zzzzzz написав:Депутат Мельничук из Воли народа задекларировал 1 трлн грн НАЛИЧНЫМИ...
Лучший прикол дня. Молодец чел из " Айдара" и " Первого козацкого полка "Запорізька Січ".
Він або приколовся або в нього калькулятор поламався, або проблеми з нулями (математикою). Навіть якщо і спитають з нього, то він завжди може списати на контузію, з ким на війні не буває
В прошлом году Артем Сытник заработал 903 тыс. 914 грн в НАБУ и 2 тыс. 290 грн в ООО "Компас", а также 10 тыс. грн - от занятия "независимой профессиональной деятельностью".
Жена Артема Анна Сытник, работая в ПАО "Закарпатьеоблэнерго", получила 45 тыс. 351 грн.
Глава НАБУ хранит наличными 250 тыс. грн и 10 тыс. долларов.
..как говорил один персонаж .." меня терзают смутные сомнения " имею мысль что наши чинуши задекларировали таки как минимум часть своих БУДУЩИХ левых доходов - читай взяток и откатов потому так много наличности
Вот и я так подумал, все эти цифры не означают что дома в тумбочке по пару сотен киллограм налика лежит. Это просто задел для маневров, типа есть у меня куча бабла и не спрашивайте потом откуда дома яхты самолеты машины. А сами денег по факту где нибудь в офшорах пылятся, или как говорили выше типа нарисовали себе задел под левые доходы.
Востаннє редагувалось Alex_Yu в Нед 30 жов, 2016 09:39, всього редагувалось 1 раз.
Бывший регионал, а сейчас внефракционный депутат Евгений Мураев задекларировал 18,5 млн гривен, 2 млн долларов и 1 млн евро наличных, но при этом взял у государства деньги на аренду жилья.