|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 31 жов, 2016 00:55
Serg-ik написав: reus написав:И не путайте бизнес с недвижимостью.
я не путаю. придомовую территорию оплачивают из зарплат.Совок надо выбивать не только из владельца недвиги, но и из владельца бизнеса.
Вы предлагаете чтобы работодатель повысил своему работнику зарплату только потому, что он себе купил собственность, которую он не в состоянии содержать? Представляю картину маслом: к работодателю приходит сотрудник и требует повысить зарплату, потому, что не хватает на содержание Лексуса, любовницы, и т. д. А владелец бизнеса в этой стране и так поставлен раком. Создайте рабочие места оплатите все официальные и не официальные хотелки властей и я посмотрю сколько вы сможете заплатить своим сотрудникам.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 жов, 2016 00:55
Васенька написав:та нет! у меня отец лидер в семье, бывший военный
Тогда так
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 00:56
vak написав: Унуноктий написав:Я так понимаю, Васенька порвал шаблон.... и правильно сделал.... кстати именно для него застройщики строят смарт квартиры... и именно для него только на 5 лет старше строятся кварталы в Ирпене и буче... где он возьмёт двушку .... квартирки в Киеве возле метро это для офисного планктона в кредит на 30 лет....
Васенька порвал шаблон даже дальше. И очень кстати обоснованно. Зачем ИТшнику жить в Киеве? А правда зачем при современных средствах коммуникаций? Зачем в пригороде Киева, если можно комфортно жить и работать в 200км. от него? Думаю, таких будущих инвесторов, которые порвут шаблоны будет много.
За 200 км. не будет таких современных милых кварталов с однородным социальным составом. Нет Добробутов, Борисов и басейнов. А Ирпень самое оно.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 00:58
Унуноктий написав: vak написав: Унуноктий написав:Я так понимаю, Васенька порвал шаблон.... и правильно сделал.... кстати именно для него застройщики строят смарт квартиры... и именно для него только на 5 лет старше строятся кварталы в Ирпене и буче... где он возьмёт двушку .... квартирки в Киеве возле метро это для офисного планктона в кредит на 30 лет....
Васенька порвал шаблон даже дальше. И очень кстати обоснованно. Зачем ИТшнику жить в Киеве? А правда зачем при современных средствах коммуникаций? Зачем в пригороде Киева, если можно комфортно жить и работать в 200км. от него? Думаю, таких будущих инвесторов, которые порвут шаблоны будет много.
За 200 км. не будет таких современных милых кварталов с однородным социальным составом. Нет Добробутов, Борисов и басейнов. А Ирпень самое оно.
а ты был в Лубнах или Миргороде? раньше польская шляхта там тусила зато теперь рагули едут на зароботки к пшекам...
-
Васенька
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 00:58
Жека79 написав: Унуноктий написав:просмотрел декларации чинуш в своей отрасли... у каждого квартирка 100+ квадратов, лехус и кеша около 100 000 долл.
какая то дохлая у вас отрасль....или чинуши бедные, походу вы их обскакали квартирка у вас поболее, и не одна  , а судя по тому что вы себе присматриваете еще, то и кеша себе нормально натрамбовали  ПС. Васенька конечно отжигает.... 
дак это новые... те что с бизнеса пришли.... и что бы Франт не говорил... взяток не вымогают... а я бедный как церковная мыша... даже машины нет....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 01:01
Унуноктий написав:. даже машины нет....
а где дел? на кума переписал??  чтоб субсидию не отобрали??
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 01:02
Васенька написав: Унуноктий написав: vak написав:Васенька порвал шаблон даже дальше. И очень кстати обоснованно. Зачем ИТшнику жить в Киеве? А правда зачем при современных средствах коммуникаций? Зачем в пригороде Киева, если можно комфортно жить и работать в 200км. от него? Думаю, таких будущих инвесторов, которые порвут шаблоны будет много.
а ты был в Лубнах или Миргороде? раньше польская шляхта там тусила зато теперь рагули едут на зароботки к пшекам...
в Миргороде был в августе.... может не увидел, котеджи неплохие есть... а вот квартальчик новостроек не приметил... через пару лет вы не захотите уезжать далеко от Киева.... тут концерты андеграунд и т.д. гидропарк в конце концов 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 01:04
Унуноктий для таких дел и хочу прикупить маленькую гостинку или комуналку главное недорого и комуналь маленький
-
Васенька
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 01:07
Васенька написав:Унуноктий для таких дел и хочу прикупить маленькую гостинку или комуналку главное недорого и комуналь маленький
для таких дел есть квартиры посуточно
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 01:12
yura_ написав: Gor написав:Строительство нации имеет свою цену. Но нация важнее. Происходит эпохальное событие, тектонический сдвиг. А вы ВВП, ВВП. ВВП потом приложится. Если не у вас, то у ваших внуков. Наберитесь терпения.
можно я обращу ваше внимание что на постсоветском регионе даже вооруженная агрессия недостаточно вправляет мозги, и в грузии и молдове к власти снова приходят пророссийские силы... Мы следующие, так-что это не сдвиг тектонический, это бесконечный маятник
Наверное, эти люди устают от строительства нації и снова хотят немного пожить. Глупцы!
-
Gor
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|