|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 лип, 2009 17:37
jnizovceva написав:У меня краткосрочный (на месяц) долларовый депозит в пумбе,буду забирать,а то после всех этих новостей как-то стремно становиться да, и, не радует меня обслуживание в этом банке 
да долларовый депозит это круто..
сейчас выгодно в грн держать проценты повыше и с баксом пока не определенность как рухнет опять
к 7.5 7.6 а то и ниже... ведь начало августа не за горами и Транш МВФ на подходе а это пойдут на слив около 1 $ млрд долларов... вот что с курсом будет...
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 12:06
dimasv написав: сейчас выгодно в грн держать проценты повыше и с баксом пока не определенность как рухнет опять к 7.5 7.6 а то и ниже... ведь начало августа не за горами и Транш МВФ на подходе а это пойдут на слив около 1 $ млрд долларов... вот что с курсом будет...
Это именно СЕЙЧАС деражть вклад в грн выгоднее. А если бакинские куплены за 7.35 (середина июня), то вегоднее получается в них. А транш... Поинтересуйтесь соседней веткой под звучной вывеской "Валютный рынок в контексте". Там барыги за этот транш уже расписали. 
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 12:16
dimasv написав:jnizovceva написав:У меня краткосрочный (на месяц) долларовый депозит в пумбе,буду забирать,а то после всех этих новостей как-то стремно становиться да, и, не радует меня обслуживание в этом банке 
да долларовый депозит это круто.. сейчас выгодно в грн держать проценты повыше и с баксом пока не определенность как рухнет опять к 7.5 7.6 а то и ниже... ведь начало августа не за горами и Транш МВФ на подходе а это пойдут на слив около 1 $ млрд долларов... вот что с курсом будет...
Да уже рухнул до 8,25 (это уровень апреля) и это после 2 траншей  ,как только рухнет сразу все деньги переведу в доллары, потому как если чудо и будет то ненадолго...а все факты указывают на то, что осенью доллар вырастет
-
jnizovceva
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 13:12
lromik написав:<skip>- и Приват опять в голове появился <skip>
послушайте eromeo  и выбросьте из головы!
-
log on
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 20:36
Сегодня закончился депозит, подумал подумал и решел еще на месяц продлить
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 08:18
DURTACELL написав:Сегодня закончился депозит, подумал подумал и решел еще на месяц продлить
Вы знаете, полезнейшее дело иногда думать! Не всегда, правда, есть возможность подумать тем, чем требовалось бы... 
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 09:36
Имел депозит в Пумбе на полгода, продлевал еще на месяц по повышенной ставке. Об обслуживании только положительные эмоции. Возможно из-за того, что обслуживался в центральном отделении своего города. Знакомая параллельно со мной ложила депозит в другом отделении Пумба - обслуживание на порядок ниже 
-
Zhendos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 12:59
DURTACELL
Вас не пугают "страшные" истории о будущем банка?
Я вот все ближе подхожу к тому, чтобы второй депозит туда запулить.
-
Nolan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 13:25
Народ, ПУМБ уже договорился с кредиторами о реструктуризации задолженности и в сентябре будет известен график погашения. Так что ничего страшного за месяц с депозитом не произойдет
-
milana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 13:27
milana написав:Народ, ПУМБ уже договорился с кредиторами о реструктуризации задолженности и в сентябре будет известен график погашения. Так что ничего страшного за месяц с депозитом не произойдет
Вы акционер банка?
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-