Козак-характерник написав:гор Олексійович, ну які поповнення зараз? Час пакувати чумадани.
а чего вы так решили? я лично пойду на днях на пополнение
Дарма. Я на вихід.
я на выход с БМ, а сюда на вход. пока не вижу здесь грандиозного шухера. отделения закрывают, но это не показатель. мне в городе одного достаточно, особенно когда в банке есть нормальный иб
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 29 жов, 2016 21:39, всього редагувалось 1 раз.
В Херсоне менеджер сказала, что точно не закроют, так как Крым еще обслуживают, но подобную фразу я слышала год назад в Универсале, который в сентябре закрыл отделение в городе. В банке в обслуживании все устраивает и претензий нет, но вот ездить потом за деньгами в другой город не комильфо, поэтому хотелось бы от представителя банка более прозрачной и точной информации на счет закрытия отделений, если таковая имеется
Козак-характерник написав:Та без різниці куди. Взагалі тікати тре. Великий шухєр на порозі.
грандиозный шухер уже пережили, сегодня только пугалки для 17г.
Злякатися не встигнете. Ну хазяїн - барін! Вольному воля!
Для зондер-команд уже юридич. поле расчищают. http://m.antikor.com.ua/articles/132099 ... s_kreditok Долги теперь можно будет снимать с кредиток и банк. счетов.А загнать в долги для теперишних - раз плюнуть.Краще зара не висовываться,а зануриться в ил.