Автоматом.
|
|
![]() OschadbankUA
Якщо відкривати вперше "Мою картку" і підключатися до веб-банкінгу, то які дії потрібно робити і на що звернути увагу працівнику банку, щоб відбулася активація картки і її підключення до веб-банкінгу без потреби другий раз йти у відділення? Чи є щомісячна оплата за СМС-інформування або інші комісії за облуговування "Моєї картки"? Підключення до СМС-інформування відбувається автоматично всім за замовчуванням чи потрібно активовувати цю опцію? ![]() Сmc безкшт.
1. СМС подключают в отделении или дистанционнр в контакт-центре. Должно быть подключено. 2. Регистрируйте по номеру карты ![]() Re: ОщадбанкВы поймите, шо активация карты и подключение карты к ИБ не одно и то же! ИБ нуна подключить ОДИН раз, он подключается/активируется с одной какой-то карты. А все остальные карты по мере активации будут видны в этом ИБ. правда только в том случае если все эти карты активированы в пределах того же РУ(обычно это один город/область) СМС-инфо за ИБ не снимается тока если ИБ активирован с МК. Можно закрыть ИБ (убить регистрациию через саппорт) и повторно открыть новый ИБ с МК. Все Ваши карты автоматом подтянутся в реактивированный ИБ ![]() ![]() ![]() Re: Ощадбанк-тырит деньги в наглую.Разные ситуации складывались в банках, но в этот раз, державний банк ощад, превзошел всех. А дело собственно вот в чем- муж открыл депо 31 мая и под депо выписал себе карту, только сегодня выдалось время проведать отделение и забрать карту. В кассе карту выдали отправили к девочке на активацию и какого-же было удивление или больше недоумение, когда девушка, которая занималась активацией произнесла-карта заблокирована, Вы должник! Обана пошла малина, какой должник, я к вам депо принес и заказал карту и вот только пришел ее забрать и снять поднакопившиеся %%! "Ничего не знаю", ответила прелестница и отправила мужа к менеджеру. Девушка-менеджер, посмотрела по своему компу и сказала,да, Вы должны, за переоформление карты. Тут уже меня понесло, за какое переоформление??? У вас открывали депо и под него карту! Ан нет , ничего не докажешь, когда-то муж открывал в другом отделении другого вида карту и теперь только в том отделении надо все открывать. Ну ладно, кто-нибудь об этом словом обмовился? В итоге содрали без ведома 75 грн за-"изменение отделения выдачи карты" Вообщем персонал тут тоже не потолок, когда выясняли вопрос, зав.отделением, прошу прощения, повернулась задним местом и устремила свой взгляд на экран своего компа, когда я ее спросила, а что дальше и почему не поставили клиента в известность за шкуродерские тарифы, ответ- а что такое, мы причем? Ну ребята, с такими начальниками не удивительно, что персонал ниже плинтуса. Это я еще не вспомнила, как не так давно получая свои %% пришла в отделение, там не пропихнуться, банкомат пуст, так мне эта же выдающаяся нач. отделения посоветовала обратиться в банк-партнер, там якобы без комиса, я чуть не упала, занимать такой пост и не знать тарифы это конечно да..... Вообщем валим из держ.установы и по- быстрому, пока еще какие-то манипуляции не придумали.
![]() Re: ОщадбанкПочему не работает пополнение депозита с карты в Ощад24?
пишет Під час виконання операції виникла помилка Перевищено обмеження активності Звонил в контакт-центр, отменил Эти ліміти, но не помогло
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|