Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 13821383138413851386 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 23:12

kalinavalera1 Моя цель тут - просвещение заблудших душ даже в ущерб своим интересам. Мне наоборот выгодно загонять влошенцев в прелесссть - я то ее не только покупаю а и продаю. Те кто сдает - не потому сдают что финанс.юа начитались а потому что деньги нужны. А вот позагонять покупателей мне наоборот выгодно тем более в условиях теперешнего никакого спроса (по сравнению с хорошим спросом времен старого кровавого антинародного режима). Но я сознательно иду на конфликт интересов ради исправления кармы.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 00:00

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

jabba - просветитель ;-)
Не, даже так :
jabba - Просветитель заблудших душ...
И вывеска на ломбарде:
Просветим заблудшие души под залог банковских металлов:-)
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 00:11

adamsmittttt Я бы попросил. Тут то я ни у кого ничего не покупаю и не продаю. Бескорыстно просвещаю заблудших и даже проценты не требую. :mrgreen:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 04:09

Лично мне интересено,то как jabba видит и обьясняет происходящее.
Пионер

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 11:07

Lion+ написав: у вас нет когнитивного диссонанса -заниматься ростовщичеством и думать о карме
надо уже определиться

Ну так я и пытась выправить карму делая бескорыстные добрые дела тут. :oops:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 12:20

adamsmittttt написав:Вы поймите, ничего неизвестно, вообще ничего: куда оно делось, если продал, то сколько продал? по какой цене продал? Хотите по курсу НБУ, а на какой день? На какой-то гипотетический неизвестный никому день продажи? А какое количество? Какое сами нарисуем? Ребята, забудьте про это все. Это бред. Презумпцию невиновности никто не отменял. Есть закон, а есть чьи-то хотелки. Это только по хотелкам можно сделать кого угодно виновным в чем угодно. И все эти предположения, о том что продал, далее подсказываю хотелки, как надо: продал всё, продал все в один день по максимальной цене за тот период что отсутствовал и т.д., так вот, все эти предположения яйца выеденного не стоят, потому как есть презумпция невиновности. Это принципиальная причина почему такие хотелки неосуществимы, не говоря уже о непринципиальных чисто технических причинах, как то чьи где полномочия и т.д. Не парьтесь в общем.

Я с вами не спорю. Просто считаю варианты. Как минимум для сотни тысяч граждан ввели е-декларирование. У них уже может возникнуть напряг с банковским металлом. За что купил, за сколько продал. Почему ранее показал, а теперь нет. Как легализовать кэш от продажи, если ранее не внес металл в декларацию. Cопоставление доходов и расходов. Ну и так далее.

P.S. И это пока без "поголовного" е-декларирования и допустим введения налога на операции с банковским металлом.
Востаннє редагувалось tumos в Вів 01 лис, 2016 15:40, всього редагувалось 1 раз.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 15:54

kalinavalera1 написав:
То пишете " избавляйтесь от пережитка - он никому не нужен", то наоборот, - "владение золотом запретят, и будут в тюрьму сажать за это, государству самому не хватает золота - это сверхценный стратегический государственный актив".

Не надо мне свои эротические фантазии приписывать. Золото - варварский пережиток и желание им владеть сродни желанию бегать в набедренной повязке и носить на поясе скальпы врагов или пить из чаши, изготовленной из черепа собственноручно убитого недоброжелателя. Антиобщественное и антигосударственное поведение. А государству золото не нужно от слова вообще - ему контроль и доступ к вашим деньгам вообще и к расходам/доходам текущим в чатстности нужен.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 17:16

jabba написав:
  kalinavalera1 написав:
То пишете " избавляйтесь от пережитка - он никому не нужен", то наоборот, - "владение золотом запретят, и будут в тюрьму сажать за это, государству самому не хватает золота - это сверхценный стратегический государственный актив".

Золото - варварский пережиток и желание им владеть сродни желанию бегать в набедренной повязке и носить на поясе скальпы врагов или пить из чаши, изготовленной из черепа собственноручно убитого недоброжелателя.. Антиобщественное и антигосударственное поведение.

В чем связь ? Хитрите вы как обычно - и передергиваете карты. У первобытных племен и диких индейцев - европейцы выменивали золото на стеклянные бусы и зеркальца. На разную чепуху и мишуру. Так что давайте разделим дикость и слабо-развитость - от древней культуры, антикварных и исторических ценностей из золота, которые становятся все ценнее с каждым десятилетием. Дикари золото не ценили. А европейцы хранят то древнее золото от дикарей - в музеях. Про "череп собственноручно убитого недоброжелателя"- это круто. Понравилось. Но я не потяну на такие страсти. Чихал я на недоброжелателей и все. ( Недоброжелателей можно же коллекционировать не физически, а образы архивировать и в интернет-облаке держать - у меня огромная коллекция -есть очень самобытные яркие и живописные экземпляры. Заархивировал и забыл. Так и не смог понять за чем они "недоброжелательствуют"? Если их физически "хранить" - им много места нужно и сил еще на них потратить, а у меня времени на свою жизнь не останется. Но идея забавная, понравилось.)

Владение драгметаллами никак не связано с диким и криминогенным поведением. Много ювелиров знаю - все сдержанные, тактичные, культурные и часто даже - тонкие люди. Фигню пишете.

jabba написав:
  kalinavalera1 написав:
Антиобщественное и антигосударственное поведение. А государству золото не нужно от слова вообще - ему контроль и доступ к вашим деньгам вообще и к расходам/доходам текущим в чатстности нужен.

Ну так если золото не деньги, а пережиток в сундуке или на огороде закопаный, то при чем тут "пережиток" к моим расходам и доходам?

Если золото глобальная ценность планетарного масштаба - через него можно контролировать людей во всем мире. Но тогда вам придется признать эту макроэкономическую аксиому.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 18:01

jabba написав:
  kalinavalera1 написав:

Не надо мне свои эротические фантазии приписывать. Золото - варварский пережиток и желание им владеть сродни желанию бегать в набедренной повязке и носить на поясе скальпы врагов или пить из чаши, изготовленной из черепа собственноручно убитого недоброжелателя. Антиобщественное и антигосударственное поведение. А государству золото не нужно от слова вообще - ему контроль и доступ к вашим деньгам вообще и к расходам/доходам текущим в чатстности нужен.

А как же защитить деньги от инфляции? В бумагу, которую печатают как троглодиты? В банк, который прикажет долго жить?
Так в форт ноксе уже ничего нету?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 01 лис, 2016 18:52

ote]
Востаннє редагувалось моксимыч в Вів 01 лис, 2016 22:01, всього редагувалось 2 разів.
моксимыч

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 13821383138413851386 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість