 жов, 2016 17:25
zahar_ написав: Жека79 написав: kyk написав:В новострое не будет квартиры в 27 квадратов, потому нужно будет намного больше денег для покупки.
почему не будет?? вон КТ рубает счас 19-24м2 по штуке за метр, воздухофлотский строит студии 35 м2-дето по 900 баков м2. в целом 35м2 выйдут 31-32 куе, но это блин почти центр города, новый дом и новые комуникации, метро политех в 5 минутах. а не убийство на борщаге а оппе мира в старом хламе. один минус-подождать надо +\- годик. но думаю оно того стоит. счас многие застройщики строят малненький метраж
Ох уж эти пуповики - " воздухофлотский строит студии 35 м2-дето по 900 баков м2. в целом 35м2 выйдут 31-32 куе, но это блин почти центр города, новый дом и новые комуникации, метро политех в 5 минутах. а не убийство на борщаге а оппе мира в старом хламе". Человеку нужна была недорого 1к с ремонтом на Борщаговке и он её купил. Ему не нужен был воздух на воздухофлотском с поставкой фиг знает когда и с головняком за 9-10 куе в делании ремонта. Заделал так сказать "шах и мат" пуповику жэка 79.
О, Захар! "Новая Англия", 21 куе, поставка через год, Ну сделайте, так сказать, мне " шах и мат"! Назовите меня пуповиком!
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 17:26
zahar_ написав: Жека79 написав:почему не будет?? вон КТ рубает счас 19-24м2 по штуке за метр, воздухофлотский строит студии 35 м2-дето по 900 баков м2. в целом 35м2 выйдут 31-32 куе, но это блин почти центр города, новый дом и новые комуникации, метро политех в 5 минутах. а не убийство на борщаге а оппе мира в старом хламе. один минус-подождать надо +\- годик. но думаю оно того стоит. счас многие застройщики строят малненький метраж
Ох уж эти пуповики - " воздухофлотский строит студии 35 м2-дето по 900 баков м2. в целом 35м2 выйдут 31-32 куе, но это блин почти центр города, новый дом и новые комуникации, метро политех в 5 минутах. а не убийство на борщаге а оппе мира в старом хламе". Человеку нужна была недорого 1к с ремонтом на Борщаговке и он её купил. Ему не нужен был воздух на воздухофлотском с поставкой фиг знает когда и с головняком за 9-10 куе в делании ремонта. Заделал так сказать "шах и мат" пуповику жэка 79.
Захар, вот именно поэтому вы тут многих и раздражаете. Вы говорите одно: цены неадекватные, будут падать. А потом приводите пример, совершенно не в тему и делаете типично риелтерский вывод: "Не, ну а че - для жизни же куплено. Нормуль." Вместо того, чтобы в соответствии с вашими же убеждениями указать на неадекватность ценника и на глупость покупателя. Такое раздвоение происходит. При чем я помню это еще с 2012 года. Когда пишешь вам, что вот такой-то новострой должен стоить столько-то (-20-30% от "рынка"). Вы, вместо того, чтобы поддержать позицию, которая полностью соответствует вашим убеждениям - находите пример, где какой-то лошок купил этот новострой по "рынку" и "урезониваете обвалишку". И эта ваша манера приводит людей в ступор.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 жов, 2016 17:28
vano80 написав: Жека79 написав: kyk написав:В новострое не будет квартиры в 27 квадратов, потому нужно будет намного больше денег для покупки.
почему не будет?? вон КТ рубает счас 19-24м2 по штуке за метр, воздухофлотский строит студии 35 м2-дето по 900 баков м2. в целом 35м2 выйдут 31-32 куе, но это блин почти центр города, новый дом и новые комуникации, метро политех в 5 минутах. а не убийство на борщаге а оппе мира в старом хламе. один минус-подождать надо +\- годик. но думаю оно того стоит. счас многие застройщики строят малненький метраж
Значит годик подождать. А если не сложится то два. А потом ездить из КТ на борщагу (ну покупали наверно еще и из этих причин) на работу. Ну можно и так 
епсель, я то сразу и не подумал что покупали то изза работы на борщаге. борщага оказывается это клондайк рабочих мест. если не секрет подскажете ,,удачные,, рабочие места на борщаге? кроме окружной дороги  ну а так да, я ж не против, пусть выбирают борщагу, им же там жить а не мне.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 17:32
Жека79 написав: airmax78 написав:Ручная кладь точно также как и весь остальной багаж проходит через сканнер (как они, собственно и определили, че она везет). И НИКАКОЙ ДИППАСПОРТ от этой процедуры не спасает. Только по беспределу. Это если мы говорим про авиасообщение. Таможенный контроль на автопереездах - это совсем другое дело - здесь действительно не досматривают и, обычно, проезжаешь беспрепятственно (если на тебя нет наводки. А если есть - то извините - досмотрят по процедуре).
вы просто никогда не видели как в аэропорту человек с маленьким чемоданчиком ломится через металлоискатель даже не ставя чемодан на ленту -там естественно все пищит-он проходит-показывает чуваку со сканером зелененький паспорт-тот быстро и послушно кивает гривой и тот спокойно не останавливаясь идет дальше.
Это называется служебная халатность. Если такое существо с корочкой пронесет на борт бомбу - дeбил на рамке сядет. Попробуйте так проскочить во Франкфурте или в Вене (про Штаты вообще молчу).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 жов, 2016 17:39
Oak написав:Жека79, напомните свое мнение о ЖК Воздухофлотском. Почитал форум - со сроками явно опоздают, зная завстройщика, это может быть год-два. На територии какие-то мрачные постройки, типа трубы, двухетажной непоймичего. Зато место прикольное, и есть двушки 54-57м2 (спальная/гостинная/кухня 12/17/7 м2).
ну в целом нормуль. непонятны ваши выводы---,,со сроками явно опоздают, зная завстройщика,,--- это строит bud, они сдали в срок и пока еще ничего не затягивали. они построили наш будынок на метро нивки, заречный на м. славутич, счас строят франц квартал--пока сдают все в срок. вообще есть ихняя ветка на домике, почитайте если интересует. там и про трубу описано--они ее будут как то декорировать под стиль застройки, и куча всего. если кратко--на сегодняшний день это (как по мне, тапками не кидать) одно из лучших предложений в киеве по соотношению ВСЕХ ФАКТОРОВ-цена\локация\сроки сдачи. на втором месте у меня ихний же проект виктори5--но там сроки сдачи пугают, но очень чешутся руки.... 
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 17:45
zahar_ написав:Заделал так сказать "шах и мат" пуповику жэка 79.
вы уже выплыли с русановского канала?? что то долго вас небыло, не перемерзли случайно? вчера утром занырнули и токо счас вынырнули?? в чем ,,шах и мат,,?? в том что куплен жесточайший неликвид по неадекватной цене в дупе мира? без шансов когда либо продать его в будующем не словив некислые убытки?? если это шах и мат Захар, то вы играя в шахматы и делая такие ходы очень быстро проиграете.
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 17:49
Жека79 написав: Oak написав:Жека79, напомните свое мнение о ЖК Воздухофлотском. Почитал форум - со сроками явно опоздают, зная завстройщика, это может быть год-два. На територии какие-то мрачные постройки, типа трубы, двухетажной непоймичего. Зато место прикольное, и есть двушки 54-57м2 (спальная/гостинная/кухня 12/17/7 м2).
ну в целом нормуль. непонятны ваши выводы---,,со сроками явно опоздают, зная завстройщика,,--- это строит bud, они сдали в срок и пока еще ничего не затягивали. они построили наш будынок на метро нивки, заречный на м. славутич, счас строят франц квартал--пока сдают все в срок. вообще есть ихняя ветка на домике, почитайте если интересует. там и про трубу описано--они ее будут как то декорировать под стиль застройки, и куча всего. если кратко--на сегодняшний день это (как по мне, тапками не кидать) одно из лучших предложений в киеве по соотношению ВСЕХ ФАКТОРОВ-цена\локация\сроки сдачи. на втором месте у меня ихний же проект виктори5--но там сроки сдачи пугают, но очень чешутся руки.... 
Форум читал, конечно. Лун.ЮА - Воздухофлотский - Раздел Риски: Застройщик - ПАО ХК «Киевгорстрой» (23527052) КГС затягивает на год-два, это норма. Динамика по фоткам - они за год не успеют закончить. Лично мне нравится локация и частично площадь квартир (маленькие двушки функциональны - можно жить одному, паре, семье с детьми), хотя планировки не ахти..
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 17:53
pravdolub написав: zahar_ написав: Жека79 написав:почему не будет?? вон КТ рубает счас 19-24м2 по штуке за метр, воздухофлотский строит студии 35 м2-дето по 900 баков м2. в целом 35м2 выйдут 31-32 куе, но это блин почти центр города, новый дом и новые комуникации, метро политех в 5 минутах. а не убийство на борщаге а оппе мира в старом хламе. один минус-подождать надо +\- годик. но думаю оно того стоит. счас многие застройщики строят малненький метраж
О, Захар! "Новая Англия", 21 куе, поставка через год, Ну сделайте, так сказать, мне " шах и мат"! Назовите меня пуповиком!
Я не знаю где эта ваша новая англия и кто там застройщик, чтобы так смело как вы заявлять "поставка" через год. Вон трибека на воняющей Крушельницкой тоже кричал что поставка в июне 2017. но от пари что застройщик просрочит сдачу минимум на полгода отказался. Вам и кому-то ещё может не нравится Борщаговка, но покупателю зачем-то понадобился 1к на Борщаговке с ремонтом и он его купил. Ну не нужна ему была ваша новая англия с поставкой через год которая фиг знает где от зодчих.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 17:55
Oak написав: Жека79 написав: Oak написав:Жека79, напомните свое мнение о ЖК Воздухофлотском. Почитал форум - со сроками явно опоздают, зная завстройщика, это может быть год-два. На територии какие-то мрачные постройки, типа трубы, двухетажной непоймичего. Зато место прикольное, и есть двушки 54-57м2 (спальная/гостинная/кухня 12/17/7 м2).
Форум читал, конечно. Лун.ЮА - Воздухофлотский - Раздел Риски: Застройщик - ПАО ХК «Киевгорстрой» (23527052) КГС затягивает на год-два, это норма. Динамика по фоткам - они за год не успеют закончить. Лично мне нравится локация и частично площадь квартир (маленькие двушки функциональны - можно жить одному, паре, семье с детьми), хотя планировки не ахти..
не читайте лун. воздухофлотский строит BUD, многое указывает на то что это дочка кгс, но буд еще не просрочил ни одного дома.
-
Жека79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2016 17:55
Жека79 написав:епсель, я то сразу и не подумал что покупали то изза работы на борщаге. борщага оказывается это клондайк рабочих мест. если не секрет подскажете ,,удачные,, рабочие места на борщаге? кроме окружной дороги  ну а так да, я ж не против, пусть выбирают борщагу, им же там жить а не мне.
Информации недостаточно для полной оценки. Ну скажем человек прожил на борщаге долго, сейчас работает на складах, в магазинах на окружной (или что там еще есть). Переехать в Кт, потом искать работу чтобы не тратить 2 часа на проезд?
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
|