Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Valt22 написав:Хм... Вчера один раз проехал в метро по акционной карточке. Сегодня смотрю выписку - списано 2 раза по 4 грн с интервалом 50 минут... При этом на доступной сумме лишнее списание, похоже, не отразилось.
Була схожа ситуація. Теж з метро і теж виписка розійшлася. З 3-го разу сапорт таки зрозумів, що я хочу. Сказали, що одна операція була неуспішна, але сума заблокована. І, типу, метро за годину (коли мене вже не було у місті) ще раз провело цю операцію і вже успішно. У результаті, операція з правильним часом за місяць з виписки зникла (яка було не успішна, по словах сапорта), а операція, яку я фізично здійснити не міг залишилася, але цифри у результаті зійшлись.
Скупердяй , дякую - Ви дуже добра людина. Ваша характеристика - найкраща, для ц1е11 особи . Согласитесь, НЕЛЬЗЯ просто взять типовую кухарку , вытянуть ее в свет и поставить руководить тихими деньгами.
bosson513 написав:rufius Беня может себе такое позволить - говорить четко и метко. Беня заслуженный. У бабы Леры был шанс, но как все "великие" она его просрала.
Лєрка- це не самостійний гравець, тому як господар каже, так вона і гавкає
так же можно сказать про гавкающих на нее - "як господарі кажуть, так вони і гавкають"
anis написав:Подскажите как поступить Есть 2 именных карт с инд.дизайном подвязанные к одному счету, одну карту получил в ней не работает чип (номер карты в личке), необходима замена. Обратившись в отделение (номер в личке) чтоб перевыпустить карту, получил отказ, т.к. они не могу перевыпустить карту и оставить ее подвязанной к тому же счету. Только новую сделать со своим счетом. Воспользовавшись сайтом carddesign.privatbank.ua есть 2 проблемы, 1 нет уже той картинки в выборе карт с инд.дизайном, или можно выбирать при перевыпуске любой дизайн. 2 проблема - при выборе пункта Дополнительная карта для карты - есть только карта Универсальная мгновенная, но нет возможности выбрать чтоб была замена старой карты.
PS обратился в чат поддержки ответ улыбнул
Г. Дмитрий к сожалению,оформить карту к счету не получится мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства карту можете сохранить на память
Добрый день! Рекомендации по урегулированию данного вопроса, были отправлены Вам в личном сообщении. С уважением, Владимир. ПриватБанк.