Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
emeta написав:тоже не успел обменять по 26,05 Хоть раньше платеж был со статусом "отправлен" теперь Забраковано : Перевищений ліміт на покупку валюти.
прошло больше суток после вчерашней обменной операции
вот вам и смена суток в 0:00 как кто-то писал. вывод. сутки приват может считать как хочет: 1. захочет 24часа с момента последней операции конкретного клиента, 2. захочет в начале дня устанавливает у себя где-то галку "считать новые сутки", 3. ? может "особые сутки с индивидуальным подходом" для каждого/некоторых клиентов ....
Востаннє редагувалось Alex2007 в Вів 01 лис, 2016 17:49, всього редагувалось 1 раз.
Люди,хэлп!Покопался на сайте Привата,пытаясь найти тарифы по картам,переводы в Приват24 и т.д.Найти их не реально!Это зачем так их прятать,непонятно.Кто-нибудь может кинуть ссылку на тарифы по картам.Обращение также к официальному представителю.
Scotch написав:Люди,хэлп!Покопался на сайте Привата,пытаясь найти тарифы по картам,переводы в Приват24 и т.д.Найти их не реально!Это зачем так их прятать,непонятно.Кто-нибудь может кинуть ссылку на тарифы по картам.Обращение также к официальному представителю.
divadins написав:Добрый день, С 3 октября по 28 октября меня в Украине не было, но каким-то загадочным образом с кредитного лимита карты «универсальная» была списана сумма 7250 грн 12 октября.
В приват 24 эта операция отображается: кредитная часть перевода p2p возврат средств
Смс уведомление я не получал. Карта была со мной, доступа к ней ни у кого не было.
Деньги СВОРОВАЛИ!!!
Хочу ли я дальше пользоваться услугами приват банка? Порекомендую ли я кому-то его? НЕТ!!!
каким способом можно пополнить кредитку с др. банка без комиссии. пробовал через sendmoney.pb.ua, но там вчера вечером пропусило 6000грн., а сейчас не пропускает и 1000тыс.грн. может там стоит ограничение в сутки?
Игорь Алексеевич написав:каким способом можно пополнить кредитку с др. банка без комиссии. пробовал через sendmoney.pb.ua, но там вчера вечером пропусило 6000грн., а сейчас не пропускает и 1000тыс.грн. может там стоит ограничение в сутки?