Ну ніодного повідомлення про те що він чимось пов"язаний з хвондом не було
А нащо нам повідомлення? У нас що, своїх очей (свого розуму) нема?
Якщо людина говорить за Волкова (а раніше за його попередника) або за ФГВ, інколи навіть зливаючи інсайд, то хіба це не говорить про існування якихось підстав для цього (або якийсь зв'язок)?
Звідки він бере цю інфу? Сам вигадує?
Фточку! Звичайно що вигадує і тролить місцеву публіку. Інсайдів ніяких немає і не було від ВВС
BBC написав:То не є інсайд, а відкрита інформація від юристів ФГВФО.
Меня пока что в реестр не включили и мое погашение долга по карте МТС+, сделанное 30.05.2016г., из котла не разнесли. Сколько, по Вашим сведениям, еще ждать этого "ближайшего времени" для включения в реестр? Что Вам голоса свыше шепчут?
BBC написав:То не є інсайд, а відкрита інформація від юристів ФГВФО.
Меня пока что в реестр не включили и мое погашение долга по карте МТС+, сделанное 30.05.2016г., из котла не разнесли. Сколько, по Вашим сведениям, еще ждать этого "ближайшего времени" для включения в реестр? Что Вам голоса свыше шепчут?
Конкретики Ви не дізнаєтесь, ВВС знає не більше вашого ... з таким самим успіхом, можете погадати на курячих кістках або кавовій гущі
Бизнесмен Виктор Полищук заявляет, что накануне введения в банк “Михайловский” временной администрации он его продал владельцу Платинум Банка Борису Кауфману. Об этом он сообщил в эфире программы “Деньги” на телеканале “1+1”.
Полищук сообщил, что еще в начале марта этого года он достиг договоренности с Кауфманом о продаже банка “Михайловский”.
“Мы прописали в меморандуме, что деньги, которые я получаю от банка “Платинум” мне будет достаточно для того, чтобы погасить кредиты в банке “Михайловский”“, – говорит он.
По словам Полищука, 19 мая он из состава акционеров банка “Михайловский” вышел.
“На утро 19 числа (мая) сего года в составе акционеров банка “Михайловский” меня не было. Я банк “Михайловский” продал господину Борису Кауфману – собственнику банка “Платинум”“, – говорит Полищук.
Он отметил, что о продаже банка они уведомили Национальный банк, направив туда все необходимые письма.
Кроме того, куратор НБУ, который работал в банке “Михайловский”, должен был увидеть все проведенные операции.
Полищук считает, что о проведенной сделке глава НБУ Валерия Гонтарева не была уведомлена.
rufius написав:Бизнесмен Виктор Полищук заявляет, что накануне введения в банк “Михайловский” временной администрации он его продал владельцу Платинум Банка Борису Кауфману. Об этом он сообщил в эфире программы “Деньги” на телеканале “1+1”.
Полищук сообщил, что еще в начале марта этого года он достиг договоренности с Кауфманом о продаже банка “Михайловский”.
“Мы прописали в меморандуме, что деньги, которые я получаю от банка “Платинум” мне будет достаточно для того, чтобы погасить кредиты в банке “Михайловский”“, – говорит он.
По словам Полищука, 19 мая он из состава акционеров банка “Михайловский” вышел.
“На утро 19 числа (мая) сего года в составе акционеров банка “Михайловский” меня не было. Я банк “Михайловский” продал господину Борису Кауфману – собственнику банка “Платинум”“, – говорит Полищук.
Он отметил, что о продаже банка они уведомили Национальный банк, направив туда все необходимые письма.
Кроме того, куратор НБУ, который работал в банке “Михайловский”, должен был увидеть все проведенные операции.
Полищук считает, что о проведенной сделке глава НБУ Валерия Гонтарева не была уведомлена.
так він отримав дозвіл від НБУ про продаж банку чи ні?