Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
НБУ снизил учетную ставку до 14% годовых, и это еще не предел. http://news.finance.ua/ru/news/-/387495 ... 14-godovyh Ожидаем очередного снижения % ставок по депозитам в гривне в крупнейшем банке страны. Кто хочет больше - спешите заскочить на субординированные депозиты.
Господа, а как здесь обстоит с получением SWIFT-переводов из-за рубежа? Сильно ли под микроскопом разглядывают? Перевод будет от физлица. Мы как-бы родственники, но дальние, и ворох бумаг собирать не хотелось бы. Какова вероятность, что молча зачислят на карту, или, хотя бы, удовлетворятся устными объяснениями от кого, зачем и почему? Сумма - 2 тыс евро.
И ещё, по тарифам вроде выходит, что зачисление входящего перевода - бесплатное (не считая тарифа карты). Это так, или я где-то не доглядел?
Доброго дня, шановний Автор! На жаль, зазначеної Вами інформації недостатньо, щоб прокоментувати ситуацію. Просимо Вас повідомити в особистому повідомленні або в листі на help@pb.ua опис ситуації і Ваші контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли перевірити інформацію. З повагою, ПриватБанк.
“Истории о национализации Приватбанка я слышу уже 2 года подряд. Могу сказать, что все акционеры всех банков должны выполнять планы по капитализации”, – прокомментировала глава Национального банка Валерия Гонтарева слухи о национализации Приватбанка. Эти программы рассчитаны на 3 года.
Она отметила, что все акционеры должны выполнять программы и свои обязательства. Она сообщила, что сейчас в Приватбанке идет второй этап проверки выполнения программы докапитализации, который закончится до конца года.
Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что правительство в ближайшее время примет решение о национализации Приватбанка. В Приватбанке эту информацию опровергли, назвав ее фейком.
Obval_Defoltovich написав:НБУ снизил учетную ставку до 14% годовых, и это еще не предел. http://news.finance.ua/ru/news/-/387495 ... 14-godovyh Ожидаем очередного снижения % ставок по депозитам в гривне в крупнейшем банке страны. Кто хочет больше - спешите заскочить на субординированные депозиты.