Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ashway написав:Только позвонили с Родовода. Пригласили в понедельник зарегистрироватса на выплату депозита. Начало выплаты з 6 августа. Чесн слово мало веритса. Ужгород. Всем удачи.
Сами позвонили? Неееееее это фантастика. Вы нас обманываете.
NoName CK написав:опа - ничего себе ! а закончился когда???? и сумма сколькизначная?
сума 6 значная. закончился в начале марта.
Мне обманывать незачем. Мне позвонил человек у которого открывал депозит. Читал что с понедельника все зарплатные проекты Кабмина будут обслуживатса в Родовиде.
Востаннє редагувалось Ashway в П'ят 31 лип, 2009 15:52, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик написав:Я в Родоводе кладу-забираю каждую неделю 8-значные суммы. Покупаю валюту по курсу НБУ. Получаю беспроцентные ссуды. Сам не пойму, почему мне так везёт? Может, потому, что мой папа работает зампредом Родовода? Должность папы (или другого родственника), и название банка, можгут варьировать. Но суть от этого не меняется.
Скажу прямо. Я считаю, что пост товарища о звонке из банка с предложением прийти за шестизначным депозитом - брехня.
Или он чего-то недоговаривает.
Удивляюсь такому цинизму. Неужели тяжело поднять трубку и уточнить эту инфу в банке.